начну с того когда я приобрел авто 8летней давности ,я был очень рад,2 года ездил без проблем. А сейчас проблема в том что решил продать и не получилось так-как при проверке под капотом отсутствовал номерной шильдик на левом стакане. Кто с такой проблемой сталкивался? У авто было 5 козяев. машина была бита и возможно не раз .
Табличка должна быть на передней панели под капотом, есть ли она ???
Табличка должна быть на передней панели под капотом, есть ли она ???
Как так. Меняют номерной агрегат. И не придать этому значения.
А куда ГТО смотрел?
Как так. Меняют номерной агрегат. И не придать этому значения.
А куда ГТО смотрел?
Вы не знаете, как у нас ГТО проходят ???
Непонятно, куда автор при покупке смотрел ...
Вы не знаете, как у нас ГТО проходят ???
Непонятно, куда автор при покупке смотрел ...
Только не понятно, он менял передок или до него.
Только не понятно, он менял передок или до него.
У моего покойного батюшки была подобная дилема с его последней авто - ВАЗ 2108 1990-го года.
Он купил его у знакомой по генералке, при снятии с учета выяснилось, что VIN-номер на стакане вварен, а алюминиевая табличка отсутствовала (правда об этом была запись в ПТС). Итог - уголовное дело, которое сразу было приостановлено, авто зависло, ни снять с учета, ни продать её было нельзя.
Пы.Сы. : бывшая хозяйка проездила на ней меньше года, ее родственник -начальник МОБ одного из отделов УВД г. Курска в то время, понятно каким образом это авто было поставленно на учет. Авто, скорее всего, ворованное.
У моего покойного батюшки была подобная дилема с его последней авто - ВАЗ 2108 1990-го года.
Он купил его у знакомой по генералке, при снятии с учета выяснилось, что VIN-номер на стакане вварен, а алюминиевая табличка отсутствовала (правда об этом была запись в ПТС). Итог - уголовное дело, которое сразу было приостановлено, авто зависло, ни снять с учета, ни продать её было нельзя.
Пы.Сы. : бывшая хозяйка проездила на ней меньше года, ее родственник -начальник МОБ одного из отделов УВД г. Курска в то время, понятно каким образом это авто было поставленно на учет. Авто, скорее всего, ворованное.
Угоняют авто. Сбивают номера. Их ловят, возвращают владельцу. Оформляют без номера. Получается машина вообще без номеров.
Угоняют авто. Сбивают номера. Их ловят, возвращают владельцу. Оформляют без номера. Получается машина вообще без номеров.