Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Очевидно, что 21-й год во многом будет продолжением 20-го, т к вирус не будет «побеждён» ну никак в следующем году. Поэтому по хорошему надо отложить встречу 21 и может и 22...и праздничные дни тоже сделать просто месяц целый в 23. Это было бы здовомысленно. А сейчас будет так...с 11 кривая заболеваемости пойдёт строго вверх и закроют совсем все. А так это «пир во время чумы» в прямом смысле этого слова! Раньше мы слабо задумывались над этим выражением...типа ...какие идиоты такое устраивают...а сейчас сами будет это делать встречая Новый год.
Очевидно, что 21-й год во многом будет продолжением 20-го, т к вирус не будет «побеждён» ну никак в следующем году. Поэтому по хорошему надо отложить встречу 21 и может и 22...и праздничные дни тоже сделать просто месяц целый в 23. Это было бы здовомысленно. А сейчас будет так...с 11 кривая заболеваемости пойдёт строго вверх и закроют совсем все. А так это «пир во время чумы» в прямом смысле этого слова! Раньше мы слабо задумывались над этим выражением...типа ...какие идиоты такое устраивают...а сейчас сами будет это делать встречая Новый год.
Люди каждый день давились в автобусах, сидели в офисах, работали на заводах. И ничего. А тут одна ночь. В основном среди своих. Ну а если продают билеты в куршавели то значит это кому то нужно. А откладывать новый год бестолку потому что жизнь то твоя идёт.
Люди каждый день давились в автобусах, сидели в офисах, работали на заводах. И ничего. А тут одна ночь. В основном среди своих. Ну а если продают билеты в куршавели то значит это кому то нужно. А откладывать новый год бестолку потому что жизнь то твоя идёт.
Я видимо вырос из возраста, когда меня «воздуждал» Новый год ну обычная, типовая пьянка. И какие «в основном среди своих»? Все пансионаты забронированы в округе 200-300 км а в семье дочь уезжает отмечаете с компанией...а до этого работала на удаленке...как и все в семье. Я понимаю это русское «осось»...но главное потом не ныть тут, что все закрыли, денег нет, в больницы не дозвонишься и т д - все это делаем мы сами себе ...ради «жизнь проходит». Но она будет проходить мрачно довольно после - это очевидно всем. Я лично спокойно пропущу этот Новый год и не испытаю никакого негатива, т к ...надо уметь соизмерять ситуации и корректировать своё привычное поведение, когда это требуется. Я могу.
Да!
Да!
А сдержанным оптимистам так как-то
...)
....но не у всех.....
....