Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Революция,о необходимости которой говорили большевики свершилась! Ура товарищи !
Всем несогласным напомню- то что у вас имеется,всё что вы имеете,и то что вы есть такие какие сейчас это всё благодаря Октябрьской Революции.
А кто тебе привёз проекты готовых заводов.А кто привёз тебе разобранные готовые заводы вместе с оборудованием и станками.А кто тебе продавал лицензии на производство многих видов техники.А кто принимал наших специалистов и обучал их и кого у нас судили потом как шпионов трёх разведок.Вы просто неграмотные люди.
А кто тебе привёз проекты готовых заводов.А кто привёз тебе разобранные готовые заводы вместе с оборудованием и станками.А кто тебе продавал лицензии на производство многих видов техники.А кто принимал наших специалистов и обучал их и кого у нас судили потом как шпионов трёх разведок.Вы просто неграмотные люди.
Кто привез, кто продал. Какая разница? Просто бизнес. Им не хило заплатили. Сейчас уже и этого нет. Что мешало Путину и Медведеву направить нефтедоллары на развитие экономики? Голова закружилась, давай Запад запугивать и деньги на понты транжирить. Может это менталитет такой русский? Как бывало удачливый золотоискатель выходил из тайги с мешком золота и спускал в кабаке все за несколько дней.
Ну да. Это то с чего начиналась наша промышленность. Это огромная работа проведённая советским правительством
И потом это все развивалось.
По уровню грамотности мне до вас далеко. Уж простите...
Ну да. Это то с чего начиналась наша промышленность. Это огромная работа проведённая советским правительством
Наша промышленность начиналась с проектных американских контор которые разрабатывали для нас проекты заводов.Своих то специалистов на перековку на Беломорканалы отправили.
Наша промышленность начиналась с проектных американских контор которые разрабатывали для нас проекты заводов.Своих то специалистов на перековку на Беломорканалы отправили.
Беломор канал тоже был нужен. Бульдозеров тогда не было. Отправляли туда копать болтунов, вроде дяди Славы, которые вечно все перевирают и вытаскивают грязь замалчивая достижения. А специалисты руководили строительством и этими "дядями Славами". Как бы там ни было, а большевикам удалось в кратчайшие сроки укрепить страну до "Второй Мировой". И если им это удалось даже руками буржуинских спецов, это их заслуги не умаляет.
Рано, рано дружище... Подожди, скоро вроде ДР Джугашвили... Вот тогда Оду и вознесёшь в его честь. Покамест материал собирай, ссылки загружай, чтобы разить противников коллективизации, не верящих в существование добровольных трудовых лагерей на просторах Севера, в отряды добровольцев каналоармейцев и т.д. и т.п.
Бабушка всегда давала нам с сестрой по 1 рублю на праздники!).. Этим и запомнился!))..Да здравствует 1 рубль, на который можно было славно гульнуть !))
Все что имею заработано самим ...частично при ссср (но там все отобрали в 92 почти ), а в основном конечно сейчас. Революция это история государства, а историю надо уважать. Поэтому не люблю переименованиям там разные. И хорошо что помнят ещё этот праздник. Обычно в этот день в октябрята принимали. Насколько я помню меня приняли именно в такой день. Так что это и личная история ещё.
Все что имею заработано самим ...частично при ссср (но там все отобрали в 92 почти ), а в основном конечно сейчас. Революция это история государства, а историю надо уважать. Поэтому не люблю переименованиям там разные. И хорошо что помнят ещё этот праздник. Обычно в этот день в октябрята принимали. Насколько я помню меня приняли именно в такой день. Так что это и личная история ещё.
Только "первые пятилетки" в нашей стране не "англо-саксы" проводили
Индустриализация, пятилетки проводились ценой принудительного рабского труда под демагогические лозунги...
Индустриализация, пятилетки проводились ценой принудительного рабского труда под демагогические лозунги...
Выиграли бы мы войну без этого "рабского труда и демагогических лозунгов"?
Выиграли бы мы войну без этого "рабского труда и демагогических лозунгов"?
детям-мороженое,мужикам-пиво.Было весело.
детям-мороженое,мужикам-пиво.Было весело.