Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Только приятные воспоминания о конопатке, чекане, сере, свинце и тут тему убрали,а многим интересно и я фекалку вспомнил, модерновые сальники придумал, а патент не взял.
да ну,это тормозисторы... посмотрел,озвучил цену,не нравится если разворот ,и слова делайте сами....
и 95% что тут же передумают,а нет так фиг на этих,другие будут....
и такая механика действий во всех сферах.....
Кто то сразу, а кто то во след бежит, цена подымается. Да и не сразу вопрос в цене решается, озвучили, я на попытку, он звонить, консультация, скорее развод,а итог, да, могу послать и звонить чтобы прислали другого.
Кто то сразу, а кто то во след бежит, цена подымается. Да и не сразу вопрос в цене решается, озвучили, я на попытку, он звонить, консультация, скорее развод,а итог, да, могу послать и звонить чтобы прислали другого.
хмм,приколы нашего городка напомнило.мужичок начал закрашивать окна дверей,на него наехали сотрудники,прогнали,следом пришёл здоровенный мужик и красит ,на претензии отвечает-Юрий Николаич приказал,пошли разбираться к машине,потом клерк из офиса заходит хохочет там Стоянов сидит.....
любую хрень надо делать с умной и наглой мордой лица....
хмм,приколы нашего городка напомнило.мужичок начал закрашивать окна дверей,на него наехали сотрудники,прогнали,следом пришёл здоровенный мужик и красит ,на претензии отвечает-Юрий Николаич приказал,пошли разбираться к машине,потом клерк из офиса заходит хохочет там Стоянов сидит.....
Приехал когда , жил первое время на съемной. Вода в раковине на кухне плохо сходила. Сходил к суперинтенданту( он занимается всем хозяйством, мелким ремонтом и поддержанием чистоты и порядка), попросил ключи разобрать стояк. Дал, но смотрел как и что делаю..А затем озвучил стоимость этой работы, если бы вызвал сантехника.. а далее уже и приятель сам стал заниматься этим бизнесом. Но не учится, лицензию соответственно не имел- работал под лицензией специалиста( естественно за меньшие деньги и от него получал иногда работу ). Нет в штатах бедных сантехников, в год от $150 000 зарабатывают
Приехал когда , жил первое время на съемной. Вода в раковине на кухне плохо сходила. Сходил к суперинтенданту( он занимается всем хозяйством, мелким ремонтом и поддержанием чистоты и порядка), попросил ключи разобрать стояк. Дал, но смотрел как и что делаю..А затем озвучил стоимость этой работы, если бы вызвал сантехника.. а далее уже и приятель сам стал заниматься этим бизнесом. Но не учится, лицензию соответственно не имел- работал под лицензией специалиста( естественно за меньшие деньги и от него получал иногда работу ). Нет в штатах бедных сантехников, в год от $150 000 зарабатывают
Наверное это слово уже не на столько модное, менталитет. Мы привыкли сами в ном ковырятся, проще и надёжнее, а там по другому. И у нас к этому идёт, но службы сервиса не достигли того качества обслуживания.
В Париже, недалеко от башни, музей каналолизации, утром гулял, нормальный музей, и вроде что то и работает. Но и питьевая вода и горячая, тоже сантехническая система.
В Париже, недалеко от башни, музей каналолизации, утром гулял, нормальный музей, и вроде что то и работает. Но и питьевая вода и горячая, тоже сантехническая система.
Не могу толком объяснить, но попросили помощи в решении ответов на экзамене сантехника, хотятам нужны не решения а конкретные ответы. Тему удалили, ну а я разошелся в воспоминаниях.
и 95% что тут же передумают,а нет так фиг на этих,другие будут....
и такая механика действий во всех сферах.....
а иной раз и согласны а подумаешь нахрена я с вами связался....
а иной раз и согласны а подумаешь нахрена я с вами связался....