Сгорела машина! Нужен совет!
У меня недавно сгорела машина.Неиспраность проводки, поджег, установить не было возможности, выгорела вся, средь бела дня перед домом. С одной стороны стояла вторая моя машина, с другой Сеат Леон 2012г.,машину пытались оттащить, но она была на ручнике, её даже сдвинуть не получилось. Номера владельцев не было, единственное что смогли сделать, поливали её. Из повреждений:лопнула лобовуха, подплавился бампер, крыло, зеркало, фара, на дверях точечно лопнула краска.
Хозяйка Сеата не с нашего дома, оставила перед нашим домом авто, уехала в отпуск, появилась спустя 3 дня, я оставлял телефон, увидел из окна что она пришла к машине, сразу вышел, настроена она воинственно, предложил отремонтировать, мне сразу было сказано что ремонтироваться она сама решит где, вызвала полицию.
В итоге она выбрала дорогой сервис в Москве, запчасти решила ставить новые оригиналы, то что можно было бы отремонтировать за 80тыс,у неё только детали на 100тыс,плюс покраска, и это всё предварительные цены!
Пытался ей объяснить, что у меня пострадали 2машины,на одной я работал, остался без работы, пострадала машина не новая, а с пробегом, соответственно и возмещать я должен стоимость деталей б/у, на крайняк аналоги, я же не тюнингую и улучшаю её авто, а возмещаю пострадавшие.
Подозреваю что меня ждёт суд. Есть мысли какой может быть исход?
...и на страховку денег не хватило ...