Шевроле Лачетти Ошибка Р0300
Всем привет! Не могу понять, горит чек, на диагностике вышла ошибка Р0300 - пропуск зажигания. С утра ее немного трясет, при движении чувствуется какие-то затыки, немного но чувствуется. В двух разных сервисах сказали что надо поменять свечи, а то не те стоят.. Меняли, все проподало на день, 2, потом снова загорается и опять все тоже самое. Провода пока не менял. Всякие лямбды тоже. Про клапана даже думать не хочу. Один из сервисменов предложил поменять программу, не знаю что он хочет говорит кому менял, всем нравилось... В общем, знающие люди! пожалуйста, подскажите как определить, что может быть клапана, свечи, провода, или еще что то?
Всем заранее спасибо!
Вообще у этой машины рабочий режим оборотов 3-4.5тыс об мин и по городу тоже лучше ездить с оборотами чуть выше 3тыс.
Вот вам информация про термостат
Вот вам информация про термостат
Сейчас точно не скажу лучше этот вопрос поднять на драйв 2 там ребята и подскажут какие лучше.
Если что там же и мне можешь вопросы задавать.
Машина хорошая и простая так что не переживай.
Е
Еще раз про симптомы - с холода машину трясет, но обороты не скачут, просто повышены. Дальше ничего не троит, обороты держутся нормально (840 об), когда еду - нажимаю на газ легонько, периодически происходят пропуски, если нажать сильнее или в пол пропусков нет.
Еще раз про симптомы - с холода машину трясет, но обороты не скачут, просто повышены. Дальше ничего не троит, обороты держутся нормально (840 об), когда еду - нажимаю на газ легонько, периодически происходят пропуски, если нажать сильнее или в пол пропусков нет.
А Вы посчитайте на итого 92-й и 95-й))
На 92м расход больше тяга меньше, есть детонация которая уменьшает ресурс движка.
На 95-ом расход меньше, тяга лучше даже груженным, детонации нет, ресурсу движка и катализатору ничего не угрожает.
На итого в цене за годовой расход 95-й получается
не слушай скептиков и жидов про то что 92й лучше и он без присадок.
У нас бензин мерится по октан корректору чем выше октановое число тем меньше детонация.
А Вы посчитайте на итого 92-й и 95-й))
На 92м расход больше тяга меньше, есть детонация которая уменьшает ресурс движка.
На 95-ом расход меньше, тяга лучше даже груженным, детонации нет, ресурсу движка и катализатору ничего не угрожает.
На итого в цене за годовой расход 95-й получается
не слушай скептиков и жидов про то что 92й лучше и он без присадок.
У нас бензин мерится по октан корректору чем выше октановое число тем меньше детонация.
сильнее или в пол-пропусков нет..
И Вы считаете что это провода?))) Наоборот будет..
сильнее или в пол-пропусков нет..
И Вы считаете что это провода?))) Наоборот будет..
Ну как бы сразу не задумался что если б провода то пропуски скорей всего были бы постоянны.
Ну как бы сразу не задумался что если б провода то пропуски скорей всего были бы постоянны.
тут проблема решена уже давно и тот способ который я вам предлагал взят отсюда и на драйв 2 его лечили.
Вот тут реальный способ лечения
тут проблема решена уже давно и тот способ который я вам предлагал взят отсюда и на драйв 2 его лечили.
Вот тут реальный способ лечения
Понятно, думайте это универсальный совет?
Понятно, думайте это универсальный совет?