3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сбылось пророчество, МАДИшники наехали.

Остановили ГАИ документы... путёвку. Говорю: путёвки нет,я не на работе. гаец- мне всё равно, если машина лицензированая, должна быть, на своей машине ты от сюда не уедешь. Пишет постановление на 500р. Говорю куда писать не согласие? Это нуден протокол, ну так пишем. Подписываю не согласен, ознакомлен. Отдаёт мне копии, мои документы МАДИшнику. Говорю: Ни кого не возил, документы свои вам не давал, вы ко мне не приставайте. Тот сувал мне протоколы, фотогафировал. Я закрылся в машине сидел там целый день. Вечером ГАИшники разъехались. Потом я не помню. Сейчас машина у меня, а документов нет. Права и СТС. Чё делать, ума не приложу.
браун таксист
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Николай БуровВ ответ на браун таксист
браун таксист
В МРЭО попросят, авто на сверку вин?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попросят точно. Эвакуатор в помощь... Ну или просто приехать... Нарваться просто так на ГАИшника надо еще постараться, а инспектору МРЭО по-барабану, они штрафы не выписывают.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Попросят точно. Эвакуатор в помощь... Ну или просто приехать... Нарваться просто так на ГАИшника надо еще постараться, а инспектору МРЭО по-барабану, они штрафы не выписывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ехать далеко.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Ехать далеко.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Считать тогда, что дешевле. Заплатить штраф и вернуть свои документы или сделать новые, заплатив пошлину. Кстати, от штрафа это не избавит. Так что, самое разумное, ехать (на такси)))))))) в МАДИ, каяться, получать постановление, платить штраф и забирать права. К сожалению, на мой взгляд, это самое "выгодное"...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Считать тогда, что дешевле. Заплатить штраф и вернуть свои документы или сделать новые, заплатив пошлину. Кстати, от штрафа это не избавит. Так что, самое разумное, ехать (на такси)))))))) в МАДИ, каяться, получать постановление, платить штраф и забирать права. К сожалению, на мой взгляд, это самое "выгодное"...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо, конечно, но мне кажется это не проверенное предположение.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Спасибо, конечно, но мне кажется это не проверенное предположение.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В смысле, какое предположение?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В смысле, какое предположение?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В смысле покаяние может обойтись очень дорого. Надо знать на верняка во что это выльется.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
В смысле покаяние может обойтись очень дорого. Надо знать на верняка во что это выльется.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну так наверное вам что-то обещали ужасное? Чем пугали, какими карами??? Надо было уже на месте выбирать из двух зол меньшее...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так наверное вам что-то обещали ужасное? Чем пугали, какими карами??? Надо было уже на месте выбирать из двух зол меньшее...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Подсовывали что-то на подпись, но эвакуацию пообещали в самом начале.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на браун таксист
браун таксист
В МРЭО попросят, авто на сверку вин?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, не попросят. При получении дубликатов СОР, ПТС транспортное средство не предоставляется, оплачивается госпошлина.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Нет, не попросят. При получении дубликатов СОР, ПТС транспортное средство не предоставляется, оплачивается госпошлина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, попытаюсь. Интересно Через МФЦ можно?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на браун таксист
браун таксист
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, но если и можно, то это займёт не менее 10 дней. Ещё хочу сказать, что за вменяемое Вам нарушение задержание и эвакуация ТС законом не предусмотрено. Вам надо было все протоколы МАДИ подписать с пометкой, что не согласен, а затем жаловаться на действия сотрудников. Ни ВУ, ни СОР МАДИ не имело право забирать. Мне кажется, что лучше обратиться в МАДИ за документами. В крайнем случае, пригрозите им обращением в прокуратуру.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Не знаю, но если и можно, то это займёт не менее 10 дней. Ещё хочу сказать, что за вменяемое Вам нарушение задержание и эвакуация ТС законом не предусмотрено. Вам надо было все протоколы МАДИ подписать с пометкой, что не согласен, а затем жаловаться на действия сотрудников. Ни ВУ, ни СОР МАДИ не имело право забирать. Мне кажется, что лучше обратиться в МАДИ за документами. В крайнем случае, пригрозите им обращением в прокуратуру.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На сколько я понял МАДИ эвакуацию трактует как: "изъятие орудия правонарушения" в качестве вещественного доказательства. Автомобиль у них хранится 2 - 3 месяца. Прокуратурой я им грозил - Сказали нам ... .
СсылкаПожаловаться
браун таксист
На сколько я понял МАДИ эвакуацию трактует как: "изъятие орудия правонарушения" в качестве вещественного доказательства. Автомобиль у них хранится 2 - 3 месяца. Прокуратурой я им грозил - Сказали нам ... .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Главное - что "отстояли" автомобиль. Все остальное сделать проще... Читали наверное по весне тему здесь про изъятие и эвакуацию авто за "Бла-бла-кар"? Вот там вообще жесть!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Главное - что "отстояли" автомобиль. Все остальное сделать проще... Читали наверное по весне тему здесь про изъятие и эвакуацию авто за "Бла-бла-кар"? Вот там вообще жесть!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как-то мельком, вроде микроавтобус.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Как-то мельком, вроде микроавтобус.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, точно, "бусик"... Я потом его канал на Ютубе смотрел... Машину в мае так и не отдали, не знаю, закончилась ли "эпопея"...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да, точно, "бусик"... Я потом его канал на Ютубе смотрел... Машину в мае так и не отдали, не знаю, закончилась ли "эпопея"...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот второй день боюсь, что приедут из под окна Эвакуируют.
СсылкаПожаловаться
Центры-Госуслуг- МосквыВ ответ на браун таксист
браун таксист
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Добрый день! В Москве через нас можно только восстановить водительское удостоверение - СТС, к сожалению, нам не передано.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Центры-Госуслуг- Москвы
Центры-Госуслуг- Москвы
Добрый день! В Москве через нас можно только восстановить водительское удостоверение - СТС, к сожалению, нам не передано.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Добрый день! Как писать заявление? Как описать утрату? Какие документы нужны?
СсылкаПожаловаться
Центры-Госуслуг- МосквыВ ответ на браун таксист
браун таксист
Добрый день! Как писать заявление? Как описать утрату? Какие документы нужны?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вам необходимо обратиться в центр госуслуг с паспортом для оформления и подачи заявления на восстановление прав. Наши специалисты Вам помогут заполнить заявление. Подробнее о процедуре: mos.ru/otvet-transport/kak-oformit-voditelskie-prava/#8
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Читаю: без СТС и лицензию не могу аннулировать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария