24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сдал авто в трейд ин начались звонки из автосалона.

Через несколько дней начали поступать звонки из автосалона якобы авто не заводится и т.д и т.п.
Авто сдавал исправным. Могут ли у меня возникнуть из за этого проблемы о то меня это очень напрягает.
Павел Ушаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Степан ГаличинВ ответ на Валентина К.
Валентина К.
паспорт еще предъявить)) говорю как есть. система с полным выкупом, на юр лицо. с прекращением регистрации через 10 дней.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Паспортные данные можно затереть, мне они не интересны, я и без вас их могу найти, да только мне это не надо.
А вот текст договорчика интересует, так как очень интересно, что это там за руководитель в салоне сидит, который на себе чужие авто на баланс вешает, а потом ещё и имущественные налоги оплачивает.
СсылкаПожаловаться
Валентина К.В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Паспортные данные можно затереть, мне они не интересны, я и без вас их могу найти, да только мне это не надо.
А вот текст договорчика интересует, так как очень интересно, что это там за руководитель в салоне сидит, который на себе чужие авто на баланс вешает, а потом ещё и имущественные налоги оплачивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы можите с ними связаться там все объяснят . даж онлайн есть. Система обычного выкупа, по договору дкп. отдельное приложение пишется что деньги идут в зачет др автомобиля. также сразу берут доверенность на действия в гибдд. по истечении 10 дней прекращают регистрацию сами. Так работают чистые салоны типа майджор, панавто и тд а не хач салоны.
СсылкаПожаловаться
Валентина К.В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки6
раз такой умный и можешь все найти так что мешает разобраться в чистой схеме трейд ин а не хач салонов торгующих тазами.
СсылкаПожаловаться
павел кучияк
Орнул! Сдал авто в трейд ин оф дилер Лада.а авто тоже наверное таз,начинаю фтыкать пачиму ни заводица
СсылкаПожаловаться
Пётр Романов
Сдавал автомобиль по трейд ин в официальном салоне Рено в зачет нового. Был предложен типовой для них договор по которому вся ответственность на мне: скрытые дефекты, которые они не обнаружили за мой счёт, да ещё и с доплатой, опять с моей стороны, если не реализуют, опять деньги за предпродажную подготовку и т.д. Другого договора нет. Машина была с пробегом 19 тыс. км, не битая и её взяла девушка-менеджер, комплект колёс с зимней резиной другая менеджер забрала, их даже в описи не было. Новая машина хоть и была у меня, числилась на них и до продажи старой салон имел право её забрать. Несколько недель на нервах, пока не пришли документы о продаже старой машины. Успокаивало немного то, что машина была в хорошем состоянии, официально не выставлялась на продажу, и то что являлся многолетним клиентом данного салона. Других правил обмена нет, или принимай их правила, или проходи мимо. Причём до приезда в салон об этих правилах не предупредили, а дорога 300 км в один конец, иначе бы продавал машину сам, не поехал если бы была копия договора на руках. В следующий раз никогда с ними не свяжусь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария