3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сильно повреждена дверь авто от железной двери автосервиса

Здравствуйте,я приехала в автосервис на шинамантаж,сдала назад к гаражу,дул сильный ветер,а дверь гаража была подпёрта железным блоком,сила ветра отбросила этот блок и дверь гаража ударила мне по правой двери автомобиля и сильно оцарапала и немного помяла,что мне делать,куда обращаться?????
Дмитрий Сафонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
62
Николай Буров
С претензией к хозяину автосервиса. А что говорят сами "сервисмены"? Зафиксированы ли повреждения на месте, вызывался ли участковый или кто-то из полиции?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СафоновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
С претензией к хозяину автосервиса. А что говорят сами "сервисмены"? Зафиксированы ли повреждения на месте, вызывался ли участковый или кто-то из полиции?
СсылкаПожаловаться
Нет . Уехал к знакомым разговаривать насчёт ремонта двери))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СафоновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Если что писала жена с моей почты))))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
В страховую компанию.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
В любом случае вызывать полицию на место с составлением протокола.а то хозяин сначала пообещает все исправить.а потом далеко пошлет если договорились на словах.
СсылкаПожаловаться
Елена
сегодня сильный ветер)))Вы видимо уже уехали ни кого не вызвав если хозяин сервиса не оплатит,то придется Вам за свой счет делать))))
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Елена
Елена
сегодня сильный ветер)))Вы видимо уже уехали ни кого не вызвав если хозяин сервиса не оплатит,то придется Вам за свой счет делать))))
СсылкаПожаловаться
А почему он должен платить, в чём его вина, что в своё время сделали там дверь, или что ветер начался? А может знак не поставил -"Осторожно, злая дверь"?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
А почему он должен платить, в чём его вина, что в своё время сделали там дверь, или что ветер начался? А может знак не поставил -"Осторожно, злая дверь"?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а если машина с подъёмника упадёт? тоже нипричём... одного ряда явления, повреждения из за ненадёжности конструкций в сервисе.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а если машина с подъёмника упадёт? тоже нипричём... одного ряда явления, повреждения из за ненадёжности конструкций в сервисе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это разные случаи абсолютно. Причем ту ненадежность конструкций? Лапы поставил не на те точки и привет. А дверь/ворота под порывом ветра, это стихийное явление. Если с твоего дома ураганом крышу сорвет и опустит на чью то машину, отвечаешь ты?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СафоновВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Да уже понял.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
форсмажорные,обстоятельства.
СсылкаПожаловаться
Владимир Семенов
Был похожий случай. Хорошо машина кредитная была, застрахована.
Так думаю деньги выбить можно, собирать друзей, кто пострашнее, и ехать толпой, угрожать сжечь.
А вообще тз-за таких случаев машину и забирают с улицы в боксы менеджеры.
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на Владимир Семенов
Владимир Семенов
Так думаю деньги выбить можно, собирать друзей, кто пострашнее, и ехать толпой, угрожать сжечь.
СсылкаПожаловаться
Угроза уже сама по себе является преступлением. Думаю, загреметь на зону за вымогательство будет глупым делом
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СафоновВ ответ на Владимир Семенов
Владимир Семенов
СсылкаПожаловаться
Да в том и дело.))Сервис моего страшного друга)))Так что буду делать за свои.)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Владимир Семенов
Владимир Семенов
СсылкаПожаловаться
именно, это в сервисах, на шиномонтаж практически всегда сами заезжают.
СсылкаПожаловаться
arman1979
То есть Вы человеку советуете совершить уголовно наказуемое преступление?
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
В чем вина автосервиса? Вы же видели дверь, должны были предвидеть, что двери имеют свойство открываться-закрываться. Есть КАСКО, повезло, а если нет, ремонт за свой счет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
В чем вина автосервиса? Вы же видели дверь, должны были предвидеть, что двери имеют свойство открываться-закрываться. Есть КАСКО, повезло, а если нет, ремонт за свой счет.
СсылкаПожаловаться
А в чем бывает вина хозяина магазина, если покупатель запинается о порог или зимой, в гололед, падает у входа? Знаю пару случаев в своем поселке за последние годы, когда за подобные происшествия пострадавшие получали с хозяев серьезные деньги... До суда дело не доводили сами хозяева, выплачивая компенсацию по досудебной претензии и по звонку из прокуратуры с обещанием провести внеплановую проверку. Иначе пришлось платить бы еще больше...
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А в чем бывает вина хозяина магазина, если покупатель запинается о порог или зимой, в гололед, падает у входа? Знаю пару случаев в своем поселке за последние годы, когда за подобные происшествия пострадавшие получали с хозяев серьезные деньги... До суда дело не доводили сами хозяева, выплачивая компенсацию по досудебной претензии и по звонку из прокуратуры с обещанием провести внеплановую проверку. Иначе пришлось платить бы еще больше...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одно дело человеческое здоровье, другое железяка бездушная. Да и не верю, что прокуратура занимается шантажом. Тем более, что она такие проверки и не проводит. Тут как не тема, так все знают пару случаев, имеют тройку знакомых )))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Одно дело человеческое здоровье, другое железяка бездушная. Да и не верю, что прокуратура занимается шантажом. Тем более, что она такие проверки и не проводит. Тут как не тема, так все знают пару случаев, имеют тройку знакомых )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, верить или не верить - ваше право... И это не шантаж... В городах, где все друг другу чужие, конечно никто не будет звонить из прокуратуры и что-то обещать. В сельском райцентре, где все друг друга знают, все несколько по другому. И нет ничего удивительного, что получив от сломавшего руку на пороге магазина покупателя, второй экземпляр досудебной претензии, кто-то из прокурорских позвонит в магазин и просто поинтересуется, как решается проблема... Ну а официальный визит прокуратуры в любой магазин не сулит ничего хорошего, ибо и до столба можно докопаться, че он тут стоит, а не там...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария