14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ТОВАРИЩИ!

поздравляю всех кто помнит и чтит Историю своей страны !
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
595
ИнейВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Для кого праздник, а для кого и госперворот с реками крови. Явно не однозначная дата.
СсылкаПожаловаться
точно, праздником эту дату трудно назвать
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Для кого праздник, а для кого и госперворот с реками крови. Явно не однозначная дата.
СсылкаПожаловаться
25 октября по старому стилю, 7 ноября по новому во время штурма Зимнего во всем Питере погибло всего три человека. И госпереворота особого не было, большевики просто взяли на себя управление страной, в которой управления уже практически не было. Все шло под откос практически в условиях безвластия. Взяли власть, взяли на себя ответственность и сделали страну сверхдержавой.
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
25 октября по старому стилю, 7 ноября по новому во время штурма Зимнего во всем Питере погибло всего три человека. И госпереворота особого не было, большевики просто взяли на себя управление страной, в которой управления уже практически не было. Все шло под откос практически в условиях безвластия. Взяли власть, взяли на себя ответственность и сделали страну сверхдержавой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и где она сегодня? сверхдержава
какой ценой она стала сверхдержавой? 7 человек?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Вот ведь жизнь . живём живём , 20 лет в новом веке . не страна , а дом пристарелых . одни воспоминания ... Сейчас бы чего отпраздновать , да не чего . одни фейки . ни цели , ни результатов . сомнительные герои , сомнительные враги .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ветер
Ветер
Вот ведь жизнь . живём живём , 20 лет в новом веке . не страна , а дом пристарелых . одни воспоминания ... Сейчас бы чего отпраздновать , да не чего . одни фейки . ни цели , ни результатов . сомнительные герои , сомнительные враги .
СсылкаПожаловаться
А вы не сомневайтесь ни в ком, отметайте всех.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А вы не сомневайтесь ни в ком, отметайте всех.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Примерно так и делаю
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
истина...у молодежи светлое и будущее упирается в красное и белое...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на (RED)
(RED)
истина...у молодежи светлое и будущее упирается в красное и белое...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У хохлов есть такая пестня про красное и белое - червоне - це портвейн, а біле - це міцне...В Сибири биле мицне называли биомицином...))
СсылкаПожаловаться
Ветер
Сейчас один человек , сказал что Украина и Чечня очень похожи . если начать хвалить Зеленского и во всём ему потокать , то сразу можно будет сказать что война остановлена . А если ему ещё дать героя и денег , Украина расцветёт не хуже Чечни.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Сейчас один человек , сказал что Украина и Чечня очень похожи . если начать хвалить Зеленского и во всём ему потокать , то сразу можно будет сказать что война остановлена . А если ему ещё дать героя и денег , Украина расцветёт не хуже Чечни.
СсылкаПожаловаться
Ну так с деньгами любой расцветет! А вот попробуй без денег извне расцвести - тут не каждому дано!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так с деньгами любой расцветет! А вот попробуй без денег извне расцвести - тут не каждому дано!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем пробовать . уже ведь обкатано . надо дать денег , наградить , и свобода дествий на ограниченной территории ... Ну как в чечне
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
А зачем пробовать . уже ведь обкатано . надо дать денег , наградить , и свобода дествий на ограниченной территории ... Ну как в чечне
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А деньги, то деньги где взять?! В тумбочке?!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А деньги, то деньги где взять?! В тумбочке?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тебя умоляю )) на сирию есть , на крым есть , на карабах есть . а тут такой важный регион , найдутся
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Я тебя умоляю )) на сирию есть , на крым есть , на карабах есть . а тут такой важный регион , найдутся
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я тебя и спрашиваю - откуда деньги то взялись на Сирию, на Крым и на важный регион?!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так я тебя и спрашиваю - откуда деньги то взялись на Сирию, на Крым и на важный регион?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да как обычно , у тебя и меня взять . чо ты как маленький
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Да как обычно , у тебя и меня взять . чо ты как маленький
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что у тебя и у меня взять?! На плакат хороший не хватит...))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Что у тебя и у меня взять?! На плакат хороший не хватит...))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Какой же ты лапоть ))) нас же миллионы . по рублю прибавить к ценам и наологам - как обычно.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Какой же ты лапоть ))) нас же миллионы . по рублю прибавить к ценам и наологам - как обычно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну да - собрали по рублю и Крымский мост получился! Лихо у тебя с математикой!)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну да - собрали по рублю и Крымский мост получился! Лихо у тебя с математикой!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну вот , сделали же. И батька харчуется . ты же не спрашиваешь откуда деньги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария