14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Система

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
139
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
ты уже нашенский,можешь наезжать на клёныча....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не, пока страшно! Вы меня еще прогоните, а Саныч уже не друг и куда я потом?! Тем более у Саныча маузер, а ты мне пулимет зажал! Так что тут не надо торопиться...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не, пока страшно! Вы меня еще прогоните, а Саныч уже не друг и куда я потом?! Тем более у Саныча маузер, а ты мне пулимет зажал! Так что тут не надо торопиться...))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
рано тебе пулимёт,пока рогаткой обойдёшься,причём сделай сам.....
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Понял! Тогда я тоже лучше промолчу... Мож за умного сойду!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну, наконец-то! А я думаю, придёт ли Юрич на запах жаренного)) Пришёл, с чем я тебя и поздравляю!)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Ну, наконец-то! А я думаю, придёт ли Юрич на запах жаренного)) Пришёл, с чем я тебя и поздравляю!)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я хоть и нихрена и не понял, но зашел чтобы тему твою поддержать! Так сказать засветилось окошко в избушке и дай думаю гляну, что почем! Деревенская любопытность во мне началась уже просыпаться!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Цени- сам Клёнов перед тобой прогнулся! А тема, не для тебя,Иванушка, ты слишком умен, шоп до моего уровня опуститься.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да это мы не опускаемся,так приглядываемся.а то што то ты ласков,аль не к добру,али совсем пропадаешь....
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Такое впечатление, что тебя с утра подняли и зубной пасты не выдали...ну, вот я даже удивляюсь, что идея кавидного паспорта сначала пришла *продвинутым странам*
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот... кореш твой продвинулhttps://news.mail.ru/politics/44794523/?...
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
Это выражение давно не актуально применительно к нашей реальной жизни. У людей опускаются руки от безысходности , веры и надежды в светлое будущее.
Это приблизительное выражение, которое сказал Ницше( Фридрих) о себе.....всё что меня не убивает, делает меня сильнее..... После этих слов он сошёл с ума и умер.
Это просто красивое выражение, которое люди применяют для красного словца, чтобы блеснуть своим красноречием.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
Это выражение давно не актуально применительно к нашей реальной жизни. У людей опускаются руки от безысходности , веры и надежды в светлое будущее.
Это приблизительное выражение, которое сказал Ницше( Фридрих) о себе.....всё что меня не убивает, делает меня сильнее..... После этих слов он сошёл с ума и умер.
Это просто красивое выражение, которое люди применяют для красного словца, чтобы блеснуть своим красноречием.
СсылкаПожаловаться
Вы знаете, а я очень рад, что тут присутствуют адекватные люди. Вы действительно зрите в корень- я очень слабая и зависимая личность, а тут я пытаюсь поднять свою самооценку. Спасибо Вам за правду!
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Вы знаете, а я очень рад, что тут присутствуют адекватные люди. Вы действительно зрите в корень- я очень слабая и зависимая личность, а тут я пытаюсь поднять свою самооценку. Спасибо Вам за правду!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот Вы применили это философское изречение, а у меня из головы не выходит другое выражение... с самого начала лета, когда ввели ограничения на передвижения и изоляцию , связанное с этой неизвестной одиозной заразой....
....Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате...., особенно !!! если её там нет...
Чтобы нам не говорили о причинах возникновения этой заразы , откуда она взялась и каким образом от неё можно защититься... - всё равно вопрос витает воздух что это? и когда это закончится? и правильно ЛИ меры принимаются по борьбе с ней....???
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
Вот Вы применили это философское изречение, а у меня из головы не выходит другое выражение... с самого начала лета, когда ввели ограничения на передвижения и изоляцию , связанное с этой неизвестной одиозной заразой....
....Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате...., особенно !!! если её там нет...
Чтобы нам не говорили о причинах возникновения этой заразы , откуда она взялась и каким образом от неё можно защититься... - всё равно вопрос витает воздух что это? и когда это закончится? и правильно ЛИ меры принимаются по борьбе с ней....???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой! пропущено
вопрос витает В* воздухе
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
ой! пропущено
вопрос витает В* воздухе
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы знаете, тема очень серьёзная и, я так считаю, что она достойна, чтоб её тут обсудили! Предлагаю создать отдельную тему, если Вы не против?
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Вы знаете, тема очень серьёзная и, я так считаю, что она достойна, чтоб её тут обсудили! Предлагаю создать отдельную тему, если Вы не против?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тема как тема..., всё что касается жизни человека - всё серьёзно....
А зачем вам создавать новую?..., уже и эта обсуждается..., а комментарии и мнения как всегда разные..., кто - то по теме...,а кто - то о своём наболевшем...,
люди взрослые - перевоспитывать нельзя..., лишь бы не было матерных оскорблений и перехода на личности( как это практикуется на Леди..., .. и как не странно среди женщин
)
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Совершенно очевидно, что когда такое происходит первый раз в современной действительности , принять ПРАВИЛЬНЫЕ меры - никто не знает что это такое в данный момент. Нормальные люди обычно принимают несколько избыточные меры, т к это связано с жизнью людей. Никто не знал сколько процентов умрет, сколько заразиться - какие тут меры нудно принять? Вот Китай принял видимо правильные - у них нет вируса уже давно! Но мы же не согласны на такие меры? Не стоит мучиться вопросом о «правильности мер»....надо просто придумать как весело и счастливо и безопасно жить сейчас. Я служил в армии....меня на порядок сильнее изолировали...на несколько порядков можно сказать даже на 2 года и многих мужиков здесь. Мы не ходили в кафе, никуда...а ели фигур знает что за забором. По сравнению с этим, сейчас это вообще не ограничения:) это смех. Весной я уехал скоромно из Москвы, пересёк ещё 3 области карантинные на авто и спокойно путешествовало на мотоцикле.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) язва...
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
СсылкаПожаловаться
"всё что меня не убивает, делает меня сильнее." - "А что убивает - делает меня мёртвым!"...
"В жизни всегда есть место подвигу..., главное - держаться от этого места подальше"
Терри Пратчетт
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
"всё что меня не убивает, делает меня сильнее." - "А что убивает - делает меня мёртвым!"...
"В жизни всегда есть место подвигу..., главное - держаться от этого места подальше"
Терри Пратчетт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот этот вот чувак, которого ты процитировал, кто его знал?
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
А вот этот вот чувак, которого ты процитировал, кто его знал?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Его знает очень много народу. Это писатель, автор цикла книг "Плоский мир", с подциклами "Ночная стража"(8 книг), Ведьмы(3 книги), Мойст фон Липвиг (3 книги)
В соавторстве написал Благие Знамения, по которому поставлен минисериал
Если есть желание и нет отторжения к фентези - рекомендую начать с "Ночной стражи"
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Терри Пратчетт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужика не знаю, но на счёт «держаться подальше» звучит весело:) умный совет!
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
СсылкаПожаловаться
Это вот Вы зря. Если человек не прошёл никаких испытаний, то ничего из него не получается. В этом и смысл иносказательный данного выражения. Что только набив шишки ты часто понимаешь суть, тольк* пожив в лишении, ты способен понять прелесть сытой жизни...и т д. И уж совсем не в дугу приплетены какие то светлые надёжны во времена, когда многие просто не знают уже о чем мечтать:) сейчас главная проблема - вирус. Он создаёт отличную от привычной обстановку и консервативные люди нервничают. Но даже касательно вируса поговорка верна - если переболел Короной и не умер, то стал сильнее...не заболеешь некоторое время.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на E-So
E-So
Это вот Вы зря. Если человек не прошёл никаких испытаний, то ничего из него не получается. В этом и смысл иносказательный данного выражения. Что только набив шишки ты часто понимаешь суть, тольк* пожив в лишении, ты способен понять прелесть сытой жизни...и т д. И уж совсем не в дугу приплетены какие то светлые надёжны во времена, когда многие просто не знают уже о чем мечтать:) сейчас главная проблема - вирус. Он создаёт отличную от привычной обстановку и консервативные люди нервничают. Но даже касательно вируса поговорка верна - если переболел Короной и не умер, то стал сильнее...не заболеешь некоторое время.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы так! всё интересно сказали, что трудно опровергнуть ..., я на все 120% согласна, что только на своём опыте мы учимся и только ТО через что сами прошли - мы считаем настоящим и действительным, что может быть по- разному....., но фраза -... что делает нас сильнее --... я считаю глупой ,если человек теряет всё что раньше было добыто его трудом..., был достаток и изобилие и вдруг он это теряет независимо от его действий , а чьего то вторжения, то он теряет смысл жизни, это его медленно убивает, это отражается на здоровье и на душе..
( выше сказали, что только сильным людям подходит это выражение для принятия к действию.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария