Сбил человека на переходе, теперь вымогают деньги
Каюсь, виноват, сбил человека на переходе, но в последний момент вывернул и он ударившись о заднее крыло упал и растянул связки на ноге. Теперь пострадавший требует деньги, я готов компенсировать, но пострадавший заламывает нереальную для меня сумму, приплюсовывая и свой предстоящий отдых в санатории после лечения. Что лучше, напрячься и договориться или отдаться на волю судьи?
Так вот к примеру: джинсы (8000)+мобильник (27000)+месяц больничного (150000)+несостоявшийся отпуск (практически бесценно, если б дали)=считайте... Это Вы ещё легко отделались, и это объективные деньги, он то тоже не рассчитывал на все эти проблемы... Корочи я б отдал, не думал даже, мы ж на авто - средстве повышенной опасности, на пешеходнике наши косяки...
Так вот к примеру: джинсы (8000)+мобильник (27000)+месяц больничного (150000)+несостоявшийся отпуск (практически бесценно, если б дали)=считайте... Это Вы ещё легко отделались, и это объективные деньги, он то тоже не рассчитывал на все эти проблемы... Корочи я б отдал, не думал даже, мы ж на авто - средстве повышенной опасности, на пешеходнике наши косяки...
кстати, а связки действительно от твоего наезда порвались? может его поликнику пробить? может он уже года два как эту проблему имеет?