21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ТОВАРИЩИ!

поздравляю всех кто помнит и чтит Историю своей страны !
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
595
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ну вот , сделали же. И батька харчуется . ты же не спрашиваешь откуда деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так откуда все таки деньги на все - спрашиваю!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ты чего придуриваешься
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ты чего придуриваешься
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да похоже это ты придуряешься - это у тебя только денги в тумбочке лежат, лень только руку протянуть...))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да похоже это ты придуряешься - это у тебя только денги в тумбочке лежат, лень только руку протянуть...))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А чего это ты о деньгах задумался ? Откуда деньги на сирию брали , тебя не волновало
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
А чего это ты о деньгах задумался ? Откуда деньги на сирию брали , тебя не волновало
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вот опять я! Чьи слова - денег бы дать и все бы расцвели!? Я и спросил - откуда деньги, Зин?! Хотел тебя подвести к главному, но ты как уж вертишься...))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки12
НДС не 18 а 20 в магазах, налог на недвижимость чуть подняли , для комерсов в 2,5раза, цены растут ежедневно почти, газ, нефть подорожали...-народное достояние которое, нищих стало чуть поболее, пенсов поменее...а ты все дурочка включаешь
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну да - собрали по рублю и Крымский мост получился! Лихо у тебя с математикой!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да вроде как приморозили напрочь, что-то из пенсионных накоплений и хватило вполне.
Выплатное дело своё увидел?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да вроде как приморозили напрочь, что-то из пенсионных накоплений и хватило вполне.
Выплатное дело своё увидел?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Увидел только что запрос доставлен в ПФ...))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Что у тебя и у меня взять?! На плакат хороший не хватит...))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Что у тебя и у меня взять?!

СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Ветер
Ветер
Я тебя умоляю )) на сирию есть , на крым есть , на карабах есть . а тут такой важный регион , найдутся
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хохлы Сечь вспомнили,казацкую вольницу.Их пряниками не купить теперь.Это русские холопы в сотом поколении.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Хохлы Сечь вспомнили,казацкую вольницу.Их пряниками не купить теперь.Это русские холопы в сотом поколении.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хороша же ,,казацкая вольница,, ходить по миру с шапкой и просить милостыню - подайте свободным не холопам на жизнь!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А это как подать . можно как победу ... По аналогии
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Ветер
Ветер
Сейчас один человек , сказал что Украина и Чечня очень похожи . если начать хвалить Зеленского и во всём ему потокать , то сразу можно будет сказать что война остановлена . А если ему ещё дать героя и денег , Украина расцветёт не хуже Чечни.
СсылкаПожаловаться
Дурак был тот человек, который это сказал. Хохлам бесполезно давать деньги - стырят все до последней копейки! Авторитетно заявляю, знаю из, барбосов, как облупленных...((
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на конь педальный
конь педальный
Дурак был тот человек, который это сказал. Хохлам бесполезно давать деньги - стырят все до последней копейки! Авторитетно заявляю, знаю из, барбосов, как облупленных...((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сирийцам полезно ))) и бульбашам ))) там то в прок пойдёт
СсылкаПожаловаться
Ветер
А сирийцам полезно ))) и бульбашам ))) там то в прок пойдёт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всем впрок, кроме хохлов...((( Не зря же говорят - там, где хохол прошел, еврею делать нечего...
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Всем впрок, кроме хохлов...((( Не зря же говорят - там, где хохол прошел, еврею делать нечего...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ох не знаю . могу судить исходя из двух лет совместного проживания в СА . хохлы - нормальные ребята . я бы сказал кто натуральные дикари , но это опасно.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ох не знаю . могу судить исходя из двух лет совместного проживания в СА . хохлы - нормальные ребята . я бы сказал кто натуральные дикари , но это опасно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А в чем опасность? Говори!
СсылкаПожаловаться
конь педальный
А в чем опасность? Говори!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не время сейчас для откровений . сейчас что ни слово - оскорбление чувств . а если ещё и фото не правильное - каторга .
СсылкаПожаловаться
Ветер
Не время сейчас для откровений . сейчас что ни слово - оскорбление чувств . а если ещё и фото не правильное - каторга .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это кто ж вас, либералов, так испужал? В прямом эфире на центральном ТВ иногда такую пургу несут, аж мне в Дуркаине бывает стыдно. Про своих ваще молчу, не могу понять зачем этих дятлов, типо Пер дея Белова или бородатого чудака на бубву М с четками, приглашают???
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Это кто ж вас, либералов, так испужал? В прямом эфире на центральном ТВ иногда такую пургу несут, аж мне в Дуркаине бывает стыдно. Про своих ваще молчу, не могу понять зачем этих дятлов, типо Пер дея Белова или бородатого чудака на бубву М с четками, приглашают???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На центральном - подставные дурики . нормальные или в тюрьме , или за бугром , или названы ин. Агентами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария