Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день!Собираемся брать б/у автомобиль 2011-2012 года, цена примерно одинаковая. Вроде бы как сандеро практичнее, но к флюенсу, как оказалось, лежит душа.
Кто что думает по этому поводу?
Ровно наоборот:непонятны люди покупающие новых французов.А вот покупающие подержанных очень даже понятны:за рубль да во всю стену(учитывая быстрое падение стоимости подержанных французов).
Я бы сказал ни то ни другое. Многие сервисы отказываются делать французов. Но, как говорится на вкус и цвет. А лучше пройдитесь по салонам потестите, думаю трейд иновые машинки легко потестить. А с рук это 99% перекупы и неизвестно что вам впарят!
владеем Флюенсом 2014г.в., до этого в семье был и Логан у жены (тот же сандеро), сейчас у отца логан. Потому есть с чем сравнить. Два года назад нацеливались на бу трехлетку С класса или новый В класс. Вышло так, что взяли Флю. На флю чисто приятнее ездить, комфортнее, чем на логане. Ценник на ТО ненамного выше логановского. Но кузовщина дороже на порядок. Я думаю можно купить флю с небольшим пробегом в очень хорошем состоянии. У нас на Новгородчине цены на бу тоже не большие. Мой вам совет - хотите флю смотрите все что будут предлагать.
Если б не жена - купили б меган3, но чисто из-за меньшей базы мегана выбрали флю - взади места ногам больше.
Это две абсолютно разные по классу, качеству и комфорту, машины.
Это две абсолютно разные по классу, качеству и комфорту, машины.
Если б не жена - купили б меган3, но чисто из-за меньшей базы мегана выбрали флю - взади места ногам больше.