Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Присоединюсь...День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ - и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
Присоединюсь...День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
Да, устроил сюрприз для людей лысый пряник. Спать люди ложились при демократии а проснулись при швондерах и пьяной матросне которая бегала по улицам и орала - кто был никем тот станет всем. Те у которых были деньги просто слиняли как и сейчас. Хуже всего пришлось всем остальным. Что только они не пережили на своём веку. Начиная от военного коммунизма и коллективизации с беломорканалами до перестройки когда внуки матросни решили тоже стать капиталистами. Вот и построили они нам свой чудный мир капитализма который назвали стабильностью.А как хочется опять проснуться при демократии.
Да, устроил сюрприз для людей лысый пряник. Спать люди ложились при демократии а проснулись при швондерах и пьяной матросне которая бегала по улицам и орала - кто был никем тот станет всем. Те у которых были деньги просто слиняли как и сейчас. Хуже всего пришлось всем остальным. Что только они не пережили на своём веку. Начиная от военного коммунизма и коллективизации с беломорканалами до перестройки когда внуки матросни решили тоже стать капиталистами. Вот и построили они нам свой чудный мир капитализма который назвали стабильностью.А как хочется опять проснуться при демократии.
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
Красный день календаря.