20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сдал авто в трейд ин начались звонки из автосалона.

Через несколько дней начали поступать звонки из автосалона якобы авто не заводится и т.д и т.п.
Авто сдавал исправным. Могут ли у меня возникнуть из за этого проблемы о то меня это очень напрягает.
Павел Ушаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Андрей Горб
мне кажется, что раз начали звонить, то проблемы уже начались, обычное дело, когда доверяешь продажу "перекупам", не важно частному ли или салону.
СсылкаПожаловаться
Павел Ушаков
Что делаеть?
СсылкаПожаловаться
ПухВ ответ на Павел Ушаков
Павел Ушаков
Что делаеть?
СсылкаПожаловаться
В итоге, чем все закончилось?
СсылкаПожаловаться
Жанат Уразов
пошли их на
СсылкаПожаловаться
Павел Ушаков
А в суд подадут, машина то моя по-прежнему?
СсылкаПожаловаться
Валентина К.
кому вы ее сдали?что то на трейд ин от оф. диллеров совсем не похоже. )))Обычным перекупам?
СсылкаПожаловаться
Павел Ушаков
Автосалон Авторусь Подольск официальный диллер лада
СсылкаПожаловаться
Валентина К.В ответ на Павел Ушаков
Павел Ушаков
СсылкаПожаловаться
ну если оф диллер. то они должны вам договор купли продажи на свое юридическое лицо, вы им должны были доверенность на действия в гибдд по снятию с учета. по прошествию 10 дней идите и прекращайте регистрацию с дкп.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Валентина К.
Валентина К.
ну если оф диллер. то они должны вам договор купли продажи на свое юридическое лицо, вы им должны были доверенность на действия в гибдд по снятию с учета. по прошествию 10 дней идите и прекращайте регистрацию с дкп.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни один ОД по трейд он не покупает авто, и не оформляет его на себя, их берут в зачёт стоимости нового по обычному агентскому договору, по которому автосалон от имени, по поручению и за деньги поручителя берет на себя обязанность по реализации автомобиля поручителя, а дальше условия договора.
СсылкаПожаловаться
Валентина К.В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Ни один ОД по трейд он не покупает авто, и не оформляет его на себя, их берут в зачёт стоимости нового по обычному агентскому договору, по которому автосалон от имени, по поручению и за деньги поручителя берет на себя обязанность по реализации автомобиля поручителя, а дальше условия договора.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да прям уж)))крупнейший диллер майджор эксперт покупает в трейд ине авто на себя , в течении 10 дней прекращает регистрацию в гибдд. так же вписывают себя в птс. Умник всезнающий)))как ты описал только хач салоны делают
СсылкаПожаловаться
Павел УшаковВ ответ на Павел Ушаков
Павел Ушаков
СсылкаПожаловаться
Договора купли продажи нет. Есть договор не помню как называется в котором указанной что они действуют как агенты.
СсылкаПожаловаться
Павел Ушаков
Договора купли продажи нет. Есть договор не помню как называется в котором указанной что они действуют как агенты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а отметку в птс делали? себя они вписали?
СсылкаПожаловаться
Павел Ушаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не могу сказать. Доки все у них.
СсылкаПожаловаться
Павел Ушаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да)))вообщем обычным перекупам вы сдали авто а не в трейд ин. выкиньте свою симку или просто не отвечай
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валентина К.
Валентина К.
да)))вообщем обычным перекупам вы сдали авто а не в трейд ин. выкиньте свою симку или просто не отвечай
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так он похоже деньги за авто еще не получил. А сдал просто в автокомиссионку, которая арендует помещение в автосалоне и не имеет к нему никакого отношения. Не видя документов трудно что-то посоветовать...
СсылкаПожаловаться
Павел Ушаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Единственное что мне сказали что надо звонить раз в неделю и узнавать продали ли автор или нет, якобы для налоговой.
СсылкаПожаловаться
Павел Ушаков
Единственное что мне сказали что надо звонить раз в неделю и узнавать продали ли автор или нет, якобы для налоговой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
звонить никуда не надо. На сайте гибдд можите увидеть продана или нет. по смене собственника. онлайн сервисы
СсылкаПожаловаться
Павел Ушаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то есть у вас нет подтверждающих продажу документов) как так можно. они будут ездить на ней а вы будете получать штрафы.
СсылкаПожаловаться
Павел Ушаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в суд не подадут? Там просто в даговоре указанной что если обнаружутся скрытые дефекты неисправности и т.д. то агент может разторгнуть договор.
СсылкаПожаловаться
Павел Ушаков
А в суд не подадут? Там просто в даговоре указанной что если обнаружутся скрытые дефекты неисправности и т.д. то агент может разторгнуть договор.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну раз так грамотно составлен договор то вполне могут и подать. При нормальном трейд ин делается все как покупка с актом приемки передачи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария