24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сантехника

Только приятные воспоминания о конопатке, чекане, сере, свинце и тут тему убрали,а многим интересно и я фекалку вспомнил, модерновые сальники придумал, а патент не взял.
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
139
14567
Виталий Гупаленко
Это развод.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не развод, а совершенно официальная поверка счётчиков, без которой начинают начислять по среднему. Происходит они один в один как я описал, что в Воронеже, что в Москве и как я понимаю везде по стране. Причем как то ещё заходили из нашей УК и тоже самое ещё раз сделали зачем то...а также посмотрели оборудование и прочее и составили ещё акт о приемке в эксплуатацию всех счетчиков. Тоже 5 минут все ...но тут бесплатно совершенно правда (хотя зарплату получают за это). Т е много «непыльной» работы сантехников из УК.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на E-So
E-So
Это не развод, а совершенно официальная поверка счётчиков, без которой начинают начислять по среднему. Происходит они один в один как я описал, что в Воронеже, что в Москве и как я понимаю везде по стране. Причем как то ещё заходили из нашей УК и тоже самое ещё раз сделали зачем то...а также посмотрели оборудование и прочее и составили ещё акт о приемке в эксплуатацию всех счетчиков. Тоже 5 минут все ...но тут бесплатно совершенно правда (хотя зарплату получают за это). Т е много «непыльной» работы сантехников из УК.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поверить визуально, это как сейчас техосмотр. Плюс снять известковые отложения.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А почему до сих не парятся европейцы с медными и свинцовыми трубами?
У меня весь дом на медных трубах.
Как я понимаю, при ph 7 ни Cu ни Pb не растворяются абсолютно?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А почему до сих не парятся европейцы с медными и свинцовыми трубами?
У меня весь дом на медных трубах.
Как я понимаю, при ph 7 ни Cu ни Pb не растворяются абсолютно?
СсылкаПожаловаться
И у нас дальновидные медь ставят.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не совсем они дальновидные,не выдерживает медь нашу воду....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не совсем они дальновидные,не выдерживает медь нашу воду....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит она не из Медногорска.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Значит она не из Медногорска.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ставили медь,а потом на металлопластик пришлось менять....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кому как нравится, меня и стальные удовлетворяют.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да медь просто китайская. Они к нам всю дрянь сплавляют.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
A в чем эта дальновидность выражается?
Мне достаточно в двух словах.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
A в чем эта дальновидность выражается?
Мне достаточно в двух словах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не заглядывать, да и внукам тоже.
СсылкаПожаловаться
E-So
Сейчас слова «фитинг», «пластик», «арматура» и аппарат для сварки ПВХ. Я правда до сих пор пользуюсь льном , а многие и его не используют. А трубы по мне ПВХ очень классная штука. Стало все проще и «одноразовые». Помню в старой квартире ванна чугунная и в ней латунный слив стоял и железными трубами шёл в зачеканенный слив дальше. Так все хорошо, но когда труба железная сгнила, то нужен был все же профи все это ремонтировать. Сейчас в современных, все пластик....слив вообще на резиночка - уплотнителях. Все разобрал, промыл и поставил и опять на много много лет...и никаких спецов не надо. Скучать не о чем. Сейчас лучше стало. Я хоть человек далекий от сферы ЖКХ, но не понимаю что сейчас вот сложного в отремонтировать или заменить любой элемент системы любому. Недавно стала подтекать прокладка унитаза (между бочком и основной. Ну два болта...и снял. За одно поменял всю арматуру бочка (комплект стоил чуть больше 1 тыс рублей). И получил вообще то новый унитаз, т к остальное оно вечно...ну если только не разбить. Разве это работа или такое то там «знание»?
СсылкаПожаловаться
E-So
Сейчас слова «фитинг», «пластик», «арматура» и аппарат для сварки ПВХ. Я правда до сих пор пользуюсь льном , а многие и его не используют. А трубы по мне ПВХ очень классная штука. Стало все проще и «одноразовые». Помню в старой квартире ванна чугунная и в ней латунный слив стоял и железными трубами шёл в зачеканенный слив дальше. Так все хорошо, но когда труба железная сгнила, то нужен был все же профи все это ремонтировать. Сейчас в современных, все пластик....слив вообще на резиночка - уплотнителях. Все разобрал, промыл и поставил и опять на много много лет...и никаких спецов не надо. Скучать не о чем. Сейчас лучше стало. Я хоть человек далекий от сферы ЖКХ, но не понимаю что сейчас вот сложного в отремонтировать или заменить любой элемент системы любому. Недавно стала подтекать прокладка унитаза (между бочком и основной. Ну два болта...и снял. За одно поменял всю арматуру бочка (комплект стоил чуть больше 1 тыс рублей). И получил вообще то новый унитаз, т к остальное оно вечно...ну если только не разбить. Разве это работа или такое то там «знание»?
СсылкаПожаловаться
Для вас всё просто, но думаю, со всей вашей эрудицией, вы бы не решили билеты предложенные автором удаленной темы.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Для вас всё просто, но думаю, со всей вашей эрудицией, вы бы не решили билеты предложенные автором удаленной темы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в быту,для себя вполне достаточно,точно е-со прописал....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Иван
Иван
в быту,для себя вполне достаточно,точно е-со прописал....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сло́в нет, главное руки.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну какая нужна эрудиция открутить два болта???:) просто людям лень в это влезать.
СсылкаПожаловаться
E-So
Ну какая нужна эрудиция открутить два болта???:) просто людям лень в это влезать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не в двух болтах дело, а в экзамене на должность слесаря сантехника, пять вопросов и как я говорил на каждый вопрос нужно было ответить не менее чем полстраничным текстом. А на экзаменах классные специалисты, с золотыми руками, двух слов не свяжут. А дяденька попросил помочь решить билеты, а их не решают, на них отвечать нужно.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не в двух болтах дело, а в экзамене на должность слесаря сантехника, пять вопросов и как я говорил на каждый вопрос нужно было ответить не менее чем полстраничным текстом. А на экзаменах классные специалисты, с золотыми руками, двух слов не свяжут. А дяденька попросил помочь решить билеты, а их не решают, на них отвечать нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Про тему экзамена я не говорил. Экзамен я не сдам кончено, т к надо учить. Вот по электрике я учился и у меня удостоверение есть (хотя тоже надо подтверждать...и наверное срок прошёл). Там я сдавал чего то по теории. Так что дома электрику я делаю как специалист с корочкой: ) себя дома. Причём я не только провожу проводку там, ставлю розетки и выключатели, но и щиток ставил и также ставил у себя «умный дом» в части электрики. Но опять - на установку «умного дома» тоже пришлось сначала учиться (две недели) в фирме - поставщике. Так что это правильно, что сантехник сдаёт экзамены...теория она не помешает. Я вообще только «за» различное обучение и не верю, что люди рождаются специалистами «с золотыми руками». Они становятся в виду интереса самого к специальности и постоянного самообразования в этой области и конечно практики.
СсылкаПожаловаться
E-So
Про тему экзамена я не говорил. Экзамен я не сдам кончено, т к надо учить. Вот по электрике я учился и у меня удостоверение есть (хотя тоже надо подтверждать...и наверное срок прошёл). Там я сдавал чего то по теории. Так что дома электрику я делаю как специалист с корочкой: ) себя дома. Причём я не только провожу проводку там, ставлю розетки и выключатели, но и щиток ставил и также ставил у себя «умный дом» в части электрики. Но опять - на установку «умного дома» тоже пришлось сначала учиться (две недели) в фирме - поставщике. Так что это правильно, что сантехник сдаёт экзамены...теория она не помешает. Я вообще только «за» различное обучение и не верю, что люди рождаются специалистами «с золотыми руками». Они становятся в виду интереса самого к специальности и постоянного самообразования в этой области и конечно практики.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про тему экзамена говорил я и создавший удалённую тему.
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария