3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ТОВАРИЩИ!

поздравляю всех кто помнит и чтит Историю своей страны !
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
595
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
У меня за отметки расчётная таблица ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
бред какой то....
учиться в школе а папаша дома оплачивает....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
бред какой то....
учиться в школе а папаша дома оплачивает....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну это не много завуалировано в бонусы ))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Ну это не много завуалировано в бонусы ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
стимул должен быть другим....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
стимул должен быть другим....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Например ?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Например ?
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Проверяет как-то папа Вовочкин дневник. — Ну, что это такое, Вовочка? Как ты себя ведешь? Что это за записи: "Курил на перемене". — Какое там, курил! Нашли с Петькой два бычка от "Беломора" да подымили чуть-чуть. — Ну, хорошо. А это что такое: "Пришел пьяным на урок"! — Да разве пьяным! С Колькой в подвале выпили по стакану, чернила... — Допустим. Ну, а это что: "Пытался изнасиловать уборщицу"? — Об этом и говорить не стоит: ничего не вышло. — Нет, Вовочка, надо тебя воспитывать. И повез его к себе на работу. Завел в свой кабинет, усадил в мягкое кресло и, для начала, дал затянуться "Мальборо". — Ну, как? — Хорошо! — А теперь попробуй виски. — Прекрасно, — говорит Вовочка. — Вот, сынок, чтобы у тебя были "Мальборо", виски и молодая секретарша, надо учиться, учиться и учиться.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
Проверяет как-то папа Вовочкин дневник. — Ну, что это такое, Вовочка? Как ты себя ведешь? Что это за записи: "Курил на перемене". — Какое там, курил! Нашли с Петькой два бычка от "Беломора" да подымили чуть-чуть. — Ну, хорошо. А это что такое: "Пришел пьяным на урок"! — Да разве пьяным! С Колькой в подвале выпили по стакану, чернила... — Допустим. Ну, а это что: "Пытался изнасиловать уборщицу"? — Об этом и говорить не стоит: ничего не вышло. — Нет, Вовочка, надо тебя воспитывать. И повез его к себе на работу. Завел в свой кабинет, усадил в мягкое кресло и, для начала, дал затянуться "Мальборо". — Ну, как? — Хорошо! — А теперь попробуй виски. — Прекрасно, — говорит Вовочка. — Вот, сынок, чтобы у тебя были "Мальборо", виски и молодая секретарша, надо учиться, учиться и учиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ты отстал от жизни . уметь обращатся с деньгами , в наше время полезно . считать выгоду , расчитывать , экономить ... Пусть будет
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Ты отстал от жизни . уметь обращатся с деньгами , в наше время полезно . считать выгоду , расчитывать , экономить ... Пусть будет
СсылкаПожаловаться
История переписки17
что бы уметь надо заработать.хотя б и металлом собрать и сдать.....
а вызубрить и получить от папаши тыщщу .хрень какая то....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
что бы уметь надо заработать.хотя б и металлом собрать и сдать.....
а вызубрить и получить от папаши тыщщу .хрень какая то....
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Умственный труд , ты в счёт не берёшь . только по пралетарски
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Умственный труд , ты в счёт не берёшь . только по пралетарски
СсылкаПожаловаться
История переписки19
через руки ноги быстрее доходит....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Не ради же интереса... Потом грузчиком у меня иногда по тройному тарифу... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не понимаю, хоть убей! Как это я сыну буду платить или сын мне... У меня в голове ну никак не укладывается!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не понимаю, хоть убей! Как это я сыну буду платить или сын мне... У меня в голове ну никак не укладывается!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
извращенцы....
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Карманные деньги ребенку нужны , а просто так я их не дам ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Пусь идет заработает на стороне, но не деньги брать с того, что он обязан делать просто по тому правилу что он сын!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Пусь идет заработает на стороне, но не деньги брать с того, что он обязан делать просто по тому правилу что он сын!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Какое в 10 лет на стороне... С 14 на оптовке товар сортировал, с 16 вожатым в лагерях ... А потом понеслось ))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на 008
008
Какое в 10 лет на стороне... С 14 на оптовке товар сортировал, с 16 вожатым в лагерях ... А потом понеслось ))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Напомнил , как то к нему на днюху все деффки с его группы привалили... )))... Как то не по себе мне было тогда ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну выходные внуков отдают на откорм моей девке - дед каждому по $100 на мелкие расходы из тумбочки.. ещё бывают и недовольные- если по $20 отсчитываю..
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Ну выходные внуков отдают на откорм моей девке - дед каждому по $100 на мелкие расходы из тумбочки.. ещё бывают и недовольные- если по $20 отсчитываю..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
На этот год лимит исчерпан.. Нефига сюда и ездить.. Так и сказал в крайний раз. ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
На этот год лимит исчерпан.. Нефига сюда и ездить.. Так и сказал в крайний раз. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В мою берлогу их родителям - дверь закрыта… кстати никогда не видел как выглядит их мать и вся родня..!!!
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки11
С твоей будёновской прямолинейность и не надо ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
С твоей будёновской прямолинейность и не надо ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Моя буденовская прямолинейность и мне помогла в жизни и моему ребенку добиться не бывалых для меня высот!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария