Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У фокусов болезней много , и одна из них гур! Сломался у друга (42 000 руб.) Замена....Все хромированные детальки облетают! Динамика у машины ужасная, с двигателем 1.6 на разгон слабже русских тазов(проверено неоднакратными соревнованиями (Drag-race) Ну мне фокус не очень нравится!!! Opel Astra возьми! Она немного дороже! Но превосходит во всём...
У фокусов болезней много , и одна из них гур! Сломался у друга (42 000 руб.) Замена....Все хромированные детальки облетают! Динамика у машины ужасная, с двигателем 1.6 на разгон слабже русских тазов(проверено неоднакратными соревнованиями (Drag-race) Ну мне фокус не очень нравится!!! Opel Astra возьми! Она немного дороже! Но превосходит во всём...
У меня был кадет 1,8 91-го года...и был наслышан, что у ОПЕЛей слабое железо, быстро ржавеет, арки задних колес и пороги. Как обстоят дела у новой Астры?
Ну сам ездюю на зафире, впринципи похожие машины на одной платформе, Я тебе вроде ответ писал, не знаю, пришёл ли, как морду тянули, Железо очень крепкое! Я описывал ситуацию после дтп, и у нас не получалось лебедкой вытянуть морду, железо не играло....У опелей есть минус, очень дорогие запчасти на кузовщину....Не оригенала еще мало! А оригенал, стоит денег! хотя за эксплуатацию с 2007 ого года, правда и пробег 34 000 =))) Но вообще ничего не случилось! Машина с двигателм 1.8 очень шустрая, аж до страха, на трассе как танк....Подвеска жестковата! ОЧень удачное оформлние салона! НЕмцы её продумали везде, всё удобно, плавно без усилий!