24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шины Nokian, как вам?

Может помнит кто-то мою темку https://auto.mail.ru/forum/topic/zimoj_n.... Купила нокиан хакапеллита 8, кто ездил зимой или в первый гололед? Завтра утром первое обледенение, опыт у меня в зиму нулевой, стоит ли ехать утром при -5 в гололедицу?
)))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Кошмарный Марвин
Отличный выбор!!! Только стоит помнить, что даже отбалансированные отлично новые зимние шины нужно "обкатать". Примерно 500 км без резких ускорений и торможений. Скорость может быть любая (не выше их индекса, естественно).
СсылкаПожаловаться
Виктор
Хорошие надежные шины. Катайтесь и почаще поглядывайте в зеркало заднего вида - нет ли "прилипал". Если есть, а увеличить дистанцию не получается или нет возможности, то перед светофорами, переходами, поворотами и т.п. начинайте сбрасывать скорость чуть раньше, чем делаете это летом. Чтобы не пришлось тормозить более резко. Не факт, что следом не едет прилипшее авто на обычной резине. Своим снижением скорости вынудите прилипалу тоже сбрасывать ход и таким образом гарантировать себе, что ему хватит тормозного пути и он не догонит в бампер.
СсылкаПожаловаться
Лё-Ха
Лично я езжу на хакке и в ус не дую ни в плане управляемости, ни в плане торможени=).
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Нормально. Только повылетет много шипов. Но это ерунда Я на ней и зимой и летом катался. повылетало 50% шипов-ясен перец-но на следующющю зиму-лето то поехал-нормально пошла.. Как новая. Удачи..
СсылкаПожаловаться
Евгений Андронов
Езжу на ней 3 года (КИА РИО) резина хорошая, гололед и снег как раз для нее!!!
СсылкаПожаловаться
Полина Полывар
Думаю, что это правильный выбор. Но я еще в поиске, слишком дорого для меня. Подбираю что-то подешевле, глянула сегодня на sravni.com есть мой вариант. Заберу - отпишу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария