Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот это и будешь рассказывать покупателю при продаже, и что то мне подсказывает, что слушать он не будет, дурную славу легко получить, избавиться от неё трудно и долго.
Вот это и будешь рассказывать покупателю при продаже, и что то мне подсказывает, что слушать он не будет, дурную славу легко получить, избавиться от неё трудно и долго.
Это печаль и показатель того, как наше общество реагирует на чужое мнение и не имеет своего. Кто-то когда-то сказал и понеслось, а то что ДСГ уже давно без проблем работает никого не волнует. Грустно :(
Сколько я в свое время наслушался про ДСГ, в итоге езжу без проблем совершенно. 1. Проблемы действительно решили. 2. Ездить надо нормально и все будет ок
Цена рыночная, тут ничего не сделаешь.. а про ТСИ и ДСГ уже столько все понаписано, ну нет больше проблем по этой части. Все довели до ума, кататься только остается
Цена рыночная, тут ничего не сделаешь.. а про ТСИ и ДСГ уже столько все понаписано, ну нет больше проблем по этой части. Все довели до ума, кататься только остается
Меня то зачем убеждать, убеждать будете своего покупателя, я буду своего. Получить репутацию ненадежного агрегата не сложно, сложно от неё избавиться, ключевое слово репутация.
А я бы глянул на Киа Оптиму. Она будет в полном фарше .
На ней будет приятнее ездить чем на голом супербе .
Хотя упровляемость конечно у Оптимы хуже, если не считать версию GT.
А я бы глянул на Киа Оптиму. Она будет в полном фарше .
Как раз суперб в комплектации стайл с 2-х литровым моторм стоит около 2 миллионов. Что тут собственно думать, если шкода нужна. А фарша там столько, что в некоторых авто за это надо кучу доплачивать.
Как раз суперб в комплектации стайл с 2-х литровым моторм стоит около 2 миллионов. Что тут собственно думать, если шкода нужна. А фарша там столько, что в некоторых авто за это надо кучу доплачивать.
Суперб, плюсы - современный, дешевле и практичней пассата, вместительный, минусы- турбодвижки, дсг, потеря стоимости.
RS - минусы, дорого, не так быстро для спортверсии, турбо и дсг.
Суперб, плюсы - современный, дешевле и практичней пассата, вместительный, минусы- турбодвижки, дсг, потеря стоимости.