24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С Праздником вас товарищи !!!

Революция,о необходимости которой говорили большевики свершилась! Ура товарищи !
Всем несогласным напомню- то что у вас имеется,всё что вы имеете,и то что вы есть такие какие сейчас это всё благодаря Октябрьской Революции.
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
465
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Эт точно..!! Она вообще так и не поняла- зачем я ее забрал , когда она на земле спала и бомжевала в Чикаго.. да и откровенно говоря- я сам не понял..))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Изменили линию судьбы, а может так и было решено, кто знает, кто поймет?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Изменили линию судьбы, а может так и было решено, кто знает, кто поймет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Х/з, теперь мне на два года больше надо будет в Америке жить и скорее всего работать- жить то ей где надо 10 лет, что бы минимальный пенсион заработать...
СсылкаПожаловаться
aleks
Х/з, теперь мне на два года больше надо будет в Америке жить и скорее всего работать- жить то ей где надо 10 лет, что бы минимальный пенсион заработать...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы в ответе за тех, кого приручили, тяжело, но не бросить, и залазишь глубже и глубже.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Мы в ответе за тех, кого приручили, тяжело, но не бросить, и залазишь глубже и глубже.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не смешно, но в реальности приходиться свои планы менять в будущем.. но для жизни- идеальна..!!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Не смешно, но в реальности приходиться свои планы менять в будущем.. но для жизни- идеальна..!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дай то Бог, но сколько раз мы разочаровывались, так что не угадать, то ли повезло, то ли нет. Очень часто, перебирая прошлое, задаёшься вопросом, почему так, а не эдак и что бы было? Дурной день, хрень в голову лезет и алколь не берет и белье ждёт.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у каждого своя судьба,и кто знает,куда кривая выведет.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у каждого своя судьба,и кто знает,куда кривая выведет.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну то что мне скучно не будет, это я уже понял..все же 36 лет -приличный отрыв...)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на aleks
aleks
Ну то что мне скучно не будет, это я уже понял..все же 36 лет -приличный отрыв...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
36 лет разница.Да ты совсем дурной на всю голову.Не будет тебе ни какой Испании .Ты на ней помрёшь.Я сколько таких дураков знаю.Прямо на бабах умирали.У меня только весной знакомый умер прямо с таблетками в кулаке.Любовницу молодую видать решил прямо с порога удивить но дозу не рассчитал.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
36 лет разница.Да ты совсем дурной на всю голову.Не будет тебе ни какой Испании .Ты на ней помрёшь.Я сколько таких дураков знаю.Прямо на бабах умирали.У меня только весной знакомый умер прямо с таблетками в кулаке.Любовницу молодую видать решил прямо с порога удивить но дозу не рассчитал.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ему седьмой десяток. Как говорила моя незабвенная тетя, Клавдия Иннокентьевна, до смертинки две пер динки, а он пытается нам из себя секс символ изображать...))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на конь педальный
конь педальный
Ему седьмой десяток. Как говорила моя незабвенная тетя, Клавдия Иннокентьевна, до смертинки две пер динки, а он пытается нам из себя секс символ изображать...))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да ладно пусть позабавиться.Без дураков скучно в этом мире.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И что интересно - с каждым днем отрыв увеличивается и увеличивается...
Еще пару недель и он станет 40...))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а что,она сама не сможет снять жильё,чтобы лишние 2 года в штатах не сидеть....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а что,она сама не сможет снять жильё,чтобы лишние 2 года в штатах не сидеть....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сложный вопрос- откровенно говоря привыкаю к ней. Тем более экзотика - азиатка все же..!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Ана, поэтому сейчас она спит в моей кровати , а я в кабинете на раскладном диване ...)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на aleks
aleks
Ана, поэтому сейчас она спит в моей кровати , а я в кабинете на раскладном диване ...)))
СсылкаПожаловаться
У нас в перехвате показывали.Мужик сидел на скамейке около дома.Подходит баба дай закурить.Разговорились.Бомжует.Ну взял к себе привёл чтоб по хозяйству помогала.А она забила на все обещания и в загул.Деньги стала таскать .Короче он её давай выкидывать а ей хата понравилась.Иди говорит сам.Короче мучился мучился.В очередной раз приходит а она там в стельку.Отдубасил её ножкой от стола в усмерть.Теперь суда ждёт.Сын на суде выступил.Претензий к мужику не имеем она нас самих всех замордовала.Пусть возместит затраты на похороны и свободен.Вот сейчас прокуроры репу чешут.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
У нас в перехвате показывали.Мужик сидел на скамейке около дома.Подходит баба дай закурить.Разговорились.Бомжует.Ну взял к себе привёл чтоб по хозяйству помогала.А она забила на все обещания и в загул.Деньги стала таскать .Короче он её давай выкидывать а ей хата понравилась.Иди говорит сам.Короче мучился мучился.В очередной раз приходит а она там в стельку.Отдубасил её ножкой от стола в усмерть.Теперь суда ждёт.Сын на суде выступил.Претензий к мужику не имеем она нас самих всех замордовала.Пусть возместит затраты на похороны и свободен.Вот сейчас прокуроры репу чешут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая неблагодарная девушка оказалась..
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Хорошо что не в прихожей, на коврике))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот если ещё моложе приведёт так и будет.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А вот если ещё моложе приведёт так и будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
-Как молоды мы были, как искренне любили, Слав)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не могу спать на мягком матрасе, на ортопеде как то больше высыпаюсь.. хрен его знает чёт так изменилось..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария