24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сегодня четверг, а значит день свекрови и невестки.

Уважаемые мужчины из курилки прошу прощения , но у нас по четвергам завсегда обсуждалась злободневная тема неугомонных  свекрух и неблагодарных невесток... Нам бы после вчерашних потрясений не мешало бы в рабочую колею вернуться)). 

Итак, у меня есть близкая подруга - она замечательная свекровь и бабушка. В дела молодых нос не суёт, невестку не гнобит, внука обожает и занимается с ним, по возможности материально помогает. Невестка тоже с ней вежлива и приветлива. Но есть такое дело: сын её в прошлом был ну очень трудным подростком и слава богу, что вырос все таки нормальным мужиком. Вот только бывают у него "дни непослушания" - не приходит домой ночевать, а где то шляется с друзьями и пьет, при этом может написать, что едет домой, а потом отключает телефон и до утра в загуле. В первые годы бывало возвращался избитый с сотрясением, а сейчас более менее нормально. Подруга говорит, что он хороший отец и как муж нормальный, но вот эти его закидоны, что совершенно логично, выбешивают ее невестку... Невестка - девушка с жестким характером и держит его (на радость маме) в ежевых рукавицах. Конечно сынок еще тот гов....юк, но невестка в такие дни звонит своей тишайшей свекрови и не стесняясь в выражениях высказывает всё, что думает о её сыне. 
 Парень с встречался с будущей женой 6 лет!, прежде чем они поженились и явно она знала о его закидонах. 
Я не знаю, что посоветовать подруге - та просто молчит, втянув голову в плечи и не может невестке ни слова в ответ сказать.
Кстати, подруга тоже здесь на форуме, но она жутко стесняется сама создать больную для неё тему. 
Простите, что так длинно, но очень ждем мудрых советов.
Всем спасибо!
Счастливая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
300
екатерина екатеринаВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
Ну что ж невестка считает что было бы справедливым ,чтобы волновалась не она одна ,а кому ей еще звонить ? а вдруг и правда что -нибудь случилось? Какие тут советы ,пережидать как грозу
СсылкаПожаловаться
так и есть!
а то свекровь сбазлала СЫНОЧКУ-КОРЗИНОЧКУ в ДОБРЫЕ руки и УСё?))))
СсылкаПожаловаться
инга зайонц
а что тут можно сказать?
" мальчонка" с детства видно шилоопый, может с годами перебесится.
невестка на нервах - высказывается свекрови.
свекровь, видно, уже устала переживать за сына. мечтая
куда-нибудь спрятаться. чтоб не знать и не слышать ничего.
И лишь застрявшему в подростковом возрасте мальчику - поровну на всех.
Ему хорошо- и ладно . Подобные " дети" способны изгадить
окружающим жизнь." ачётакова?"
СсылкаПожаловаться
СчастливаяВ ответ на инга зайонц
инга зайонц
а что тут можно сказать?
СсылкаПожаловаться
Вы, как говорится, зрите в корень! Все так и есть.
СсылкаПожаловаться
екатерина екатеринаВ ответ на Счастливая
Счастливая
Вы, как говорится, зрите в корень! Все так и есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот вдвоем пусть и зреют ЭТУ ГРЯЗЬ!!!
и свекровь, и невестка....
Это ОБЩАЯ беда.
Так что - нечего свекрови на невестку возмущаться.
тут полфорума - уже бы выперли СЫНАчку обратно к мамочке РОДНОЙ)))
СсылкаПожаловаться
СчастливаяВ ответ на екатерина екатерина
екатерина екатерина
Это ОБЩАЯ беда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А тут вы правы!
СсылкаПожаловаться
Марфа Ивановна яВ ответ на инга зайонц
инга зайонц
а что тут можно сказать?
СсылкаПожаловаться
хочется грязи мужику раз в месяц
СсылкаПожаловаться
инга зайонцВ ответ на Марфа Ивановна я
Марфа Ивановна я
хочется грязи мужику раз в месяц
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всплеск гормонов покою не даёт.
и ведь не переделать его, пока сам не перебесится.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
... парень встречался с будущей женой 6 лет...

6 ЛЕТ!!! невестка была в курсе его закидонов... хвалит его...
Она использует свекровь как громоотвод... выговорится и ей легче, а свекровь уже в таком возрасте, что эти моральные стрессы могут негативно отразиться на её здоровье...
И не каких чаёв с невесткой ... одним разом оборвать её когда она начнёт жаловаться.
СсылкаПожаловаться
СчастливаяВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
... парень встречался с будущей женой 6 лет...

6 ЛЕТ!!! невестка была в курсе его закидонов... хвалит его...
Она использует свекровь как громоотвод... выговорится и ей легче, а свекровь уже в таком возрасте, что эти моральные стрессы могут негативно отразиться на её здоровье...
И не каких чаёв с невесткой ... одним разом оборвать её когда она начнёт жаловаться.
СсылкаПожаловаться
Вот вот! Невестушка снимет стресс, а моя подруга болеет потом(((. Но зная ее много лет, не думаю, что она решится жестко оборвать, скорее начнет договариваться и искать решение проблемы.
СсылкаПожаловаться
Баба Яга в молодости
Решать проблему надо не с невесткой, а с сыном - отправлять его к мозгоправу. Судя про проскальзывающим комментам, в случае развода вернется он к маме. Невестка может и подождет до взросления их ребенка, а потом и выпнет, сейчас масса женщин разводятся и в 50, и в 60. Вот тогда и начнутся у подруги проблемы...
СсылкаПожаловаться
екатерина екатеринаВ ответ на Баба Яга в молодости
Баба Яга в молодости
Решать проблему надо не с невесткой, а с сыном - отправлять его к мозгоправу. Судя про проскальзывающим комментам, в случае развода вернется он к маме. Невестка может и подождет до взросления их ребенка, а потом и выпнет, сейчас масса женщин разводятся и в 50, и в 60. Вот тогда и начнутся у подруги проблемы...
СсылкаПожаловаться
выше про то же самое написала!!!!

Это ОБЩАЯ беда.
СсылкаПожаловаться
Баба Яга в молодостиВ ответ на екатерина екатерина
екатерина екатерина
выше про то же самое написала!!!!

Это ОБЩАЯ беда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут многие в упрек невестке ставят, что она с ним 6 лет встречалась и явно знала (хотя и не факт, если вместе не жили). Только забывают, что штамп в паспорте это не приговор с пожизненным сроком, и иногда разводятся даже с идеальными спутниками жизни с формулировкой "прошла любовь". Так что полностью согласно: свекрови надо объединять усилия с невесткой, а не думать как от ее претензий себя оградить.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Баба Яга в молодости
Баба Яга в молодости
Тут многие в упрек невестке ставят, что она с ним 6 лет встречалась и явно знала (хотя и не факт, если вместе не жили). Только забывают, что штамп в паспорте это не приговор с пожизненным сроком, и иногда разводятся даже с идеальными спутниками жизни с формулировкой "прошла любовь". Так что полностью согласно: свекрови надо объединять усилия с невесткой, а не думать как от ее претензий себя оградить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да..., это я ставлю в упрёк невестке... потому что эта её вина, что мужу не интересно с ней, а лучше проводить время с друзьями в гараже.
У меня совести не хватило бы жаловаться свекрови на мужа... Жаловаться - это значит признать свою вину, что она как жена не может наладить контакт с мужем .. значит нет общих интересов... домой должно тянуть, а её мужа тянет к друзьям.
Мы же не видели невестку... может там чучело в халате
СсылкаПожаловаться
СчастливаяВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
Да..., это я ставлю в упрёк невестке... потому что эта её вина, что мужу не интересно с ней, а лучше проводить время с друзьями в гараже.
У меня совести не хватило бы жаловаться свекрови на мужа... Жаловаться - это значит признать свою вину, что она как жена не может наладить контакт с мужем .. значит нет общих интересов... домой должно тянуть, а её мужа тянет к друзьям.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Невестку я видела однажды - красивая, стройная. Подруга говорит, что следит за собой, всегда ухожена. По общие интересы не знаю.
СсылкаПожаловаться
Баба Яга в молодостиВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А невестке с таким мужем интересно? Голубушка, давно прошли те времена, когда семейный союз держался исключительно на женщине, поскольку был ей нужнее. Так что свекрови надо крепко подумать: как она сама будет жить, если невестка решит развестись.
СсылкаПожаловаться
СчастливаяВ ответ на Баба Яга в молодости
Баба Яга в молодости
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваш комментарий заставляет посмотреть на ситуацию с другой стороны. Действительно, проблему надо решать, а не молча глотать слезы.
СсылкаПожаловаться
Баба Яга в молодостиВ ответ на Счастливая
Счастливая
Ваш комментарий заставляет посмотреть на ситуацию с другой стороны. Действительно, проблему надо решать, а не молча глотать слезы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пока подруга пытается откреститься от проблем, она вполне рискует получить в перспективе такие проблемы, что крики невестки будет вспоминать, как райские песни.
СсылкаПожаловаться
екатерина екатеринаВ ответ на Счастливая
Счастливая
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вАМ ДАВНО ОБ этом пишут!
Невестке - молодой, стройной и красивой - зачем это пьяное м....о ?
извините, если резко...
СсылкаПожаловаться
natnik-2020
Не знаю, мне это несколько странно. Я с первым мужем 23 года прожила и свекровь никогда не знала есть у нас проблемы или нет
СсылкаПожаловаться
екатерина екатеринаВ ответ на natnik-2020
natnik-2020
Не знаю, мне это несколько странно. Я с первым мужем 23 года прожила и свекровь никогда не знала есть у нас проблемы или нет
СсылкаПожаловаться
повезло с мужем.
а у автора - у подруги - не повезло (
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария