20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шевроле лачетти или Форд Фокус что купить?

Что можете сказать хорошего и плохого об этих автомобилях?
Евгений Абдулаевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Igor
У фокусов болезней много , и одна из них гур! Сломался у друга (42 000 руб.) Замена....Все хромированные детальки облетают! Динамика у машины ужасная, с двигателем 1.6 на разгон слабже русских тазов(проверено неоднакратными соревнованиями (Drag-race) Ну мне фокус не очень нравится!!! Opel Astra возьми! Она немного дороже! Но превосходит во всём...
СсылкаПожаловаться
Евгений АбдулаевичВ ответ на Igor
Igor
У фокусов болезней много , и одна из них гур! Сломался у друга (42 000 руб.) Замена....Все хромированные детальки облетают! Динамика у машины ужасная, с двигателем 1.6 на разгон слабже русских тазов(проверено неоднакратными соревнованиями (Drag-race) Ну мне фокус не очень нравится!!! Opel Astra возьми! Она немного дороже! Но превосходит во всём...
СсылкаПожаловаться
У меня был кадет 1,8 91-го года...и был наслышан, что у ОПЕЛей слабое железо, быстро ржавеет, арки задних колес и пороги. Как обстоят дела у новой Астры?
СсылкаПожаловаться
Igor
Ну сам ездюю на зафире, впринципи похожие машины на одной платформе, Я тебе вроде ответ писал, не знаю, пришёл ли, как морду тянули, Железо очень крепкое! Я описывал ситуацию после дтп, и у нас не получалось лебедкой вытянуть морду, железо не играло....У опелей есть минус, очень дорогие запчасти на кузовщину....Не оригенала еще мало! А оригенал, стоит денег! хотя за эксплуатацию с 2007 ого года, правда и пробег 34 000 =))) Но вообще ничего не случилось! Машина с двигателм 1.8 очень шустрая, аж до страха, на трассе как танк....Подвеска жестковата! ОЧень удачное оформлние салона! НЕмцы её продумали везде, всё удобно, плавно без усилий!
СсылкаПожаловаться
Toscha
ну так заключение фокус или лачети что лучше то
СсылкаПожаловаться
Санёк
ЛАчетти! У фокуса российской сборки большой процент брака , а европейская на 50 тыщ. дороже . До 600 тыщ. а за лачетти.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария