14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

штраф 50 тыс руб за выезд в пешеходную зону.

Муниципальные власти московского района Арбат предлагают серьезно ужесточить наказание за выезд на автомобиле в пешеходную зону

Как считает глава округа Евгений Бабенко, нынешние наказания не останавливают нарушителей, а потому необходимо ввести штраф 50 тысяч рублей.
Нынешние штрафы — это смешная сумма, учитывая, что большинство нарушителей - это очень обеспеченные люди, у которых машины стоят несколько сотен тысяч долларов. Нужно ужесточать ответственность вплоть до увеличения штрафов и внесения изменений в КоАП.
ИМХО.  Давно пора!  А как вы считаете?
Aleksandr Serebrianskiy
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
Влад Иванов
"В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие". Этот анекдот будет актуальным до тех пор, пока не наступит истинное равенство всех перед законом и пока охранники Законов не добьются хотя бы заметного сдвига в сторону неотвратимости наказания. Кто-нибудь верит в этот сдвиг? Но иногда случается то, во что не верил никто.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Влад Иванов
Влад Иванов
"В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие". Этот анекдот будет актуальным до тех пор, пока не наступит истинное равенство всех перед законом и пока охранники Законов не добьются хотя бы заметного сдвига в сторону неотвратимости наказания. Кто-нибудь верит в этот сдвиг? Но иногда случается то, во что не верил никто.
СсылкаПожаловаться
Кто-нибудь верит в этот сдвиг?

Я верю...

...
Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе.
...

©
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Serebrianskiy
Каких это нарушениях прав?
Откуда уважаемый оппонент знает, чем живет автор?
да, мне не нравится когда правила распространяются не на всех.. Но больше, мне не нравится хамство. А заезд во двор, парковка на тротуаре, мытье машины во дворе, это и есть хамство, наплевательское отношение к людям, своим соседям, даже к детям.. А закон это хамье приравнивает к обычным нарушителям ПДД. Поэтому, я готов бить морду... и прецедент был
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Aleksandr SerebrianskiyВ ответ на Белый Ворон
История переписки2
связь тут такая. я нажал на "ответить" текст с одного раза отправить не удалось, вот и не прошла команда
Дедушка не заедет, это точно. Сколько я их знаю, это законопослушные люди. И маршрут, как правило, у них один, который они хорошо знают.
С хулиганами надо поступать их же методами, в морду, и без сожаления. Ибо законы против них бессильны, а значит они на их стороне
И вообще, молчать про это уже нельзя. Хамье на дорогах уже начинает крепко доставать
СсылкаПожаловаться
Aleksandr SerebrianskiyВ ответ на Белый Ворон
История переписки4
вы наивный, как ребенок. И, подозреваю, вам попадало за хамство, отсюда и ваша злобная реакция.
именно "в морду" хамью, Так я делал всегда и впредь буду делать,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария