11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Седан 200-250 л.с до 1 млн

Добрый день, автолюбители!!!!
    Ровно год назад уже задавал похожий вопрос, однако обстоятельства не позволили поменять машину. Теперь вот твердо намерен пересесть на другого коня) Езжу в основном один, место сзади не играет ключевую роль.  Купе не подходит, не нравятся и все) Беру на 3-4 года минимум (100 т км)
Однако, некая неопределенность все же есть. 
1) Volksawagen. B7 и  СС. Неплохие авто, СС так вообще чертовски красив. НО если брать ВАГ, то только на механике. Да и о надежности турбовых моторов после прочтения отзывов у меня сформировались сомнения.
2) Lexus. IS250 экстерьер ооооочень нравится, но вот центральная консоль на 250й уж слишком архаична, в отличии от 300й. Симпатичен GS300, только староват уже, наверное. 
3) Volvo. S60 249 л.с. Самобытный автомобиль. Даже центральная консоль почти начала нравится. НО совсем не знаю, доедет ли она, скажем, до 200 т км? Точно не знаю, но они же ставят фордовские PowerShift, что опять пугает. Да и оригинальные 5.... В общем, страшновато.
 Ну и лидер в моем рейтинге желаний:
4) Infiniti. G25. Тут на самом деле еще та путаница. Но разум настаивает на том, что выкидывать конский налог по 50 тыс в год совсем не целесообразно.  Так что, наверное, G25. Хотя G37/M37 манят своим полным приводом )) 
Кто что думает? 
Очень хотелось бы услышать мнения реальных владельцев тех или иных машин, которые тоже сталкивались с таким выбором.
Наиболее разумным было бы взять лексус или финик. V6, традиционные автоматы. НО признаться, лично знаком только с Б7м.....  поэтому было просто волшебно, если обладатель какой-нибудь из перечисленных машин, находящийся в Москве, пригласит, если не на тест-драйв, а просто посмотреть, посидеть к себе в машину) Понимаю, что такой жест не может быть безвозмездным))))  На всякий случай, я не вор и не бандит))) 
Спасибо!
Ледяной Огонек
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Кошмарный МарвинВ ответ на Ледяной Огонек
Ледяной Огонек
Спасибо!
Да, опечатался) О том, что из трех моторов только на 3,5 шел авд знал)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почитай еще нашу ветку - вообще много полезного;)))
СсылкаПожаловаться
Ледяной ОгонекВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Почитай еще нашу ветку - вообще много полезного;)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, уже прочел)
Еще пообщался на драйве в реальными владельцами фиников) Все как один для москвы рекомендуют мотор 25. Пожалуй соглашусь с ними.
СсылкаПожаловаться
Ледяной Огонек
Да, уже прочел)
Еще пообщался на драйве в реальными владельцами фиников) Все как один для москвы рекомендуют мотор 25. Пожалуй соглашусь с ними.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Финик и Субару - два моих любимых авто. Что-то лучше, что-то хуже. Но, имея "лям" я, однозначно, смотрел бы на Финика))) Удачи с выбором и покупкой!!!
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Финик и Субару - два моих любимых авто. Что-то лучше, что-то хуже. Но, имея "лям" я, однозначно, смотрел бы на Финика))) Удачи с выбором и покупкой!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо большое!)
СсылкаПожаловаться
олег
насколько я понял автора ему нужно чтоб и ехала и эстетична была и неразорительна. и все это за 1 млн. ну а т.к. рассматриваются почти премиум марки то авто будет 8-10 летним. ну и как тогда впихнуть не впихуемое с учетом того что авто берется еще года на 3-4? каким боком д-класс(пассат и GS) и с-класс IS,S60 и финик? и еще GS это кажется та же камри если я не путаю. наверное автору стоит определиться как сказал марвин или ехать,или комфортно перемещаться. кстати если уж и ехать и комфорт и премиум то наверное не шкода,а аудиRS4.имхо. ну а из выбора автора наверное все таки IS.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на олег
олег
насколько я понял автора ему нужно чтоб и ехала и эстетична была и неразорительна. и все это за 1 млн. ну а т.к. рассматриваются почти премиум марки то авто будет 8-10 летним. ну и как тогда впихнуть не впихуемое с учетом того что авто берется еще года на 3-4? каким боком д-класс(пассат и GS) и с-класс IS,S60 и финик? и еще GS это кажется та же камри если я не путаю. наверное автору стоит определиться как сказал марвин или ехать,или комфортно перемещаться. кстати если уж и ехать и комфорт и премиум то наверное не шкода,а аудиRS4.имхо. ну а из выбора автора наверное все таки IS.
СсылкаПожаловаться
Я не очень-то с "Лексусами" IS знаком, но, что-то мне подсказывает, что индексы 250 и 300 - это просто моторы. Как может отличаться из-за этого "центральная консоль" - мне весьма непонятно)))
А РС (любая) - это практически полноценный спорт-кар, который за "лям" - не купить (если на ходу и не в "развалинах";). 6 млн стоит РС 4, и 8 млн. РС 6...
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Я не очень-то с "Лексусами" IS знаком, но, что-то мне подсказывает, что индексы 250 и 300 - это просто моторы. Как может отличаться из-за этого "центральная консоль" - мне весьма непонятно)))
А РС (любая) - это практически полноценный спорт-кар, который за "лям" - не купить (если на ходу и не в "развалинах";). 6 млн стоит РС 4, и 8 млн. РС 6...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да это объем движки.и если я не путаю то ис 250 заднеприводный и победнее оснащен.но на ходу он мне понравился))) рс4 10-ти летняя около ляма.но тут ты прав,на ней нужно уметь ездить)))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на олег
олег
да это объем движки.и если я не путаю то ис 250 заднеприводный и победнее оснащен.но на ходу он мне понравился))) рс4 10-ти летняя около ляма.но тут ты прав,на ней нужно уметь ездить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А есть ИС не заднеприводные? Реально интересно стало, я - не видел. GS, LS - видел с ПП, а ИС - нет.
А РС4 10-летняя может и стоить "лям", но в нее придется сразу положить столько-же))) Таким машинам не по пробегу нужно обслуживание делать, а раз в пол-года. Или убиться есть вариант. Из-за вылетевшей не вовремя прокладочки... Или нужно быть фанатом и проводить очень много времени в сервисе.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
А есть ИС не заднеприводные? Реально интересно стало, я - не видел. GS, LS - видел с ПП, а ИС - нет.
А РС4 10-летняя может и стоить "лям", но в нее придется сразу положить столько-же))) Таким машинам не по пробегу нужно обслуживание делать, а раз в пол-года. Или убиться есть вариант. Из-за вылетевшей не вовремя прокладочки... Или нужно быть фанатом и проводить очень много времени в сервисе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На авто.ру были несколько аппаратов с шильдиком АВД. Не европейцы.
СсылкаПожаловаться
Ледяной Огонек
На авто.ру были несколько аппаратов с шильдиком АВД. Не европейцы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пруль - для любителей... Хотя и есть там отличные машины, но я, к сожалению моему, не японец... Суши не ем, по левой стороне езжу))))))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На мощных версия стоит монитор вместо россыпи ЛЕД дисплеев))
СсылкаПожаловаться
Ледяной Огонек
На мощных версия стоит монитор вместо россыпи ЛЕД дисплеев))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знал. Спасибо за информацию.
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
GS это не камри. Вот Es это тот же камри, вроде даже база одна.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Эдуард
Эдуард
GS это не камри. Вот Es это тот же камри, вроде даже база одна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ок.спасибо,буду знать.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Купи Мазда-6 или Киа Оптима на гарантии еще, ты маешься фигней.
СсылкаПожаловаться
Ледяной ОгонекВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Купи Мазда-6 или Киа Оптима на гарантии еще, ты маешься фигней.
СсылкаПожаловаться
Ой неееееет, после прочтения одного отзыва на дроме (у владельца на трассе какой-то там рычаг лопнул и вывернуло и зафиксировало колесо) точно не буду брать такую машину.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Имел возможность ездить на этих авто, кроме финика.
Пассат 1.8 или 2.0 еще и на ручке не особо ликвид, да и масло любят. На dsg вторичке вообще не советую. 2013 или 2014 года можно купить за эту сумму.

Лексус is совсем маленькая и низкая, была такая gs 300 2008 года продали 2 года назад с пробегом 130 ыс. Только расходники меняли. Из всех выбрал бы ее, очень комфортная, большая, с надежным двигателем если не гибрид, надежный ат, да и вид не устарел где то 2008-2010 можно купить.

Финик как то не очень ликвид, да и не совсем премиум (тот же ниссан) вот таета-лексус более премиум Подвеска не комфортная, да и не ходят долго.

На вольво не катался

Друг купил 2011 года бмв 523 ф10 кузов 208 сильный. Пробег уже 140 тыс только расходники.
Протой атмосферник и автомат 8 ступка, где то в эту сумму можно вложиться.
Он продает за лям 70 тыс.

В любом случай лучше свежее машину брать
СсылкаПожаловаться
Ледяной ОгонекВ ответ на Эдуард
Эдуард
Имел возможность ездить на этих авто, кроме финика.
Пассат 1.8 или 2.0 еще и на ручке не особо ликвид, да и масло любят. На dsg вторичке вообще не советую. 2013 или 2014 года можно купить за эту сумму.

Лексус is совсем маленькая и низкая, была такая gs 300 2008 года продали 2 года назад с пробегом 130 ыс. Только расходники меняли. Из всех выбрал бы ее, очень комфортная, большая, с надежным двигателем если не гибрид, надежный ат, да и вид не устарел где то 2008-2010 можно купить.

Финик как то не очень ликвид, да и не совсем премиум (тот же ниссан) вот таета-лексус более премиум Подвеска не комфортная, да и не ходят долго.

На вольво не катался

Друг купил 2011 года бмв 523 ф10 кузов 208 сильный. Пробег уже 140 тыс только расходники.
Протой атмосферник и автомат 8 ступка, где то в эту сумму можно вложиться.
Он продает за лям 70 тыс.

В любом случай лучше свежее машину брать
СсылкаПожаловаться
Спасибо за развернутый ответ!
GS самому нравится, но если выбирать между ним и G25, последний поновее будет....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария