24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сильно повреждена дверь авто от железной двери автосервиса

Здравствуйте,я приехала в автосервис на шинамантаж,сдала назад к гаражу,дул сильный ветер,а дверь гаража была подпёрта железным блоком,сила ветра отбросила этот блок и дверь гаража ударила мне по правой двери автомобиля и сильно оцарапала и немного помяла,что мне делать,куда обращаться?????
Дмитрий Сафонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
62
Сергей Григорьев
Было на работе: на дверях бокса большими красными буквами надпись: Машины у дверей не парковать -штраф 1000р. Подъезжает как-то мужик солидный такой на бмв, сам свалил куда-то, а тут порыв ветра и воротиной машину под зад, не сказать чтоб очень сильно - но осколков много было! Прибегает мужик и давай орать, выходит механник, подводит к дверям : Для кого написано? Вызывай ДПС оставляйте акт, только про надпись не забывайте!!! Мужик психанул, хлопнул дверью и уехал, больше мы его не видели!!!!
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
У меня было что-то похожее, я на УАЗе подъехала к шиномонтажу, но там было тесно и я сказала - мне не проехать. А работник говорит - давайте я заеду, ну я разрешила, так он об дверь ободрал порог. Я в тот же день купила новый порог за 318 руб. новый резиновый порожек и он его сам поменял и 318 руб. мне отдал. Мы вообще не ругались, всё культурно было.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария