24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сериал "Чернобыль", тема вторая...

Доброго всем времени суток! Только что досмотрел пятую серию этого фильма. Как и обещал, делаю тему и призываю обсудить сериал ТЕХ, КТО СМОТРЕЛ... В целом, сериал понравился. Проделана огромная работа по изучению истории этой катастрофы, авторы сценария явно прочитали немало литературы и просмотрели немало документальных советских фильмов о Чернобыле. Не обошлось, конечно, и без "ложки дегтя" в виде махровой антисоветчины, без которой наверное немыслимо ни одно западное кино. Но так про аварию на ЧАЭС не снимал никто. С такими подробностями, с такой точностью в деталях. Я, как участник ликвидации последствий аварии, знаю о тех событиях достаточно много. Отвечать и комментировать буду по мере возможности...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
110
13456
сама любовьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не понял... Это как "нет РФ"??? Пора идти спать, наверное...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
вот так ...есть СССР
и проигрыш в холодной войне и плата контрибуции и проигрыш,я думаю.и в информационной войне.
.оглянись вокруг
не ешь,то подпихивают
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не понял... Это как "нет РФ"??? Пора идти спать, наверное...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
чтобы раб не чувствовал себя рабом-свобода иллюзорная дана-хлеба и зрелищ
разделяй и властвуй
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на сама любовь
сама любовь
я не модератор и не могу удалять комменты
вашей модерации-не понравилось!! а почему-не ведаю!!!!!
вы никак не можете понять понять меня...и о чем я говорю..нельзя притягивать боль и страдания ...вы притянете ядерную войну-путин этого жаждет..нельзя притягивать имя нациста..у вас есть неофашизм..память и обработка событий таких формами кино-есть обработка мозгов молодых и вы -в возрасте-уже под их колпаком..я-нет ...
молодеж схавала Г-з4 -лажа лжи ,и нет там ни СССР ,ни правильного сценария...обман схвала-экшен!!!..само государство дает такую ложь под видом благочестия..а это и есть-Зло..тут ..тоже самое,но в более изощренном виде,когда горе и боль и страх овладевает массами,что ещё помнят сие..
вспомните фильм про мери поппинс..вроде безобидный,на первый взгляд детский фильм,но шедевр соревского нлп и обработки детей против взрослых
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы пишите "у вас"... А вы где???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вы пишите "у вас"... А вы где???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я здесь,но уровень развития души высок...и возраст и души и тела
и знаю,как работает пропаганда и информационная война..и как порабощаются и как манипулируют душами и народами
СсылкаПожаловаться
сама любовь
я здесь,но уровень развития души высок...и возраст и души и тела
и знаю,как работает пропаганда и информационная война..и как порабощаются и как манипулируют душами и народами
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Здесь это где? В какой стране?
СсылкаПожаловаться
сама любовь
я не модератор и не могу удалять комменты
вашей модерации-не понравилось!! а почему-не ведаю!!!!!
вы никак не можете понять понять меня...и о чем я говорю..нельзя притягивать боль и страдания ...вы притянете ядерную войну-путин этого жаждет..нельзя притягивать имя нациста..у вас есть неофашизм..память и обработка событий таких формами кино-есть обработка мозгов молодых и вы -в возрасте-уже под их колпаком..я-нет ...
молодеж схавала Г-з4 -лажа лжи ,и нет там ни СССР ,ни правильного сценария...обман схвала-экшен!!!..само государство дает такую ложь под видом благочестия..а это и есть-Зло..тут ..тоже самое,но в более изощренном виде,когда горе и боль и страх овладевает массами,что ещё помнят сие..
вспомните фильм про мери поппинс..вроде безобидный,на первый взгляд детский фильм,но шедевр соревского нлп и обработки детей против взрослых
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Т-34 вполне смотрибельный фильм. С массой косяков в сценарии, но с вполне логичным сюжетом... И уж точно, так танковые бои не показаны ни в одном фильме...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
У меня нет никакой зависимости. В кино я люблю реалистичную подачу информации и красивую "картинку". В сериале "Чернобыль" нет "экшена". В нем есть весьма правдоподобное изложение тех событий, окрашенное в пропагандистские антисоветские тона. Против России там нет ничего... Наоборот, это кино нужно закупить, нормально продублировать, чтобы не было ляпов в терминах, и показать по Первому каналу...
И я не понял, почему ваш предыдущий коммент удалили? Что в нем крамольного было???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
красивая картинка -и есть ложь ...вы уже попали под влияние сего фильма и теперь нлп сработала и вы думаете,что это ваше мнение говорит нам про сериал..но,увы,уже не вы это,а то,что вам заложили
СсылкаПожаловаться
сама любовь
красивая картинка -и есть ложь ...вы уже попали под влияние сего фильма и теперь нлп сработала и вы думаете,что это ваше мнение говорит нам про сериал..но,увы,уже не вы это,а то,что вам заложили
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Про Чернобыль мне что-то "заложить" невозможно. После того, как я там побывал и что видел своими глазами, никакое НЛП на меня не сработает...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, пускай обращаются... Надо было самим снимать, а не ждать, когда за нас это сделают. Они видимо не понимают, что "ограничить доступ" значит поднять рейтинг и количество просмотров фильма. Запретный плод сладок... С точки зрения нынешней политики государства в сериале "все нормально". СССР ругать и у нас не запрещено, и даже приветствуется. Так что, инициатива не прокатит. И вот очень интересно насчет "украинского режиссера"... Я заметил буквально 5-10 секундный документальный ролик про очистку крыши, на примере которого инструктировали "партизан" в фильме. Неужели про него речь идет??? Другого плагиата из советской документалистики в глаза мне не бросилось...
У кого есть мозги, они поймут, что правда, а что ложь, и "отфильтруют базар". А у кого мозгов нет - они это и смотреть не будут... Для них есть "Игра престолов" и прочая лабуда...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня есть и мозги и разум и душа и сердце
я смотреть не буду
СсылкаПожаловаться
сама любовь
у меня есть и мозги и разум и душа и сердце
я смотреть не буду
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Не смотрел, но осуждаю" очень глупая позиция...
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария