Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не думаю что одним взглядом все определится. На ощупь материалы обивки, оставляют желать лучшго. Пластк мягкий, ничего плохого...но задние тормозные БАРАБАНЫ как они меня раздрожают...АБС на такой машине явно будет не эффективен. "Лача" хоть стоит своих денег, а фокус...сегодня был в салоне, сильно разочаровался. По моему за такие деньги, луче взятб лансер....
Если ещё не был, то сходи в автосалон, посиди в тех машинах, на которые ориентирован. Лично мне экстерьер LANCERа очень нравится, но внутри (предыдущий намного лучше).Про ФОКУС ничего плохого сказать не имею, у брата есть 3 года ездит пробег 50 тыс.,, сразу после покупки накрылся блок ABS. Итого - машина 3 недели в ремонте по гарантии у дилера. Дело вкуса...
Денег до миллиона...но дело не в деньгах...нужнапрактичная не дорогая машина. чтобы не трестись...угнали ее или нет. Пока в семье два человека я и супруга. Часто бываю у родителей. Дорога везде хорошая, бывают част пробки, передвгаюсь в основном по федеральной трассе по плохой дороге не поеду. Груз возить не собираюсь.
Ежели баблом до ляма распологаешь тада одназначно (для меня) фолцваген пассат. Касаемо практичности тут и говорить нечего до сих пор ездят гольфы 2,3 и пассаты того времени а вот японцы и тем более корейские шевролеты по моим наблюдениям живут меньше.
Это что же за "вариантор" на Ниссан вы изобрели, умнейший вы наш праворульный японец?
гыгы, удачи