11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С наступающим

Желаю чтоб этот год  поскорее ушел забрав ту боль которую принес .Приходи скорее новый год и радость веселья с собой захвати
Маша Землякова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
75
НектоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А когда у нас наконец будет простой год чтоб он уходил а ты его руками хватал и орал - не уходи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Были такие года...в молодости. Очень жаль было с ними расставаться....а сейчас что то куда то праздник испарился почему то...надеюсь на изменения....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А когда у нас наконец будет простой год чтоб он уходил а ты его руками хватал и орал - не уходи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это перед твоим посещением крематория..!!)))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
Это перед твоим посещением крематория..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в очередях обычно всех пропускаю вперёд. И тебя пропущу.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Я в очередях обычно всех пропускаю вперёд. И тебя пропущу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так ты ж не Моисей и вряд ли кому то чужому в своей жизни помог- так что до 120 лет все равно не дотянешь..!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
Так ты ж не Моисей и вряд ли кому то чужому в своей жизни помог- так что до 120 лет все равно не дотянешь..!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тебе желаю до 120 лет доскрипеть чтоб сам ходил и просил.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Я тебе желаю до 120 лет доскрипеть чтоб сам ходил и просил.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Взаимно, если только подаришь авоську..!)))
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)

Да!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)

Да!
СсылкаПожаловаться
Это вам американцы желают или фисовцы, тогда почему на английском.
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
СПАСИБО, И ВАМ ЖЕЛАЮ, ВСЕХ БЛАГ.
СсылкаПожаловаться
Наивным персонажам ожидающим более лучше счастливого года....

А сдержанным оптимистам так как-то

...)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов

СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
ПАДПИСЫВАЮСЬ
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Нефёдов
А вот эта, которая у левого плеча дядьки, не она-ли квартиры отжимала у артистов?
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
всё будет хорошо
....но не у всех.....
....
СсылкаПожаловаться
E-So
Очевидно, что 21-й год во многом будет продолжением 20-го, т к вирус не будет «побеждён» ну никак в следующем году. Поэтому по хорошему надо отложить встречу 21 и может и 22...и праздничные дни тоже сделать просто месяц целый в 23. Это было бы здовомысленно. А сейчас будет так...с 11 кривая заболеваемости пойдёт строго вверх и закроют совсем все. А так это «пир во время чумы» в прямом смысле этого слова! Раньше мы слабо задумывались над этим выражением...типа ...какие идиоты такое устраивают...а сейчас сами будет это делать встречая Новый год.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на E-So
E-So
Очевидно, что 21-й год во многом будет продолжением 20-го, т к вирус не будет «побеждён» ну никак в следующем году. Поэтому по хорошему надо отложить встречу 21 и может и 22...и праздничные дни тоже сделать просто месяц целый в 23. Это было бы здовомысленно. А сейчас будет так...с 11 кривая заболеваемости пойдёт строго вверх и закроют совсем все. А так это «пир во время чумы» в прямом смысле этого слова! Раньше мы слабо задумывались над этим выражением...типа ...какие идиоты такое устраивают...а сейчас сами будет это делать встречая Новый год.
СсылкаПожаловаться
Люди каждый день давились в автобусах, сидели в офисах, работали на заводах. И ничего. А тут одна ночь. В основном среди своих. Ну а если продают билеты в куршавели то значит это кому то нужно. А откладывать новый год бестолку потому что жизнь то твоя идёт.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Люди каждый день давились в автобусах, сидели в офисах, работали на заводах. И ничего. А тут одна ночь. В основном среди своих. Ну а если продают билеты в куршавели то значит это кому то нужно. А откладывать новый год бестолку потому что жизнь то твоя идёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я видимо вырос из возраста, когда меня «воздуждал» Новый год:) ну обычная, типовая пьянка. И какие «в основном среди своих»? Все пансионаты забронированы в округе 200-300 км:) а в семье дочь уезжает отмечаете с компанией...а до этого работала на удаленке...как и все в семье. Я понимаю это русское «осось»...но главное потом не ныть тут, что все закрыли, денег нет, в больницы не дозвонишься и т д - все это делаем мы сами себе ...ради «жизнь проходит». Но она будет проходить мрачно довольно после - это очевидно всем. Я лично спокойно пропущу этот Новый год и не испытаю никакого негатива, т к ...надо уметь соизмерять ситуации и корректировать своё привычное поведение, когда это требуется. Я могу.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария