24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С Праздником вас товарищи !!!

Революция,о необходимости которой говорили большевики свершилась! Ура товарищи !
Всем несогласным напомню- то что у вас имеется,всё что вы имеете,и то что вы есть такие какие сейчас это всё благодаря Октябрьской Революции.
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
465
17891011121324
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Как не пытались массоны из старой России некое подобие Великой Америки слепить.
Что собственно и произошло в конце 18века на территории бывших английских колоний.
Ни фига не получилось.

К чему рабам дары свободы...)
Не моё. Из интернета.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Что собственно и произошло в конце 18века на территории бывших английских колоний.
Ни фига не получилось.

Не моё. Из интернета.
СсылкаПожаловаться
Так и местным мормонам и нравственникам не больно удалось.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Так и местным мормонам и нравственникам не больно удалось.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто такие "местные мормоны"?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А кто такие "местные мормоны"?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Джозеф Смит-юниор и его последователи, а также три свидетеля, Оливер Каудери, Дэвид Уитмен и Мартин Харрис. Удостоверяется ещё восемью свидетелями, Кристианом Уитмером, Джейкобом Уитмером, Питером Уитмеромом-юниором, Джоном Уитмером, Хайрамом Пейджем, Джозефами Смолами обоими, Хайрумом Смитом и Самуилом Х.Смитом.
СсылкаПожаловаться
Ни фига не получилось.

Не моё. Из интернета.
СсылкаПожаловаться
А все почему? Да потому
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
День какой то никакой, уже 13 часов, а ни утро и ни вечер, тускло, и чай ничего не привносит. Надо выйти хоть за молоком, попу не поднять. Да и за окном народ не активен. Чуть покупали, ничего не изменив. Будем продолжать пребывать в унынии.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
День какой то никакой, уже 13 часов, а ни утро и ни вечер, тускло, и чай ничего не привносит. Надо выйти хоть за молоком, попу не поднять. Да и за окном народ не активен. Чуть покупали, ничего не изменив. Будем продолжать пребывать в унынии.
СсылкаПожаловаться
Чего опять в унынии?! Накати пару рюмашек и мир посветлеет!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Чего опять в унынии?! Накати пару рюмашек и мир посветлеет!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, накатываю, а толку то, лучше бы в гараж пошёл. Бельё бы взялся погладить, не день впустую, а может и к лучшему.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не, накатываю, а толку то, лучше бы в гараж пошёл. Бельё бы взялся погладить, не день впустую, а может и к лучшему.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну это ерунда - вот у меня горе так горе! Знакомые прислали видео из Белокурихи - у них +16!!!! И солнышко светит... А у нас как всегда небо как молоко - тяжелое, низкое и однотонное и снег, снег, снег... И я тут сижу, когда там так тепло и солнечно!((
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну это ерунда - вот у меня горе так горе! Знакомые прислали видео из Белокурихи - у них +16!!!! И солнышко светит... А у нас как всегда небо как молоко - тяжелое, низкое и однотонное и снег, снег, снег... И я тут сижу, когда там так тепло и солнечно!((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и что? Зато переезд будет настолько радостным.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так уж жду - не дождусь! Заколебали эти проблемы, но решать нужно!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если вы решились, то все получится. Но не думаю, что передвижения с недвижимостью, уже там, у вас получится. Вселитесь и останетесь навечно, плюнув на все сложности.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Если вы решились, то все получится. Но не думаю, что передвижения с недвижимостью, уже там, у вас получится. Вселитесь и останетесь навечно, плюнув на все сложности.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не туда, но прочитаете.
СсылкаПожаловаться
aleks
Хорошо то как, опять повод ..!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Хорошо то как, опять повод ..!
СсылкаПожаловаться
Тебя твоя басурманка не поймет!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Тебя твоя басурманка не поймет!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эт точно..!! Она вообще так и не поняла- зачем я ее забрал , когда она на земле спала и бомжевала в Чикаго.. да и откровенно говоря- я сам не понял..))))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Эт точно..!! Она вообще так и не поняла- зачем я ее забрал , когда она на земле спала и бомжевала в Чикаго.. да и откровенно говоря- я сам не понял..))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Иногда душа лучше понимает, что нужно сделать! Вроде и логика против, а делаешь по душе!))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
-О, мой белый господин! Восхваляет тебя девчушка, Саня.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
-О, мой белый господин! Восхваляет тебя девчушка, Саня.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вот тут так и есть... что не спрошу- она всегда отвечает- «.. что тебе Самому нравиться..или - что ты сам хочешь..!))) прикольно конечно, никаких амбиций и требований. Тут главное дать вектор движения.. Сама подготовилась, сдала все тесты на федеральную работу, сейчас на терминале USPS работает, чистый чек после всех налогов не менее $1500..!!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
А вот тут так и есть... что не спрошу- она всегда отвечает- «.. что тебе Самому нравиться..или - что ты сам хочешь..!))) прикольно конечно, никаких амбиций и требований. Тут главное дать вектор движения.. Сама подготовилась, сдала все тесты на федеральную работу, сейчас на терминале USPS работает, чистый чек после всех налогов не менее $1500..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В неделю естественно..!
СсылкаПожаловаться
17891011121324
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария