20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шкода Фабиа или Киа Рио?

Доброго времени суток! Хочу приобрести машинку, новую, из салона. Бюджет примерно до 550-600 т.р. В итоге склоняюсь к двум вариантам : Шкода Фабиа или Киа Рио. Комплектация : в Шкоде - автомат, полный электропакет, шестиступка, обогрев зеркал и зоны покоя дворников, обогрев сидений. В Киа - механика, комплектация люкс, т.е. также подогрев зеркал, все стеклоподъёмники, двигатель 1, 6 ( в шкоде тоже). Вариант покупки б/у машины не рассматриваю в принципе. Буду очень признателен, если поможете мне сделать выбор, ну или посоветуете какую-нибудь другую модель в ценовом диапазоне примерно до 570 т.р.
Александр Косминенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
константин высоцкийВ ответ на IT
IT
Я хз Узбеки за 450 предлагают на автомате ДЭУ Гентра с 1,5 с кондером и т.п. полноценный Ц класс
http://uzdaewoo.ru/configurator-gentra/
Шевроле Круз 1.6 механика с кондером... примерно 560+
СсылкаПожаловаться
в энском году представитель ДЭО так и не понял почему в россии дэо дороже ваза вроде сборка качественнее цена меньше а в росии дороже ваза, это не с моих слов а было интервью
СсылкаПожаловаться
константин высоцкий
в энском году представитель ДЭО так и не понял почему в россии дэо дороже ваза вроде сборка качественнее цена меньше а в росии дороже ваза, это не с моих слов а было интервью
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще не хватало мне Ю класс от ВАЗа по 550 тыс покупать
Аллилуя =)) Дожились...
СсылкаПожаловаться
Александр КосминенкоВ ответ на IT
IT
Аллилуя =)) Дожились...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, для ВАЗа эта цена - перебор. Лада Калина-2 за 487 т.р....За что?...
СсылкаПожаловаться
Александр Косминенко
Да, для ВАЗа эта цена - перебор. Лада Калина-2 за 487 т.р....За что?...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там же Автомат Японский? забыли совсем!!! и вообще на девот тратились полуголых для рекламы наверное =)
Платите что ли =)
СсылкаПожаловаться
константин высоцкийВ ответ на IT
IT
Аллилуя =)) Дожились...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это было после открытия УЗ ДЭО где они планировали свою прибыль на РОССИИ но после двух длет ожидания не оправдались это было интервью в новостях он так и не понял почему их машина в россии дороже хотя по всем подсчеам она должна быть дешевле в то время 2110
СсылкаПожаловаться
константин высоцкий
это было после открытия УЗ ДЭО где они планировали свою прибыль на РОССИИ но после двух длет ожидания не оправдались это было интервью в новостях он так и не понял почему их машина в россии дороже хотя по всем подсчеам она должна быть дешевле в то время 2110
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну я хз просто по нынешним временам вообще верх кощунства брать такие деньги с Россиян причем за нас же счет дотации из нашего кармана платились для ВАЗа....для меня каждая копейка налога ощутима честно говоря...
Так что ВАЗ чисто из принципа покупать не хочу (если только не приспичит по необходимости).
Да и ДЭУ тоже если о нексии разговор авто 80х годов... по цене новой...
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на IT
IT
Я хз Узбеки за 450 предлагают на автомате ДЭУ Гентра с 1,5 с кондером и т.п. полноценный Ц класс
http://uzdaewoo.ru/configurator-gentra/
Шевроле Круз 1.6 механика с кондером... примерно 560+
СсылкаПожаловаться
"полноценный Ц класс"- это,что новый класс появился?
СсылкаПожаловаться
ITВ ответ на Сергей Шварев
Сергей Шварев
"полноценный Ц класс"- это,что новый класс появился?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совсем батенька туго с транскрипцией? Латинская С = Категории прав А Б "Ц" Д
СсылкаПожаловаться
Сергей ШваревВ ответ на IT
IT
Совсем батенька туго с транскрипцией? Латинская С = Категории прав А Б "Ц" Д
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А с транскрипцией! Ну тогда понятно, какой я не догадливый однако!
"Латинская С = Категории прав А Б "Ц" Д"- ну,а это вобще не для средних умов!
Какой Вы умный!
А я наивный думал, что есть классы: A; B; C; D; E
А тут Латинская С, и еще равная А Б "Ц" Д!
Какой Вы умный!
СсылкаПожаловаться
piloterist
Почему рио люкс? 590 не соберете? Все таки разница в комплектации очень большая.
Мне лично фабия очень не нравится внешне, да и едет она, как мне кажется вяленько. Комплектацию вообще не сравнить с престижем у рио.
СсылкаПожаловаться
Александр КосминенкоВ ответ на piloterist
piloterist
Почему рио люкс? 590 не соберете? Все таки разница в комплектации очень большая.
Мне лично фабия очень не нравится внешне, да и едет она, как мне кажется вяленько. Комплектацию вообще не сравнить с престижем у рио.
СсылкаПожаловаться
590 нормально, хотя впритык, но у нас салоны навязывают допы в обязательном порядке на 20 т.р. Уже перебор как-то. Без допов не продают.
СсылкаПожаловаться
сергей синцов
не парься.бери шкоду.пятый год беушки гоняю.А китай он в африке китай...
СсылкаПожаловаться
Сергей Абрамов
Рекомендую фабию. Они сейчас все чешки. Машина надежная. Оцинкованый кузов,надежная и простая ходовка. Двигло 1.6 ,вобще беспроблемное(не расходует масло ,бенза мало потребляет,6 литров смешаный режим) .Возможные поломки ; опорные подшипники (сейчас вроде исправили) ,трапеция дворников (можно предотвратить обильно намазав литолом пластиковые втулки) и подшипник в Мкпп,( об этом только слышал,но не встречал)
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Сергей Абрамов
Сергей Абрамов
Рекомендую фабию. Они сейчас все чешки. Машина надежная. Оцинкованый кузов,надежная и простая ходовка. Двигло 1.6 ,вобще беспроблемное(не расходует масло ,бенза мало потребляет,6 литров смешаный режим) .Возможные поломки ; опорные подшипники (сейчас вроде исправили) ,трапеция дворников (можно предотвратить обильно намазав литолом пластиковые втулки) и подшипник в Мкпп,( об этом только слышал,но не встречал)
СсылкаПожаловаться
Забыли про клин двигателя от некачественного 95 (какого в нашей матушке России полно).
СсылкаПожаловаться
Сергей АбрамовВ ответ на Алекс
Алекс
Забыли про клин двигателя от некачественного 95 (какого в нашей матушке России полно).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это кто тебе напел ? 1.6 пофигу какой бенз жрать 92-или 95.
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Сергей Абрамов
Сергей Абрамов
Это кто тебе напел ? 1.6 пофигу какой бенз жрать 92-или 95.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это тебе 1,6 напоет, когда плеснешь паленку.
СсылкаПожаловаться
Сергей АбрамовВ ответ на Алекс
Алекс
Это тебе 1,6 напоет, когда плеснешь паленку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не мели ерунды.
СсылкаПожаловаться
Александр Косминенко
Спасибо за такой подробный ответ. А что по поводу фабии с АКПП можете сказать? Есть какая-нибудь информация?
СсылкаПожаловаться
Сергей АбрамовВ ответ на Александр Косминенко
Александр Косминенко
Спасибо за такой подробный ответ. А что по поводу фабии с АКПП можете сказать? Есть какая-нибудь информация?
СсылкаПожаловаться
Автомат Айзин беспроблемный. Немного тупит . Расход правда неприятно удивит вначале,но после 10 тысяч км значительно упадет. У меня сейчас трасса -6.7 ,город -9.
СсылкаПожаловаться
piloterist
Расход у РИО на механике конечно поболее будет (хотя заявлен меньше, ха-ха). Зато 92-ой кушает с удовольствием...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария