24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шкода

Какую взять в пределах 2 млн? Какие плюсы/минусы? 
Мария
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
ДмитрийВ ответ на Александр Shi
Александр Shi
Мондео поинтересней будет
СсылкаПожаловаться
суперба? не смешите, мондео даже новой октавии не интересней
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов В ответ на Дмитрий
Дмитрий
суперба? не смешите, мондео даже новой октавии не интересней
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Присоединяюсь, многие авто стали безликими и похожими друг на друга. пожалуй, шкода одна из немногих, кто сохраняет свою индивидуальность по прежнему
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Скаут, плюсы- вместительный, быстрый, проводимый, минусы- малопопулярен, дорог, трудно продать.
Суперб, плюсы - современный, дешевле и практичней пассата, вместительный, минусы- турбодвижки, дсг, потеря стоимости.
RS - минусы, дорого, не так быстро для спортверсии, турбо и дсг.
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Скаут, плюсы- вместительный, быстрый, проводимый, минусы- малопопулярен, дорог, трудно продать.
Суперб, плюсы - современный, дешевле и практичней пассата, вместительный, минусы- турбодвижки, дсг, потеря стоимости.
СсылкаПожаловаться
на рс не быстро, а на чем тогда быстро?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ДмитрийВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
быстрее твоей гранды
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
Про дсг где-то от кого-то слышали))) Нормальные коробки если не гробить.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Про дсг где-то от кого-то слышали))) Нормальные коробки если не гробить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это и будешь рассказывать покупателю при продаже, и что то мне подсказывает, что слушать он не будет, дурную славу легко получить, избавиться от неё трудно и долго.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Вот это и будешь рассказывать покупателю при продаже, и что то мне подсказывает, что слушать он не будет, дурную славу легко получить, избавиться от неё трудно и долго.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы на брудершафт не пили. А о шкодовских дсг знаю не по наслышке. На йетике друг ездит уже 5 лет.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Мы на брудершафт не пили. А о шкодовских дсг знаю не по наслышке. На йетике друг ездит уже 5 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда берут машину б.у на ДСГ сразу требуют скидку около 100 тыс а потом только начинают осматривать авто, и это не шутка.
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Виктор
Виктор
Когда берут машину б.у на ДСГ сразу требуют скидку около 100 тыс а потом только начинают осматривать авто, и это не шутка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на самом деле требуют миллион и два на турбодвижок, а потом только начинают осматривать
СсылкаПожаловаться
Иван КухаренкоВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это печаль и показатель того, как наше общество реагирует на чужое мнение и не имеет своего. Кто-то когда-то сказал и понеслось, а то что ДСГ уже давно без проблем работает никого не волнует. Грустно :(
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не пили..., ну и слава Богу, а другу удачи, она ему хоть раз, но обязательно потребуется...
СсылкаПожаловаться
Иван КухаренкоВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сколько я в свое время наслушался про ДСГ, в итоге езжу без проблем совершенно. 1. Проблемы действительно решили. 2. Ездить надо нормально и все будет ок
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
Цена рыночная, тут ничего не сделаешь.. а про ТСИ и ДСГ уже столько все понаписано, ну нет больше проблем по этой части. Все довели до ума, кататься только остается :)
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
Цена рыночная, тут ничего не сделаешь.. а про ТСИ и ДСГ уже столько все понаписано, ну нет больше проблем по этой части. Все довели до ума, кататься только остается :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня то зачем убеждать, убеждать будете своего покупателя, я буду своего. Получить репутацию ненадежного агрегата не сложно, сложно от неё избавиться, ключевое слово репутация.
СсылкаПожаловаться
Александр Макаров
А я бы глянул на Киа Оптиму. Она будет в полном фарше .
На ней будет приятнее ездить чем на голом супербе .
Хотя упровляемость конечно у Оптимы хуже, если не считать версию GT.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Александр Макаров
Александр Макаров
А я бы глянул на Киа Оптиму. Она будет в полном фарше .
На ней будет приятнее ездить чем на голом супербе .
Хотя упровляемость конечно у Оптимы хуже, если не считать версию GT.
СсылкаПожаловаться
А вот мазда 6 с 2.5 по приятнее нежели киа,но здесь суперб,и если новый тогда нужно подумать.
СсылкаПожаловаться
Конь в пальто
Как раз суперб в комплектации стайл с 2-х литровым моторм стоит около 2 миллионов. Что тут собственно думать, если шкода нужна. А фарша там столько, что в некоторых авто за это надо кучу доплачивать.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Конь в пальто
Конь в пальто
Как раз суперб в комплектации стайл с 2-х литровым моторм стоит около 2 миллионов. Что тут собственно думать, если шкода нужна. А фарша там столько, что в некоторых авто за это надо кучу доплачивать.
СсылкаПожаловаться
Вы лично знакомы со Шкодой, или только Прайс посмотрели, я вот конфигуратор покрутил, у меня получилось 2659 тыр. для Шкоды я сказал бы эио лишковато.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария