Шевроле Лачетти Ошибка Р0300
Всем привет! Не могу понять, горит чек, на диагностике вышла ошибка Р0300 - пропуск зажигания. С утра ее немного трясет, при движении чувствуется какие-то затыки, немного но чувствуется. В двух разных сервисах сказали что надо поменять свечи, а то не те стоят.. Меняли, все проподало на день, 2, потом снова загорается и опять все тоже самое. Провода пока не менял. Всякие лямбды тоже. Про клапана даже думать не хочу. Один из сервисменов предложил поменять программу, не знаю что он хочет говорит кому менял, всем нравилось... В общем, знающие люди! пожалуйста, подскажите как определить, что может быть клапана, свечи, провода, или еще что то?
Всем заранее спасибо!
нее не свечи. Перепутал) Провода. Свечи менял 2 раза, день-два норм, потом опять зажигается и пошли пропуски. Как думайте похоже на провода?
нее не свечи. Перепутал) Провода. Свечи менял 2 раза, день-два норм, потом опять зажигается и пошли пропуски. Как думайте похоже на провода?
Понятно, думайте это универсальный совет?
на прогретом моторе (работает ровно) поднимаю обороты до 4тыс. и держу примерно 30сек. потом отпускаю резко. Двигатель может немного потроить и тут же заработать ровненько.. Попробуйте проделать так.
оборотов можно и больше.. и подержать дольше..
на прогретом моторе (работает ровно) поднимаю обороты до 4тыс. и держу примерно 30сек. потом отпускаю резко. Двигатель может немного потроить и тут же заработать ровненько.. Попробуйте проделать так.
Лей 95-й и старайся ездить на повышенных оборотах, движку хуже не сделаешь, но до конца недели может и подлечишь.
Что тебе сказали ?