20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шины ноунейм или Брэнд?

Скоро весна.а на машине жены летний комплект шин пришёл в негодность,надо покупать новые.размер 225/55/17..Шины не самые дешёвые,поэтому встал вопрос,купить китайский ноунейм(название не имеет значения) по цене 3500руб.за покрышку(+-),или в 2 раза дороже какой нибудь известный Бренд
. Что подскажет сообщество?
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
77
ГоцманВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
В 2 раза
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Почитал отзывы ...это точно не для меня .
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Гоцман
Гоцман
Почитал отзывы ...это точно не для меня .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Почитал отзывы ...

Отзывы ..сами по себе вещь очень неоднозначная
Даже на премиального качества товар,будет % 25-30 жёсткого негатива..Можно на том же ресурсе попробовать почитать отзывы на самую что ни на есть брендовую резину..результат будет примерно таким же..
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Почитал отзывы ...

Отзывы ..сами по себе вещь очень неоднозначная
Даже на премиального качества товар,будет % 25-30 жёсткого негатива..Можно на том же ресурсе попробовать почитать отзывы на самую что ни на есть брендовую резину..результат будет примерно таким же..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
соглашусь . пока сам не испытаешь не понять что и как . да и отзывы в большинстве пишутся заказные особенно когда новый бренд продвигается на рынок . Помню как корейские авто к нам заходили . низкая цена хорошее качество ...надежность ..гетцы до сих пор бегают и цена на вторичке не маленькая а сейчас по цене немцев догнали .
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
GПочувствуёте разницу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Берём мокрый палец и трём.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
GПочувствуёте разницу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я вам так скажу в музеях репродукций мона лизы полно и стоят они недорого-а оригинал смуко дорогой. резина похожа но состав и корд разный -выбирать тебе если на сезон(два) то те что справа.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Вообще-то на таких вещах не экономят.

А на каких экономят?

возьмите нормальную резину

Та резина,которая изначально стояла на машине с завода,была по Вашему определению,более чем нормальная,Но отслужила недолго,да и по ездовым характеристикам была не очень,Супруга на машине не отжигает,ездит спокойно,честно говоря не вижу особого смысла переплачивать за "бренд" практически вдвое
Склоняюсь к практичному Китаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Континенталь мне лично очень нравится.И мишлен.На Вензе,когда купил её была резина Данлоп.На корейской Соренто Прайм стоит летняя какая-то корейская.Почитал про неё,оказывается эта резина ставится на премиальные бренды автомобилей.Есть же рейтинги резины.Можно "За рулём" посмотреть.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Отъездил лето на китайской резине,то ли "Маршал" ,то ли " Максис", ( раньше она была корейского производства) и вполне доволен. И качеством и ценой.
СсылкаПожаловаться
EdwardВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Отъездил лето на китайской резине,то ли "Маршал" ,то ли " Максис", ( раньше она была корейского производства) и вполне доволен. И качеством и ценой.
СсылкаПожаловаться
максис ставится на конвеере на КИА, Хендэ и Санг-Йонг. На предыдущем Ставике у меня прошла 97 тыс за 3 сезона. Продал с допустимым износом, еще не требовала замены. Сейчас на Киа летние Ханкук, зимние Нордман РС-4.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Edward
Edward
максис ставится на конвеере на КИА, Хендэ и Санг-Йонг. На предыдущем Ставике у меня прошла 97 тыс за 3 сезона. Продал с допустимым износом, еще не требовала замены. Сейчас на Киа летние Ханкук, зимние Нордман РС-4.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На туксон на конвеере ставят ханкук.
СсылкаПожаловаться
голоса в голове
На моей китайской шушлайке стоит китайская резина по 7500 за колесо R-16...)) где то я похоже прокололся ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на голоса в голове
голоса в голове
На моей китайской шушлайке стоит китайская резина по 7500 за колесо R-16...)) где то я похоже прокололся ))
СсылкаПожаловаться
Ну это вам "повезло".У меня зимняя Бриджстоун R19 стоит чуть дешевле 9 тыс.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Ну это вам "повезло".У меня зимняя Бриджстоун R19 стоит чуть дешевле 9 тыс.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На R 17 у меня стоят 9 тыр - летние .
Где вы такие цены находите ?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
будьте товарищ Гоцман скромнее-ездите на КАМЕ и цена будет тыщ по 4-5.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
будьте товарищ Гоцман скромнее-ездите на КАМЕ и цена будет тыщ по 4-5.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не делайте мне нервы ..)))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Гоцман
Гоцман
Не делайте мне нервы ..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ой не буду
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
места знать надо.
СсылкаПожаловаться
Ефремов Евгений
По большому всё зависит от потребностей, если грубо правил не нарушать, то любая сгодится. А думать, что купив дорогие шины тем самым бога за бороду ухватил было как минимум наивно. Да и если посмотреть с точки зрения безопасности, то шины в этом деле далеко не главная деталь, что на дорогих в дтп попадают, что на недорогих. Как вариант, смотри из тех, что с дополнительной гарантией, иногда пригождается, да и в целом придаёт дополнительную уверенность, что производитель заложил дополнительный запас прочности. В колёса-даром если посмотреть, то с такой гарантией бриджи, конти продают, а так же пирелли и виaтти (себе брал), ценник тоже на какие-то больше, на какие-то меньше, там уж дело личных финансовых возможностей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария