29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сандеро против Флюенса

Добрый день!Собираемся брать б/у автомобиль 2011-2012 года, цена примерно одинаковая. Вроде бы как сандеро практичнее, но к флюенсу, как оказалось, лежит душа.
Кто что думает по этому поводу?
Екатерина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
ЕкатеринаВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Никогда не пойму людей покупающих французские авто , да еще и б/у!)
СсылкаПожаловаться
Обоснуйте, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
enderrВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Никогда не пойму людей покупающих французские авто , да еще и б/у!)
СсылкаПожаловаться
Ровно наоборот:непонятны люди покупающие новых французов.А вот покупающие подержанных очень даже понятны:за рубль да во всю стену(учитывая быстрое падение стоимости подержанных французов).
СсылкаПожаловаться
igor**
Я бы сказал ни то ни другое. Многие сервисы отказываются делать французов. Но, как говорится на вкус и цвет. А лучше пройдитесь по салонам потестите, думаю трейд иновые машинки легко потестить. А с рук это 99% перекупы и неизвестно что вам впарят!
СсылкаПожаловаться
Diolis
Сандеро никак не может быть "против" Флюенса.
Это две абсолютно разные по классу, качеству и комфорту, машины.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Diolis
Diolis
Сандеро никак не может быть "против" Флюенса.
Это две абсолютно разные по классу, качеству и комфорту, машины.
СсылкаПожаловаться
они в магазине на полке рядом. поэтому и рассматриваем.
СсылкаПожаловаться
Андрей С.
владеем Флюенсом 2014г.в., до этого в семье был и Логан у жены (тот же сандеро), сейчас у отца логан. Потому есть с чем сравнить. Два года назад нацеливались на бу трехлетку С класса или новый В класс. Вышло так, что взяли Флю. На флю чисто приятнее ездить, комфортнее, чем на логане. Ценник на ТО ненамного выше логановского. Но кузовщина дороже на порядок. Я думаю можно купить флю с небольшим пробегом в очень хорошем состоянии. У нас на Новгородчине цены на бу тоже не большие. Мой вам совет - хотите флю смотрите все что будут предлагать.
Если б не жена - купили б меган3, но чисто из-за меньшей базы мегана выбрали флю - взади места ногам больше.
СсылкаПожаловаться
Андрей С.
если хотите надолго для себя то берите флю, если боитесь потерять деньги при последующей продаже - выбирайте сандеро. В-класс легче продать будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария