Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я один раз живу . и дети у меня не казённые . пусть живут лучше чем я , и детство вспоминают не заработанными деньгами . мне содаты не нужны , пусть будут добрыми и мягкими .
Я один раз живу . и дети у меня не казённые . пусть живут лучше чем я , и детство вспоминают не заработанными деньгами . мне содаты не нужны , пусть будут добрыми и мягкими .
Я не про то . у меня соседи по даче были . ровесники родителей . одни на пенсию вышли и жили скромно . другие до гроба работали , жили чуть лучше . умерли и те и те ... Понимаешь о чём я ?
У нас чурбанов нет, но нет и работы, кроме как доски ворочать на пилорамах за 500 рублей в день. Расчет каждый вечер, без оформления, посещение свободное. Ребёнки лет с 12 там работают. Но сына своего я не пускал на такой заработок...
У нас чурбанов нет, но нет и работы, кроме как доски ворочать на пилорамах за 500 рублей в день. Расчет каждый вечер, без оформления, посещение свободное. Ребёнки лет с 12 там работают. Но сына своего я не пускал на такой заработок...
повезло тебе.не я твой начальник....
повезло тебе.не я твой начальник....