11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Седан 200-250 л.с до 1 млн

Добрый день, автолюбители!!!!
    Ровно год назад уже задавал похожий вопрос, однако обстоятельства не позволили поменять машину. Теперь вот твердо намерен пересесть на другого коня) Езжу в основном один, место сзади не играет ключевую роль.  Купе не подходит, не нравятся и все) Беру на 3-4 года минимум (100 т км)
Однако, некая неопределенность все же есть. 
1) Volksawagen. B7 и  СС. Неплохие авто, СС так вообще чертовски красив. НО если брать ВАГ, то только на механике. Да и о надежности турбовых моторов после прочтения отзывов у меня сформировались сомнения.
2) Lexus. IS250 экстерьер ооооочень нравится, но вот центральная консоль на 250й уж слишком архаична, в отличии от 300й. Симпатичен GS300, только староват уже, наверное. 
3) Volvo. S60 249 л.с. Самобытный автомобиль. Даже центральная консоль почти начала нравится. НО совсем не знаю, доедет ли она, скажем, до 200 т км? Точно не знаю, но они же ставят фордовские PowerShift, что опять пугает. Да и оригинальные 5.... В общем, страшновато.
 Ну и лидер в моем рейтинге желаний:
4) Infiniti. G25. Тут на самом деле еще та путаница. Но разум настаивает на том, что выкидывать конский налог по 50 тыс в год совсем не целесообразно.  Так что, наверное, G25. Хотя G37/M37 манят своим полным приводом )) 
Кто что думает? 
Очень хотелось бы услышать мнения реальных владельцев тех или иных машин, которые тоже сталкивались с таким выбором.
Наиболее разумным было бы взять лексус или финик. V6, традиционные автоматы. НО признаться, лично знаком только с Б7м.....  поэтому было просто волшебно, если обладатель какой-нибудь из перечисленных машин, находящийся в Москве, пригласит, если не на тест-драйв, а просто посмотреть, посидеть к себе в машину) Понимаю, что такой жест не может быть безвозмездным))))  На всякий случай, я не вор и не бандит))) 
Спасибо!
Ледяной Огонек
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
игорьВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
а где понты? не ма понтов и брать не стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тьфу, про главное забыл. Звиняйте :)
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на игорь
игорь
Тьфу, про главное забыл. Звиняйте :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот Тезка поправил я тебя))
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
а где понты? не ма понтов и брать не стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какие понты при покупке 10-летней машины? Для тех, кто не разбирается в авто и не может определить по ней год её выпуска?
СсылкаПожаловаться
E-So
Что то я непонял. Какие такие Лексусы там и Инфинити стоят меньше 1 миллиона рублей. Это какого такого года будет gs300, чтобы он стоит типа 900 тыс? Или в каком он будет состоянии? Сейчас он стоит типа 3 с лишним миллиона новый gs. И если покупаешь б у машину, то почему именно 3 года на ней надо ездить? Это новые берут на ти года и 100 тыс, т к гарантия такая. Хотя если это типа Лексус, то эти гарантии в принципе никому не нужны...они 10 лет легко проездит. Вообщем, ничего не понятно. А народ чего то советует? Сейчас 1 миллион это более-менее приличное бюджетное авто в нормальной комплектации с движком до 150 л с только можно купить.
СсылкаПожаловаться
Ледяной ОгонекВ ответ на E-So
E-So
Что то я непонял. Какие такие Лексусы там и Инфинити стоят меньше 1 миллиона рублей. Это какого такого года будет gs300, чтобы он стоит типа 900 тыс? Или в каком он будет состоянии? Сейчас он стоит типа 3 с лишним миллиона новый gs. И если покупаешь б у машину, то почему именно 3 года на ней надо ездить? Это новые берут на ти года и 100 тыс, т к гарантия такая. Хотя если это типа Лексус, то эти гарантии в принципе никому не нужны...они 10 лет легко проездит. Вообщем, ничего не понятно. А народ чего то советует? Сейчас 1 миллион это более-менее приличное бюджетное авто в нормальной комплектации с движком до 150 л с только можно купить.
СсылкаПожаловаться
Потому что следующие 3 года возможностей сменить авто не предвидется
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Скажу, только о том, что знаю - об Инфинити. Во-первых, у G с мотором 3.7 - в основном задний привод. Полный был у 3.5. У 2.5, вроде, тоже задний всегда был. Далее, G35х (полный привод) 2011 г.в. (пригнан из США в 2014 г.) сейчас есть в семье (у отца). Расход у него (если "тапка в пол всегда" не ездить 15.5-16 л/100 км. по городу. Учитывая, что в машине 3.5 и 315 л.с. - это вполне нормально. За миллион такую вполне можно взять. Налог - тут да, отец инвалид-"чернобылец", посему налог не платит. В содержании и обслуживании - никаких проблем, ибо "Ниссан"...
Вольво. Сам езжу на ХС-70, 3.2 атмо (239 л.с), 6АКПП, 2011 г.в. Все нравится, кроме динамики. До нее были Субару Аутбек 3.0 245 л.с. (полный сток, только тормоза Брембо Голд) и 280 л.с. (полный свап всего). Даже СТОК ехал и управлялся лучше, чем Вольво... Правда, по комфорту они не сопоставимы, даже доп. шумка в Субару не дает того, что у Вольво - сразу. Но, тут выбор - либо ехать, либо комфорт. Я свой сделал - Вольво на продажу выставлен)))
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Скажу, только о том, что знаю - об Инфинити. Во-первых, у G с мотором 3.7 - в основном задний привод. Полный был у 3.5. У 2.5, вроде, тоже задний всегда был. Далее, G35х (полный привод) 2011 г.в. (пригнан из США в 2014 г.) сейчас есть в семье (у отца). Расход у него (если "тапка в пол всегда" не ездить 15.5-16 л/100 км. по городу. Учитывая, что в машине 3.5 и 315 л.с. - это вполне нормально. За миллион такую вполне можно взять. Налог - тут да, отец инвалид-"чернобылец", посему налог не платит. В содержании и обслуживании - никаких проблем, ибо "Ниссан"...
Вольво. Сам езжу на ХС-70, 3.2 атмо (239 л.с), 6АКПП, 2011 г.в. Все нравится, кроме динамики. До нее были Субару Аутбек 3.0 245 л.с. (полный сток, только тормоза Брембо Голд) и 280 л.с. (полный свап всего). Даже СТОК ехал и управлялся лучше, чем Вольво... Правда, по комфорту они не сопоставимы, даже доп. шумка в Субару не дает того, что у Вольво - сразу. Но, тут выбор - либо ехать, либо комфорт. Я свой сделал - Вольво на продажу выставлен)))
СсылкаПожаловаться
G35 был с полным Х или задним приводом. Здесь Вы правы.
А вот про G37 знаете Вы что-то не то. Он пришел на смену G35. Это 4-ое поколение - ресталинг 2010 г (т е выпуск 2009-2014 год) и если говорить про седан, то он поставлялся только с ПОЛНЫМ приводом. Возможно были отдельные авто только с задним, но скорее всего с кузовом купе.Выбор только заднего или полного привода был на седане с двигателем 2,5. Но они как раз шли в основном заднеприводные.
Далее про налоги. О каком регионе Вы пишете? Налоги инвалиды не платят с мощности до 200 лс. За Инфинити налог идет. Налоговые льготы были до 2015 года. По крайней мере в Москве. Никакого освобождения инвалидов давно нет.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
G35 был с полным Х или задним приводом. Здесь Вы правы.
А вот про G37 знаете Вы что-то не то. Он пришел на смену G35. Это 4-ое поколение - ресталинг 2010 г (т е выпуск 2009-2014 год) и если говорить про седан, то он поставлялся только с ПОЛНЫМ приводом. Возможно были отдельные авто только с задним, но скорее всего с кузовом купе.Выбор только заднего или полного привода был на седане с двигателем 2,5. Но они как раз шли в основном заднеприводные.
Далее про налоги. О каком регионе Вы пишете? Налоги инвалиды не платят с мощности до 200 лс. За Инфинити налог идет. Налоговые льготы были до 2015 года. По крайней мере в Москве. Никакого освобождения инвалидов давно нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понял, где ошибка - я про G37S с мотором от Z говорил. Они были исключительно заднеприводные. Далее, 2.5 с полным приводом - вообще не видел. По налогу - Ростов-на-Дону, Инвалид 2-й группы+Чернобылец освобожден от любых выплат за 1 автомобиль (никаких ограничений по мощности нету).
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Понял, где ошибка - я про G37S с мотором от Z говорил. Они были исключительно заднеприводные. Далее, 2.5 с полным приводом - вообще не видел. По налогу - Ростов-на-Дону, Инвалид 2-й группы+Чернобылец освобожден от любых выплат за 1 автомобиль (никаких ограничений по мощности нету).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опять путаете. Индекс S на Инфинити этого периода не имел отношения к моторам. Это комплектация.
По G37 - Купе были заднеприводные. Седаны - полный привод. Разница в кузове это по двигателю 3,7 л.
По инвалиду понял, спасибо. В Москве раньше тоже так было. Уточните у себя на всякий случай льготы отменяли на федеральном уровне. И прошло это без рекламы. Сам столкнулся с этой проблемой.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Опять путаете. Индекс S на Инфинити этого периода не имел отношения к моторам. Это комплектация.
По G37 - Купе были заднеприводные. Седаны - полный привод. Разница в кузове это по двигателю 3,7 л.
По инвалиду понял, спасибо. В Москве раньше тоже так было. Уточните у себя на всякий случай льготы отменяли на федеральном уровне. И прошло это без рекламы. Сам столкнулся с этой проблемой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не согласен про комплектацию, S - это немного дефорсированный мотор (333 л.с у Инфинити, если не ошибаюсь), который на Ниссанах Z370 стоял. Хотя, я не фанат Инфинити/Ниссан, могу ошибаться. Хотя, наш G35x 2011 г.в. и он уже рестайл (хотя и из США). Про льготы - мы в курсе, держим тему на контроле)))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Не согласен про комплектацию, S - это немного дефорсированный мотор (333 л.с у Инфинити, если не ошибаюсь), который на Ниссанах Z370 стоял. Хотя, я не фанат Инфинити/Ниссан, могу ошибаться. Хотя, наш G35x 2011 г.в. и он уже рестайл (хотя и из США). Про льготы - мы в курсе, держим тему на контроле)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поверьте владельцу. Там один мотор. 3.7л, V6, 333 лс.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Поверьте владельцу. Там один мотор. 3.7л, V6, 333 лс.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не буду спорить. Нас 3.5 вполне устраивает))) Думали о тормозах от ФХ50 (6+4), но цена вопроса - 90 000 р, несколько настораживает. Хотя, судя по ценам в МСК - это нормально.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Не буду спорить. Нас 3.5 вполне устраивает))) Думали о тормозах от ФХ50 (6+4), но цена вопроса - 90 000 р, несколько настораживает. Хотя, судя по ценам в МСК - это нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да тормоза на 35 слабые. На 37 все исправлено причем на всех моделях. Думаю не целесообразно менять тормоза за почти 100. Тут дешевле машину поменять на следующее поколение И в бензине выиграете.. У меня кстати расход на FХ37 такой же около 16, но это все же другой вес и габариты. Предыдущий FХ был +4 литра на 100 км при меньшем движке.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Да тормоза на 35 слабые. На 37 все исправлено причем на всех моделях. Думаю не целесообразно менять тормоза за почти 100. Тут дешевле машину поменять на следующее поколение И в бензине выиграете.. У меня кстати расход на FХ37 такой же около 16, но это все же другой вес и габариты. Предыдущий FХ был +4 литра на 100 км при меньшем движке.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На ФХ??? Я, блин, про G изначально говорю)))) Тормоза на ФХ - лучше, но там и масса больше.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
На ФХ??? Я, блин, про G изначально говорю)))) Тормоза на ФХ - лучше, но там и масса больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я изначально говорил с Вами про G. Все верно.
Просто привел Вам расход бензина на FХ c тем же двигателем что и на G37 4 го поколения. Это мой средний расход на таком авто за последний год. Т е тот же двигатель 3,7, 333 л.с. но уже на машине с большим весом.
На FX35 c тормозами были те же проблемы что и на g35. Все что касается 37 машин неважно FX или G технически машины были очень сильно изменены.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Я изначально говорил с Вами про G. Все верно.
Просто привел Вам расход бензина на FХ c тем же двигателем что и на G37 4 го поколения. Это мой средний расход на таком авто за последний год. Т е тот же двигатель 3,7, 333 л.с. но уже на машине с большим весом.
На FX35 c тормозами были те же проблемы что и на g35. Все что касается 37 машин неважно FX или G технически машины были очень сильно изменены.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Теперь понял. Все верно. Очень приятно общаться с человеком, который, даже зная больше меня, не тычет "мордой в лоточек", а очень корректно объясняет, где и в чем я ошибся. Очень рад общению, которое только позитивные эмоции принесло. Игорь, большое спасибо за потраченное время.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Теперь понял. Все верно. Очень приятно общаться с человеком, который, даже зная больше меня, не тычет "мордой в лоточек", а очень корректно объясняет, где и в чем я ошибся. Очень рад общению, которое только позитивные эмоции принесло. Игорь, большое спасибо за потраченное время.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Взаимно, спасибо за приятное общение.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Взаимно, спасибо за приятное общение.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Кстати, можно последний вопрос? Пожалуйста! ) Мы недавно на дороге увидели, мельком, новый седан Q70 (хотя, не утверждаю). 3.7 был шильд на крыле переднем, сзади AWD было. Пока никуда не ездили, но отец очень хочет посмотреть. Стоит оно того? Просто вся суть в том, что машины дороже 2 млн. (+/- 100 тыр) он не воспринимает. На сайте, пока ничего нет про них.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Кстати, можно последний вопрос? Пожалуйста! ) Мы недавно на дороге увидели, мельком, новый седан Q70 (хотя, не утверждаю). 3.7 был шильд на крыле переднем, сзади AWD было. Пока никуда не ездили, но отец очень хочет посмотреть. Стоит оно того? Просто вся суть в том, что машины дороже 2 млн. (+/- 100 тыр) он не воспринимает. На сайте, пока ничего нет про них.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я думаю, что это как раз q70. Но это не G37, а бывший М37. Да, там есть модификация с 3,7 и полным приводом. По сути она одна полноприводная из седанов. 2,5 литра сейчас только монопривод.
А бывший G это q50. В России сейчас осталась вроде только одна версия с мотором 2,0 литра турбо (насколько я знаю Мерседесовский двигатель). Цена от 1,7 млн примерно. Но полноприводных версий сейчас не поставляют.
Кроссовер qx60 это по технике скорее Ниссан-Мурано. Только 7 мест, но там вариатор стоит так же как и в Мурано.
И в qх70 (бывший fx) теперь есть дизель - но это уже достаточно давно.
СсылкаПожаловаться
Ледяной ОгонекВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Да, опечатался) О том, что из трех моторов только на 3,5 шел авд знал)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария