24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Система

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
139
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Брат, мы можем подумать, что ты с Никто снюхался. уж очень смахивает полет твоей мысли или даже типа продолжение его темы. Разверни пожалуйста .
СсылкаПожаловаться
Идёт четвёртый день сплошной пьянки. А самогон всё ещё есть.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Брат, мы можем подумать, что ты с Никто снюхался. уж очень смахивает полет твоей мысли или даже типа продолжение его темы. Разверни пожалуйста .
СсылкаПожаловаться
Если совсем уж честно...я бы и рад скооперироваться, да только подвижников не вижу))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Если совсем уж честно...я бы и рад скооперироваться, да только подвижников не вижу))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я просто не знаю кого предложить по силе мысли, ну чтоб и интересно было и быстро не вынесли) П оинтересу наверно Матвеева, будет о чем поговорить, по силе разве что я сдюжу (не скромно). ))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я просто не знаю кого предложить по силе мысли, ну чтоб и интересно было и быстро не вынесли) П оинтересу наверно Матвеева, будет о чем поговорить, по силе разве что я сдюжу (не скромно). ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стас, я всегда с твоей скромности тащусь! Бицуху выложи, а те поверю- ходишь поди, как кисель, а вокруг себя ореол создал, как коршун))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я про другую силу)) но п ото тоже не скромен, правда стесняюсь.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
я про другую силу)) но п ото тоже не скромен, правда стесняюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Стас, это о чём я подумал? Учись, сынок, у Пигулёвского, а потом придёшь и пришвина из себя изобразишь, гигантоман!))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Стас, это о чём я подумал? Учись, сынок, у Пигулёвского, а потом придёшь и пришвина из себя изобразишь, гигантоман!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
опять не то))) я про кооператорство . а Леха что, -Он бабам нравился за то, за что не должен знать никто)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
опять не то))) я про кооператорство . а Леха что, -Он бабам нравился за то, за что не должен знать никто)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Блин, у кого что болит)) Вот ты меня поймал!))
СсылкаПожаловаться
Кареныч

... безсильными и слабыми.с ней невозможно бороться.Щас ещё ковидный паспорт введут ещё и беспомощными
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Кареныч
Кареныч

... безсильными и слабыми.с ней невозможно бороться.Щас ещё ковидный паспорт введут ещё и беспомощными
СсылкаПожаловаться
Такое впечатление, что тебя с утра подняли и зубной пасты не выдали...ну, вот я даже удивляюсь, что идея кавидного паспорта сначала пришла *продвинутым странам*
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Такое впечатление, что тебя с утра подняли и зубной пасты не выдали...ну, вот я даже удивляюсь, что идея кавидного паспорта сначала пришла *продвинутым странам*
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дак мы пищим и лезим в продвинутые...https://iz.ru/1105887/2020-12-29/murashk... честно про пасту не понл
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Дак мы пищим и лезим в продвинутые...https://iz.ru/1105887/2020-12-29/murashk... честно про пасту не понл
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А слово "МЫ" ты к чему злоупотребил? Для важности разговора?))
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
А слово "МЫ" ты к чему злоупотребил? Для важности разговора?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты точно в это не входишь... ты сильный
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Ты точно в это не входишь... ты сильный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я тута ваще случайно- мима проходил))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Да я тута ваще случайно- мима проходил))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот сидел ты полгода в кустах,в "засаде",а тут нате,"нарисовался" ...,на лыжах.....

СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Иван
Иван
вот сидел ты полгода в кустах,в "засаде",а тут нате,"нарисовался" ...,на лыжах.....

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Иван, вот ты знаешь, если быть до конца честным, на самом деле, ты лучший в Курилке, просто этого никто не заметил.Так бывает...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Иван, вот ты знаешь, если быть до конца честным, на самом деле, ты лучший в Курилке, просто этого никто не заметил.Так бывает...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да я знаю....
прогиб отмечен...

а тема то о чём? или как повернёт?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Иван
Иван
да я знаю....
прогиб отмечен...

а тема то о чём? или как повернёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Цени- сам Клёнов перед тобой прогнулся! А тема, не для тебя,Иванушка, ты слишком умен, шоп до моего уровня опуститься.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Цени- сам Клёнов перед тобой прогнулся! А тема, не для тебя,Иванушка, ты слишком умен, шоп до моего уровня опуститься.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Понял! Тогда я тоже лучше промолчу... Мож за умного сойду!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Понял! Тогда я тоже лучше промолчу... Мож за умного сойду!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ты уже нашенский,можешь наезжать на клёныча....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария