Седан 200-250 л.с до 1 млн
Добрый день, автолюбители!!!!
Ровно год назад уже задавал похожий вопрос, однако обстоятельства не позволили поменять машину. Теперь вот твердо намерен пересесть на другого коня) Езжу в основном один, место сзади не играет ключевую роль. Купе не подходит, не нравятся и все) Беру на 3-4 года минимум (100 т км)
Однако, некая неопределенность все же есть.
1) Volksawagen. B7 и СС. Неплохие авто, СС так вообще чертовски красив. НО если брать ВАГ, то только на механике. Да и о надежности турбовых моторов после прочтения отзывов у меня сформировались сомнения.
2) Lexus. IS250 экстерьер ооооочень нравится, но вот центральная консоль на 250й уж слишком архаична, в отличии от 300й. Симпатичен GS300, только староват уже, наверное.
3) Volvo. S60 249 л.с. Самобытный автомобиль. Даже центральная консоль почти начала нравится. НО совсем не знаю, доедет ли она, скажем, до 200 т км? Точно не знаю, но они же ставят фордовские PowerShift, что опять пугает. Да и оригинальные 5.... В общем, страшновато.
Ну и лидер в моем рейтинге желаний:
4) Infiniti. G25. Тут на самом деле еще та путаница. Но разум настаивает на том, что выкидывать конский налог по 50 тыс в год совсем не целесообразно. Так что, наверное, G25. Хотя G37/M37 манят своим полным приводом ))
Кто что думает?
Очень хотелось бы услышать мнения реальных владельцев тех или иных машин, которые тоже сталкивались с таким выбором.
Наиболее разумным было бы взять лексус или финик. V6, традиционные автоматы. НО признаться, лично знаком только с Б7м..... поэтому было просто волшебно, если обладатель какой-нибудь из перечисленных машин, находящийся в Москве, пригласит, если не на тест-драйв, а просто посмотреть, посидеть к себе в машину) Понимаю, что такой жест не может быть безвозмездным)))) На всякий случай, я не вор и не бандит)))
Спасибо!
Вольво. Сам езжу на ХС-70, 3.2 атмо (239 л.с), 6АКПП, 2011 г.в. Все нравится, кроме динамики. До нее были Субару Аутбек 3.0 245 л.с. (полный сток, только тормоза Брембо Голд) и 280 л.с. (полный свап всего). Даже СТОК ехал и управлялся лучше, чем Вольво... Правда, по комфорту они не сопоставимы, даже доп. шумка в Субару не дает того, что у Вольво - сразу. Но, тут выбор - либо ехать, либо комфорт. Я свой сделал - Вольво на продажу выставлен)))
Вольво. Сам езжу на ХС-70, 3.2 атмо (239 л.с), 6АКПП, 2011 г.в. Все нравится, кроме динамики. До нее были Субару Аутбек 3.0 245 л.с. (полный сток, только тормоза Брембо Голд) и 280 л.с. (полный свап всего). Даже СТОК ехал и управлялся лучше, чем Вольво... Правда, по комфорту они не сопоставимы, даже доп. шумка в Субару не дает того, что у Вольво - сразу. Но, тут выбор - либо ехать, либо комфорт. Я свой сделал - Вольво на продажу выставлен)))
А вот про G37 знаете Вы что-то не то. Он пришел на смену G35. Это 4-ое поколение - ресталинг 2010 г (т е выпуск 2009-2014 год) и если говорить про седан, то он поставлялся только с ПОЛНЫМ приводом. Возможно были отдельные авто только с задним, но скорее всего с кузовом купе.Выбор только заднего или полного привода был на седане с двигателем 2,5. Но они как раз шли в основном заднеприводные.
Далее про налоги. О каком регионе Вы пишете? Налоги инвалиды не платят с мощности до 200 лс. За Инфинити налог идет. Налоговые льготы были до 2015 года. По крайней мере в Москве. Никакого освобождения инвалидов давно нет.
А вот про G37 знаете Вы что-то не то. Он пришел на смену G35. Это 4-ое поколение - ресталинг 2010 г (т е выпуск 2009-2014 год) и если говорить про седан, то он поставлялся только с ПОЛНЫМ приводом. Возможно были отдельные авто только с задним, но скорее всего с кузовом купе.Выбор только заднего или полного привода был на седане с двигателем 2,5. Но они как раз шли в основном заднеприводные.
Далее про налоги. О каком регионе Вы пишете? Налоги инвалиды не платят с мощности до 200 лс. За Инфинити налог идет. Налоговые льготы были до 2015 года. По крайней мере в Москве. Никакого освобождения инвалидов давно нет.
По G37 - Купе были заднеприводные. Седаны - полный привод. Разница в кузове это по двигателю 3,7 л.
По инвалиду понял, спасибо. В Москве раньше тоже так было. Уточните у себя на всякий случай льготы отменяли на федеральном уровне. И прошло это без рекламы. Сам столкнулся с этой проблемой.
По G37 - Купе были заднеприводные. Седаны - полный привод. Разница в кузове это по двигателю 3,7 л.
По инвалиду понял, спасибо. В Москве раньше тоже так было. Уточните у себя на всякий случай льготы отменяли на федеральном уровне. И прошло это без рекламы. Сам столкнулся с этой проблемой.
Просто привел Вам расход бензина на FХ c тем же двигателем что и на G37 4 го поколения. Это мой средний расход на таком авто за последний год. Т е тот же двигатель 3,7, 333 л.с. но уже на машине с большим весом.
На FX35 c тормозами были те же проблемы что и на g35. Все что касается 37 машин неважно FX или G технически машины были очень сильно изменены.
Просто привел Вам расход бензина на FХ c тем же двигателем что и на G37 4 го поколения. Это мой средний расход на таком авто за последний год. Т е тот же двигатель 3,7, 333 л.с. но уже на машине с большим весом.
На FX35 c тормозами были те же проблемы что и на g35. Все что касается 37 машин неважно FX или G технически машины были очень сильно изменены.
А бывший G это q50. В России сейчас осталась вроде только одна версия с мотором 2,0 литра турбо (насколько я знаю Мерседесовский двигатель). Цена от 1,7 млн примерно. Но полноприводных версий сейчас не поставляют.
Кроссовер qx60 это по технике скорее Ниссан-Мурано. Только 7 мест, но там вариатор стоит так же как и в Мурано.
И в qх70 (бывший fx) теперь есть дизель - но это уже достаточно давно.
Да, опечатался) О том, что из трех моторов только на 3,5 шел авд знал)