Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А тем, кто антивакцинатор, тем надо прямо сейчас заткнуть свою тряпочку.
А знаешь чем я отличаюсь от тебя? У тебя QR код вакцинированного, у меня переболевшего... Я в ближайшие полгода не заболею, а вот ты уже из этой поездки можешь приехать с вирусом... Так что, помолчал бы лучше...
А знаешь чем я отличаюсь от тебя? У тебя QR код вакцинированного, у меня переболевшего... Я в ближайшие полгода не заболею, а вот ты уже из этой поездки можешь приехать с вирусом... Так что, помолчал бы лучше...
Да пофигу, что ТАМ колют! В самолете с тобой будут такие же, уколотые шмурдяком... Да и ТАМ тоже не все привитые... Так что, дней 5-7 лучше дома посиди после возвращения...
Да пофигу, что ТАМ колют! В самолете с тобой будут такие же, уколотые шмурдяком... Да и ТАМ тоже не все привитые... Так что, дней 5-7 лучше дома посиди после возвращения...
К чести Андрея, он очень адекватно в этот раз отреагировал. Не стал вступать в ненужный спор... Надеюсь, по возвращении он все же предостережётся несколько дней...
К чести Андрея, он очень адекватно в этот раз отреагировал. Не стал вступать в ненужный спор... Надеюсь, по возвращении он все же предостережётся несколько дней...
Не совсем верно- у тебя антитела исчезнут намного быстрее, чем у вакцинированного. Так что как переболел- можешь черезтри месяца сдавать тест на их наличие. И ещё фрагмент- если индекс массы тела высокий, антитела исчезают быстрее.. вот такая реальность
Не совсем верно- у тебя антитела исчезнут намного быстрее, чем у вакцинированного. Так что как переболел- можешь черезтри месяца сдавать тест на их наличие. И ещё фрагмент- если индекс массы тела высокий, антитела исчезают быстрее.. вот такая реальность
У многих вакцинированных антитела вообще не появляются. Так что, я сейчас себя чувствую более защищенным, чем после прививки. Ну а в марте сдам кровь на антитела и буду думать, что делать дальше. Я так далеко свои планы не строю. Максимум, на месяц-два... Ибо, непредсказуемость жизни ничего не дает планировать на больший период...
С Праздником.
С Праздником.
Нет, надо дома сидеть, "нерабочие дни" ведь... Нечего новую заразу завозить!
Нет, надо дома сидеть, "нерабочие дни" ведь... Нечего новую заразу завозить!
Когда сочтут нужным и закроют границы, я заткнусь в тряпочку и буду сидеть дома.
Когда сочтут нужным и закроют границы, я заткнусь в тряпочку и буду сидеть дома.
Как ты говоришь? Колят шмурдяк?
Я в стране, где местным жителям колят не путинский шмурдяк, а нормальные вакцины.
Так что не бздэ, Николай, я привезу вирус свободы. ))
Я в стране, где местным жителям колят не путинский шмурдяк, а нормальные вакцины.