Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не, пока страшно! Вы меня еще прогоните, а Саныч уже не друг и куда я потом?! Тем более у Саныча маузер, а ты мне пулимет зажал! Так что тут не надо торопиться...))
Не, пока страшно! Вы меня еще прогоните, а Саныч уже не друг и куда я потом?! Тем более у Саныча маузер, а ты мне пулимет зажал! Так что тут не надо торопиться...))
Я хоть и нихрена и не понял, но зашел чтобы тему твою поддержать! Так сказать засветилось окошко в избушке и дай думаю гляну, что почем! Деревенская любопытность во мне началась уже просыпаться!))
Такое впечатление, что тебя с утра подняли и зубной пасты не выдали...ну, вот я даже удивляюсь, что идея кавидного паспорта сначала пришла *продвинутым странам*
Это выражение давно не актуально применительно к нашей реальной жизни. У людей опускаются руки от безысходности , веры и надежды в светлое будущее.
Это приблизительное выражение, которое сказал Ницше( Фридрих) о себе.....всё что меня не убивает, делает меня сильнее..... После этих слов он сошёл с ума и умер.
Это просто красивое выражение, которое люди применяют для красного словца, чтобы блеснуть своим красноречием.
Это выражение давно не актуально применительно к нашей реальной жизни. У людей опускаются руки от безысходности , веры и надежды в светлое будущее.
Это приблизительное выражение, которое сказал Ницше( Фридрих) о себе.....всё что меня не убивает, делает меня сильнее..... После этих слов он сошёл с ума и умер.
Это просто красивое выражение, которое люди применяют для красного словца, чтобы блеснуть своим красноречием.
Вы знаете, а я очень рад, что тут присутствуют адекватные люди. Вы действительно зрите в корень- я очень слабая и зависимая личность, а тут я пытаюсь поднять свою самооценку. Спасибо Вам за правду!
Вы знаете, а я очень рад, что тут присутствуют адекватные люди. Вы действительно зрите в корень- я очень слабая и зависимая личность, а тут я пытаюсь поднять свою самооценку. Спасибо Вам за правду!
Вот Вы применили это философское изречение, а у меня из головы не выходит другое выражение... с самого начала лета, когда ввели ограничения на передвижения и изоляцию , связанное с этой неизвестной одиозной заразой....
....Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате...., особенно !!! если её там нет...
Чтобы нам не говорили о причинах возникновения этой заразы , откуда она взялась и каким образом от неё можно защититься... - всё равно вопрос витает воздух что это? и когда это закончится? и правильно ЛИ меры принимаются по борьбе с ней....???
Вот Вы применили это философское изречение, а у меня из головы не выходит другое выражение... с самого начала лета, когда ввели ограничения на передвижения и изоляцию , связанное с этой неизвестной одиозной заразой....
....Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате...., особенно !!! если её там нет...
Чтобы нам не говорили о причинах возникновения этой заразы , откуда она взялась и каким образом от неё можно защититься... - всё равно вопрос витает воздух что это? и когда это закончится? и правильно ЛИ меры принимаются по борьбе с ней....???
Тема как тема..., всё что касается жизни человека - всё серьёзно....
А зачем вам создавать новую?..., уже и эта обсуждается..., а комментарии и мнения как всегда разные..., кто - то по теме...,а кто - то о своём наболевшем...,
люди взрослые - перевоспитывать нельзя..., лишь бы не было матерных оскорблений и перехода на личности( как это практикуется на Леди..., .. и как не странно среди женщин)
Совершенно очевидно, что когда такое происходит первый раз в современной действительности , принять ПРАВИЛЬНЫЕ меры - никто не знает что это такое в данный момент. Нормальные люди обычно принимают несколько избыточные меры, т к это связано с жизнью людей. Никто не знал сколько процентов умрет, сколько заразиться - какие тут меры нудно принять? Вот Китай принял видимо правильные - у них нет вируса уже давно! Но мы же не согласны на такие меры? Не стоит мучиться вопросом о «правильности мер»....надо просто придумать как весело и счастливо и безопасно жить сейчас. Я служил в армии....меня на порядок сильнее изолировали...на несколько порядков можно сказать даже на 2 года и многих мужиков здесь. Мы не ходили в кафе, никуда...а ели фигур знает что за забором. По сравнению с этим, сейчас это вообще не ограничения это смех. Весной я уехал скоромно из Москвы, пересёк ещё 3 области карантинные на авто и спокойно путешествовало на мотоцикле.
"всё что меня не убивает, делает меня сильнее." - "А что убивает - делает меня мёртвым!"...
"В жизни всегда есть место подвигу..., главное - держаться от этого места подальше" Терри Пратчетт
"всё что меня не убивает, делает меня сильнее." - "А что убивает - делает меня мёртвым!"...
"В жизни всегда есть место подвигу..., главное - держаться от этого места подальше" Терри Пратчетт
Его знает очень много народу. Это писатель, автор цикла книг "Плоский мир", с подциклами "Ночная стража"(8 книг), Ведьмы(3 книги), Мойст фон Липвиг (3 книги)
В соавторстве написал Благие Знамения, по которому поставлен минисериал
Если есть желание и нет отторжения к фентези - рекомендую начать с "Ночной стражи"
Это вот Вы зря. Если человек не прошёл никаких испытаний, то ничего из него не получается. В этом и смысл иносказательный данного выражения. Что только набив шишки ты часто понимаешь суть, тольк* пожив в лишении, ты способен понять прелесть сытой жизни...и т д. И уж совсем не в дугу приплетены какие то светлые надёжны во времена, когда многие просто не знают уже о чем мечтать сейчас главная проблема - вирус. Он создаёт отличную от привычной обстановку и консервативные люди нервничают. Но даже касательно вируса поговорка верна - если переболел Короной и не умер, то стал сильнее...не заболеешь некоторое время.
Это вот Вы зря. Если человек не прошёл никаких испытаний, то ничего из него не получается. В этом и смысл иносказательный данного выражения. Что только набив шишки ты часто понимаешь суть, тольк* пожив в лишении, ты способен понять прелесть сытой жизни...и т д. И уж совсем не в дугу приплетены какие то светлые надёжны во времена, когда многие просто не знают уже о чем мечтать сейчас главная проблема - вирус. Он создаёт отличную от привычной обстановку и консервативные люди нервничают. Но даже касательно вируса поговорка верна - если переболел Короной и не умер, то стал сильнее...не заболеешь некоторое время.
Вы так! всё интересно сказали, что трудно опровергнуть ..., я на все 120% согласна, что только на своём опыте мы учимся и только ТО через что сами прошли - мы считаем настоящим и действительным, что может быть по- разному....., но фраза -... что делает нас сильнее --... я считаю глупой ,если человек теряет всё что раньше было добыто его трудом..., был достаток и изобилие и вдруг он это теряет независимо от его действий , а чьего то вторжения, то он теряет смысл жизни, это его медленно убивает, это отражается на здоровье и на душе..
( выше сказали, что только сильным людям подходит это выражение для принятия к действию.)
вопрос витает В* воздухе
вопрос витает В* воздухе
А зачем вам создавать новую?..., уже и эта обсуждается..., а комментарии и мнения как всегда разные..., кто - то по теме...,а кто - то о своём наболевшем...,
люди взрослые - перевоспитывать нельзя..., лишь бы не было матерных оскорблений и перехода на личности( как это практикуется на Леди..., .. и как не странно среди женщин
)
"В жизни всегда есть место подвигу..., главное - держаться от этого места подальше"
Терри Пратчетт
"В жизни всегда есть место подвигу..., главное - держаться от этого места подальше"
Терри Пратчетт
В соавторстве написал Благие Знамения, по которому поставлен минисериал
Если есть желание и нет отторжения к фентези - рекомендую начать с "Ночной стражи"
Терри Пратчетт
( выше сказали, что только сильным людям подходит это выражение для принятия к действию.)