Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ручник у лачетти подтягивается в салоне .преподняв немного рукоятке и можно сделать это ключом трубкой .на 8 или на 10 не помню .сделайте пару тройку оборотов и попробуйте если сильно отпустите .небольшой уклон .должно хватать одног -двух щелчков .
товарищи...скажите пожалуйста у меня седан 2008 1.6 но при покупке не задумывался о бортовом комне а сейчас торкнуло что даже в 10(бывшей авто) был а здесь нет...кто-нибудь устанавливал и скока это стоит??
товарищи...скажите пожалуйста у меня седан 2008 1.6 но при покупке не задумывался о бортовом комне а сейчас торкнуло что даже в 10(бывшей авто) был а здесь нет...кто-нибудь устанавливал и скока это стоит??
да иномарка еще та,ни только борт.комп.да и вообще только безин жрет,покрашена как из балончика(на солнце присмотрись) шумная хоть в берушах ехать приходится,да и жесткая глядиш спину сломаеш! Конечно хорошая машина.(для тех кто кроме жигулей не ездил)
да иномарка еще та,ни только борт.комп.да и вообще только безин жрет,покрашена как из балончика(на солнце присмотрись) шумная хоть в берушах ехать приходится,да и жесткая глядиш спину сломаеш! Конечно хорошая машина.(для тех кто кроме жигулей не ездил)
МОГУ ТОЛЬКО ПОСОВЕТОВАТЬ ПРОДАТЬ ЭТО ЧУДО НЕ ПОЙМИ КАКОЙ ТО СТРАНЫ ТЕХНИКУ ПОЕЗДИВ НА МЕТРО ПОДКОПТИТЬ НЕМНОГО И КУПИТЬ ЧТО ТО СТОЯЩЕЕ ГДЕ НЕ НАДО ДУМАТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ТАК КАК ТАМ УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО зА ВАС И ДО ваС
в машине всё устраивает, кроме шума.Отзовитесь , кто делал шумку. Есть ли смысл делать эту операцию, всё таки денег стоит не мало? На самом деле становится тише?Зараннее благодарность.
ни кто не знает?