Сериал "Чернобыль", тема вторая...
Доброго всем времени суток! Только что досмотрел пятую серию этого фильма. Как и обещал, делаю тему и призываю обсудить сериал ТЕХ, КТО СМОТРЕЛ... В целом, сериал понравился. Проделана огромная работа по изучению истории этой катастрофы, авторы сценария явно прочитали немало литературы и просмотрели немало документальных советских фильмов о Чернобыле. Не обошлось, конечно, и без "ложки дегтя" в виде махровой антисоветчины, без которой наверное немыслимо ни одно западное кино. Но так про аварию на ЧАЭС не снимал никто. С такими подробностями, с такой точностью в деталях. Я, как участник ликвидации последствий аварии, знаю о тех событиях достаточно много. Отвечать и комментировать буду по мере возможности...
Интересно, американцы про это фильм сняли? Или интересно только про то, когда у соседа корова сдохла?
https://www.youtube.com/watch?v=LTDEG1FvFEQ
https://www.youtube.com/watch?v=LTDEG1FvFEQ
P.S. Про водку я уже выше сказал...)))))))
И дай Бог нам памяти, чтобы детей научили выживать...
а украинский режиссер собирается подать в суд за использование его кадров в этом сериале
а украинский режиссер собирается подать в суд за использование его кадров в этом сериале
У кого есть мозги, они поймут, что правда, а что ложь, и "отфильтруют базар". А у кого мозгов нет - они это и смотреть не будут... Для них есть "Игра престолов" и прочая лабуда...
И я не понял, почему ваш предыдущий коммент удалили? Что в нем крамольного было???
И я не понял, почему ваш предыдущий коммент удалили? Что в нем крамольного было???
вашей модерации-не понравилось!! а почему-не ведаю!!!!!
вы никак не можете понять понять меня...и о чем я говорю..нельзя притягивать боль и страдания ...вы притянете ядерную войну-путин этого жаждет..нельзя притягивать имя нациста..у вас есть неофашизм..память и обработка событий таких формами кино-есть обработка мозгов молодых и вы -в возрасте-уже под их колпаком..я-нет ...
молодеж схавала Г-з4 -лажа лжи ,и нет там ни СССР ,ни правильного сценария...обман схвала-экшен!!!..само государство дает такую ложь под видом благочестия..а это и есть-Зло..тут ..тоже самое,но в более изощренном виде,когда горе и боль и страх овладевает массами,что ещё помнят сие..
вспомните фильм про мери поппинс..вроде безобидный,на первый взгляд детский фильм,но шедевр соревского нлп и обработки детей против взрослых
вашей модерации-не понравилось!! а почему-не ведаю!!!!!
вы никак не можете понять понять меня...и о чем я говорю..нельзя притягивать боль и страдания ...вы притянете ядерную войну-путин этого жаждет..нельзя притягивать имя нациста..у вас есть неофашизм..память и обработка событий таких формами кино-есть обработка мозгов молодых и вы -в возрасте-уже под их колпаком..я-нет ...
молодеж схавала Г-з4 -лажа лжи ,и нет там ни СССР ,ни правильного сценария...обман схвала-экшен!!!..само государство дает такую ложь под видом благочестия..а это и есть-Зло..тут ..тоже самое,но в более изощренном виде,когда горе и боль и страх овладевает массами,что ещё помнят сие..
вспомните фильм про мери поппинс..вроде безобидный,на первый взгляд детский фильм,но шедевр соревского нлп и обработки детей против взрослых
и рубль-полоски-бумаги..снова поверили..и много чего
и рубль-полоски-бумаги..снова поверили..и много чего