Муниципальные власти московского района Арбат предлагают серьезно ужесточить наказание за выезд на автомобиле в пешеходную зону
Как считает глава округа Евгений Бабенко, нынешние наказания не останавливают нарушителей, а потому необходимо ввести штраф 50 тысяч рублей.
Нынешние штрафы — это смешная сумма, учитывая, что большинство нарушителей - это очень обеспеченные люди, у которых машины стоят несколько сотен тысяч долларов. Нужно ужесточать ответственность вплоть до увеличения штрафов и внесения изменений в КоАП.
ИМХО. Давно пора! А как вы считаете?
Есть такая притча китайская - делать добро злу, это двойное зло
Я не против пешеходных зон в принципе, но их расширение должно быть разумным, а не какой-то маниакальной потребностью... и не должны пешеходные зоны ограничивать возможности и стеснять тех, кто в них работает и живет...
Я не против пешеходных зон в принципе, но их расширение должно быть разумным, а не какой-то маниакальной потребностью... и не должны пешеходные зоны ограничивать возможности и стеснять тех, кто в них работает и живет...
А подземные стоянки, вещь хорошая, но в центральной части Москвы не реальная... и очень дорогая. Проще тратить на всякие фестивали и "благоустройства", - пилить легче...
А подземные стоянки, вещь хорошая, но в центральной части Москвы не реальная... и очень дорогая. Проще тратить на всякие фестивали и "благоустройства", - пилить легче...
В таких случаях, я обычно изучаю район города, где мне предстоит ездить.
Особенно если это предстоит в темное время суток.
Хотя, это конечно не пример для подражания))