20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С наступающим

Желаю чтоб этот год  поскорее ушел забрав ту боль которую принес .Приходи скорее новый год и радость веселья с собой захвати
Маша Землякова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
75
ЗвзузуВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
спасибо,и пусть у Вас всё будет хорошо....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Благодарю! Удачи!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да я тоже хотел поработать,но из-за этого короновируса выгнали все ,кому за 65...
...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В понедельник - предлагали в компанию вернуться, где последние 8 лет ..послушал менеджера, задал пару вопросов , а затем- да ну вас лесом друзья дорогие, так как я сейчас стою на дороге и какое ко мне отношение, в вашем серпентариуме никогда не будет.. так что спокойно и без особой суеты вполне реально до 70-ти лет..!!))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
В понедельник - предлагали в компанию вернуться, где последние 8 лет ..послушал менеджера, задал пару вопросов , а затем- да ну вас лесом друзья дорогие, так как я сейчас стою на дороге и какое ко мне отношение, в вашем серпентариуме никогда не будет.. так что спокойно и без особой суеты вполне реально до 70-ти лет..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Удачи Вам..в Новом Году....
....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Удачи Вам..в Новом Году....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Что б Вы мне были здоровы, в вашем доме всегда было тепло и за столом было тесно от близких людей и всегда было чем их накормить..и всегда были те - кто тихо завидовал вашей жизни..!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Что б Вы мне были здоровы, в вашем доме всегда было тепло и за столом было тесно от близких людей и всегда было чем их накормить..и всегда были те - кто тихо завидовал вашей жизни..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки12

СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Алекс сам пока не определился- в 67 или в 70... все же цифра пенсиона поднимется на 30%, да и девчонке где то необходимо ещё 9 лет жить..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да... уж... Стимулируют юные тела к избавлению от вредных привычек и сохранению потенциала. Не могу не согласиться.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да... уж... Стимулируют юные тела к избавлению от вредных привычек и сохранению потенциала. Не могу не согласиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
За все надо платить..!!))
СсылкаПожаловаться
Ирида ИридаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Будущий год — год Быка. Мычим и пашем?
СсылкаПожаловаться
год крысы 2020. сидели в клетке и жрали
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
С наступающим Новым 2021 Годом!
Всем Нам добра, здоровья и благополучия, чистой дороги и надежных друзей (железных тоже) !
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Всем Нам добра, здоровья и благополучия, чистой дороги и надежных друзей (железных тоже) !
СсылкаПожаловаться
Прекрасные слова! Вы хороший человек! С наступающим Новым годом!
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
СсылкаПожаловаться
Привет! Давно не пересекались... С наступающим! Всех благ, что необходимы, и горочка сверху, для удовольствия...
А у меня никакого настроения..., радует лишь то завтра стаут варить буду/пиво такое/
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Привет! Давно не пересекались... С наступающим! Всех благ, что необходимы, и горочка сверху, для удовольствия...
А у меня никакого настроения..., радует лишь то завтра стаут варить буду/пиво такое/
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет.
С Наступающим!
Ждем детей и внуков, готовим НА стол по немногу)
СсылкаПожаловаться
Некто
Високосный 2020 год выдался непростым! Надеемся что следующий год будет значительно лучше!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
Високосный 2020 год выдался непростым! Надеемся что следующий год будет значительно лучше!
СсылкаПожаловаться
я понял,что это цитаты из новогоднего поздравления Путина.....где то смотрел подборку новогодних его поздравлений,так там везде...это был непростой год....грустно,когда же он скажет,что это был шикарный год....
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я понял,что это цитаты из новогоднего поздравления Путина.....где то смотрел подборку новогодних его поздравлений,так там везде...это был непростой год....грустно,когда же он скажет,что это был шикарный год....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это HE цитаты из новогоднего поздравления Путина. это Сам много-луно-солнце-ликий Пу
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не слышал новогоднюю речь Путина, говорю лично про себя - год выдался очень непростой, уволили много хороших людей с завода. Идёт "омоложение коллектива", а старые кадры, которые привыкли просто честно работать и не просить повышения, стали неугодны почему то...Начальство стремительно молодеет, даже сорокалетние уже слишком старые, а уж про нас, средний состав, вообще ...все хотят "молодых, опытных, работящих и не требующих зарплаты"...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
Я не слышал новогоднюю речь Путина, говорю лично про себя - год выдался очень непростой, уволили много хороших людей с завода. Идёт "омоложение коллектива", а старые кадры, которые привыкли просто честно работать и не просить повышения, стали неугодны почему то...Начальство стремительно молодеет, даже сорокалетние уже слишком старые, а уж про нас, средний состав, вообще ...все хотят "молодых, опытных, работящих и не требующих зарплаты"...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вот с этим соглашусь,потому что к руководству приходят молодые,но к сожалению,не прошедшие школу того предприятия,где они начинают руководить.....вот и результат...
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а вот с этим соглашусь,потому что к руководству приходят молодые,но к сожалению,не прошедшие школу того предприятия,где они начинают руководить.....вот и результат...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...да и "руководство" стремительно молодеет, а старые кадры с опытом уже имеют свое мнение - наверно это не нравится ...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
А когда у нас наконец будет простой год чтоб он уходил а ты его руками хватал и орал - не уходи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария