Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот опять я! Чьи слова - денег бы дать и все бы расцвели!? Я и спросил - откуда деньги, Зин?! Хотел тебя подвести к главному, но ты как уж вертишься...))
НДС не 18 а 20 в магазах, налог на недвижимость чуть подняли , для комерсов в 2,5раза, цены растут ежедневно почти, газ, нефть подорожали...-народное достояние которое, нищих стало чуть поболее, пенсов поменее...а ты все дурочка включаешь
Сейчас один человек , сказал что Украина и Чечня очень похожи . если начать хвалить Зеленского и во всём ему потокать , то сразу можно будет сказать что война остановлена . А если ему ещё дать героя и денег , Украина расцветёт не хуже Чечни.
Дурак был тот человек, который это сказал. Хохлам бесполезно давать деньги - стырят все до последней копейки! Авторитетно заявляю, знаю из, барбосов, как облупленных...((
Дурак был тот человек, который это сказал. Хохлам бесполезно давать деньги - стырят все до последней копейки! Авторитетно заявляю, знаю из, барбосов, как облупленных...((
Ох не знаю . могу судить исходя из двух лет совместного проживания в СА . хохлы - нормальные ребята . я бы сказал кто натуральные дикари , но это опасно.
Ох не знаю . могу судить исходя из двух лет совместного проживания в СА . хохлы - нормальные ребята . я бы сказал кто натуральные дикари , но это опасно.
Это кто ж вас, либералов, так испужал? В прямом эфире на центральном ТВ иногда такую пургу несут, аж мне в Дуркаине бывает стыдно. Про своих ваще молчу, не могу понять зачем этих дятлов, типо Пер дея Белова или бородатого чудака на бубву М с четками, приглашают???
Это кто ж вас, либералов, так испужал? В прямом эфире на центральном ТВ иногда такую пургу несут, аж мне в Дуркаине бывает стыдно. Про своих ваще молчу, не могу понять зачем этих дятлов, типо Пер дея Белова или бородатого чудака на бубву М с четками, приглашают???
Выплатное дело своё увидел?
Выплатное дело своё увидел?