21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сбил человека на переходе, теперь вымогают деньги

Каюсь, виноват, сбил человека на переходе, но в последний момент вывернул и он ударившись о заднее крыло упал и растянул связки на ноге. Теперь пострадавший требует деньги, я готов компенсировать, но пострадавший заламывает нереальную для меня сумму, приплюсовывая и свой предстоящий отдых в санатории после лечения. Что лучше, напрячься и договориться или отдаться на волю судьи?
Виталий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
ВиталийВ ответ на Елена Соколова
Елена Соколова
Привет , это Валера, пишу с раб компа, на аву внимания не обрашай, комп жены. Сегодня напряг своего знакомого юриста по твоему вопросу. Сейчас в твоем случаи выплаты идут от страховой, терпиле. Я влетел 10 лет назад и осаго ещё не было , поэтому претензии были сразу ко мне. У тебя ущерб насчитают страховщики, которые потом через суд (Сначала с тебя миром будут пытаться взять) но ты не должен соглашаться, тк там нюансы и тебе суд должен меньше насчитать. Так. что терпиле ни чего не плати, а то можно на 2 раза влететь. На суде признанку или отказ пусть тебе твои адвокатер посоветует, т.к всё от дела конкр. зависит. Потом терпила в порядке гражданки может ещё на деньги подать, но , как сказ юрист скорей всего отсосёт. Страховая терпиле выплатит, и пусть он на моралку подаёт, ну тыр5-6 может выиграет. Потеря здор и моралка 2 разные весчи!!! Вобщем там нюансов много, пусть авокатер колотиться, самое главное терп на йух посылай! Терп не вымогает , а просит компенсацию. Удачи . Просьба после всего гемора отпиши результат.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо за информацию. Как что будет, расскажу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария