11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

штрафы

Письма счастья не иду. В прошлом году на почту в личку пришли 2 предложения оплатить...забил на это, нынче смотрю нет на машине штрафов ( год прошел) щас скатался в отпуск и опять на другую уже машину ( на которой ездил нынче) пришло 2 предложения оплатить. Нажимаю подробней-ни фотки , ни вида нарушения...просто предложение оплатить ( пока в полцены) может опять забить? вот такое -31 августа 2016
18810163160831242921
500 руб. 1000 руб.
(RED)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
браун таксистВ ответ на (RED)
(RED)
Понимаешь, я согласен с твоими доводами...но! куда делись с сайта гбдд два штрафа за прошлый год, которые я не смог оплатить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может два прошло? и они автоматом, по сроку давности списались.
СсылкаПожаловаться
E-So
На самом деле последнее время я тоже перестал получать письма по штрафам. Раньше приходили всегда с уведомлением...выдавали на почте. Сейчас тишина полна - писем нет. Кстати и жене тоже нет давно. Хотя я редко нарушаю, но так как часто и много езжу в других регионах, то пару раз в год всегда приходили откуда то там. Сейчас писем нет давно. Может вообще письма отменили?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на E-So
E-So
На самом деле последнее время я тоже перестал получать письма по штрафам. Раньше приходили всегда с уведомлением...выдавали на почте. Сейчас тишина полна - писем нет. Кстати и жене тоже нет давно. Хотя я редко нарушаю, но так как часто и много езжу в других регионах, то пару раз в год всегда приходили откуда то там. Сейчас писем нет давно. Может вообще письма отменили?
СсылкаПожаловаться
не,не камер реально стало больше, только выставляют их не гайцы а люди в гражданке и сидят рядом в ражданской машине....видать тендр на эту услугу выиграли)))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Сань,если в базе ГИБДД нет,то больше никакое ведомство(если ты никого не сбил в усмерть,или не призывал к теракту)тебе с вопросом о штрафе не придёт!А если есть лишнее бабло,то вышли Вольному,как особо нуждающемуся!))
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Попробовать пробить счёт, куда деньги просят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария