Письма счастья не иду. В прошлом году на почту в личку пришли 2 предложения оплатить...забил на это, нынче смотрю нет на машине штрафов ( год прошел) щас скатался в отпуск и опять на другую уже машину ( на которой ездил нынче) пришло 2 предложения оплатить. Нажимаю подробней-ни фотки , ни вида нарушения...просто предложение оплатить ( пока в полцены) может опять забить? вот такое -31 августа 2016
18810163160831242921
500 руб. 1000 руб.
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
Вот так счастливый путь может продолжиться
А налоговая уже 2 года не присылает мне налоги на имущество. Я им пишу, звоню, заезжаю - всё обещают распечатать. Бардак везде. Только в этом году 4 раза у них была, и заявление писала, что прописка у меня в этом районе и пароль для личного кабинета получала и документы на вычеты 2 раза подала - всё равно они отдел налогов на имущество не могу заставить высылать мне квитанции.