Доброго времени суток! Хочу приобрести машинку, новую, из салона. Бюджет примерно до 550-600 т.р. В итоге склоняюсь к двум вариантам : Шкода Фабиа или Киа Рио. Комплектация : в Шкоде - автомат, полный электропакет, шестиступка, обогрев зеркал и зоны покоя дворников, обогрев сидений. В Киа - механика, комплектация люкс, т.е. также подогрев зеркал, все стеклоподъёмники, двигатель 1, 6 ( в шкоде тоже). Вариант покупки б/у машины не рассматриваю в принципе. Буду очень признателен, если поможете мне сделать выбор, ну или посоветуете какую-нибудь другую модель в ценовом диапазоне примерно до 570 т.р.
А по существу вопроса, если на один два года, то за одни деньги рио будет по богаче в комплектации. И через пару лет сразу продавать. А то через года три корейцы выпустят одноразовый рио4 ещё дешевле вашего и вы свой сдадите по трейд-ин в лучшем случае за треть цены (потому что б/у у вас его даже по этой цене ни кто не купит).
Все автомобили - вёдра. Всё что в них есть нового придумано и опробовано ещё до начала ВОВ, а в наше время с помощью китайцев производители удешевили старые технологии и впаривают их как ноу хау.
А по существу вопроса, если на один два года, то за одни деньги рио будет по богаче в комплектации. И через пару лет сразу продавать. А то через года три корейцы выпустят одноразовый рио4 ещё дешевле вашего и вы свой сдадите по трейд-ин в лучшем случае за треть цены (потому что б/у у вас его даже по этой цене ни кто не купит).
Все автомобили - вёдра. Всё что в них есть нового придумано и опробовано ещё до начала ВОВ, а в наше время с помощью китайцев производители удешевили старые технологии и впаривают их как ноу хау.
Если же ты залез в долги, и не догадался купить ничего другого кроме чешкой коробочки за баснословные деньги, то это уж точно твои заботы. А у меня как раз забот нет, а есть вполне нормальная машина, которая чесно служит мне уже третий год. И думаю еще годик другой послужит, а потом я ее поменяю, и не потому что она начнет ломаться, а потому что срок службы любой машины лет пять не более, а потом от нее пора избавляться. Ну, а у вас с твоей Шкодой любовь наверное вечная,т.к. и новую ее не очень покупают, а уж старая она и подавно никому не нужна будет. Хотя пожет с твоей доплатой кто- нибудь и купит.
Кстати у Кия с безопасностью все нормально: