29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шкода-Рапид или VW Поло-седан?

Доброго вечера всем! ОМЗ (одна моя знакомая)))))))) решила поменять свою Гранту на что-то иномарочное. Увидела рекламу про Рапид "от 650 тык" )))))), захотела... В общем, понятно, что таких цен нет. Бюджет 750 тыр, край 800... Требования - только МКПП, из удобств - кондиционер, подогрев сидений и зеркал. На большее нет денег. Мощность двигателя и время разгона до сотни не имеют значения в принципе. Предложил ей еще посмотреть РИО и Логан... Рено отвергла сразу, как и Весту с ХРеем... В общем, три кандидата пока... Кто что посоветует???
P.S. Мне лично все три машины абсолютно не знакомы, но РИО нравится больше...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Гоцман
Давать советы самое неблагодарное дело .
как бы потом крайним не оказаться.
и совсем другой коленкор предоставить ей на выбор несколько авто исходя из её предпочтений и возможностей .
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Смотреть надо самому и выбирать то ,что понравится,чтобы потом не упрекать кого-то. Я правда посоветовал знакомому взять Поло-седан на автомате.На них стоят типтроники неплохие.У меня на Пассате и Тигуане были такие коробки.
СсылкаПожаловаться
testgeek11 testgeek11
Шкода-рапид. Определенно.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Прокопий ГрекВ ответ на Дмитрий!!
Комментарий удален.Почему?
а что там у вас делают- судя по вашим писакам, у вас ничего не делают , гуляют только с детьми и всё.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
за 800т руб из нового-всёж наверное веста(или веста кросс, а это 200мм клиренс-для посёлка самое то) будет даже в топе наверное( на ручке с 1,6 или 1,8)- хотя советовать ваз у нас не принято(хотя пол страны на нём ездит). всё остальное будет крайне бедненько укомплектовано(если вообще влезет по цене).
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Толмачев
А разве это не одна и та же машина?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Толмачев
Кстати,Николай,Вы в курсе что в Йошке новые машины всегда были дешевле чем в кирове? Советую пркупать там. Да и люди там повежливее. Не как наши вятские колхозники! Я из Яранска, у нас всё в Йтшке покупается.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дмитрий Толмачев
Дмитрий Толмачев
Кстати,Николай,Вы в курсе что в Йошке новые машины всегда были дешевле чем в кирове? Советую пркупать там. Да и люди там повежливее. Не как наши вятские колхозники! Я из Яранска, у нас всё в Йтшке покупается.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за инфу! Насчет дешевле у дилеров вряд ли, цены вроде везде одинаковые, а вот ассортимент машин в наличии может быть больше. Год назад пришлось по дороге на юг ремонтировать Х-Трейл у дилера в Йошкар-Оле... Сервис работает безобразно. Дооптимизировались до того, что мастер-приемщик один и физически не успевает принимать-выдавать машины. Я полтора часа ждал, пока оформят документы и отдадут машину...((((((((((((( Ну а по теме - все уже свершилось... Поняв, что дешевле 800 тыр иномарку не купить, она снова купила Гранту, только в "фарше", сдав старую в трейд-ин... "Не жили богато - нефиг и начинать"...)))))))))))) С кредитом связываться не захотела, да оно и правильно. Не те времена сейчас...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария