Шкода-Рапид или VW Поло-седан?
Доброго вечера всем! ОМЗ (одна моя знакомая)))))))) решила поменять свою Гранту на что-то иномарочное. Увидела рекламу про Рапид "от 650 тык" )))))), захотела... В общем, понятно, что таких цен нет. Бюджет 750 тыр, край 800... Требования - только МКПП, из удобств - кондиционер, подогрев сидений и зеркал. На большее нет денег. Мощность двигателя и время разгона до сотни не имеют значения в принципе. Предложил ей еще посмотреть РИО и Логан... Рено отвергла сразу, как и Весту с ХРеем... В общем, три кандидата пока... Кто что посоветует???
P.S. Мне лично все три машины абсолютно не знакомы, но РИО нравится больше...
Веста с хреем, логан и поло в тысячу раз лучше рио. Рапид на голову выше всех этих авто.
Веста с хреем, логан и поло в тысячу раз лучше рио. Рапид на голову выше всех этих авто.
Мне Поло, по трейд ин 704тыр. обошёлся. МТ, климат, обогрев сидений, зеркал и лобового. Тормоза все дисковые. Система стабилизации (не ЕСП) Двигатель 110л.с.
С 90 сильным двигателем барабанные тормоза, узкие колёса...
Мне Поло, по трейд ин 704тыр. обошёлся. МТ, климат, обогрев сидений, зеркал и лобового. Тормоза все дисковые. Система стабилизации (не ЕСП) Двигатель 110л.с.
С 90 сильным двигателем барабанные тормоза, узкие колёса...
Не уверен, что киа на плохих дорогах принципиально отличается от поло и Рапида.
Веста и хрей однозначно лучше приспособлены к плохим дорогам.
Не уверен, что киа на плохих дорогах принципиально отличается от поло и Рапида.
Веста и хрей однозначно лучше приспособлены к плохим дорогам.