3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С Днём ПионЭрии, Друзья!

Пионэры всей страны, делу Ленина верны)
Алексей Пигулевский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
173
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Поучения тебе были? Вот и следуй им. По Навальному было дело, потом суд и приговор, потом ещё один, вот срок и получил. И какая разница что он кому лично сделал.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не мне. Он всех поучает, которые говорят - Мы. Так что это тебя касается. А разница большая. Ты не в курсе , а трекаешь языком. Посему ты обычное трепло.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Не мне. Он всех поучает, которые говорят - Мы. Так что это тебя касается. А разница большая. Ты не в курсе , а трекаешь языком. Посему ты обычное трепло.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Посему ты обычное трепло

Кто бы говорил
СсылкаПожаловаться
Ну и прекрасно)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно прекрасно.Всемирный банк подсчитал что ты за год стал беднее на 17%.Может когда не станет денег на колбасу по 150 башкой думать начнёшь.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Конечно прекрасно.Всемирный банк подсчитал что ты за год стал беднее на 17%.Может когда не станет денег на колбасу по 150 башкой думать начнёшь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а у него есть чем думать?....
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а у него есть чем думать?....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да есть счастливые люди.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда у него не станет денег на колбасу, у тебя не будут денег внукам на шоколадку. Так что, Слава, не желай себе плохого. Демократия тебе не пойдёт на пользу.,больно ударит.
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Когда у него не станет денег на колбасу, у тебя не будут денег внукам на шоколадку. Так что, Слава, не желай себе плохого. Демократия тебе не пойдёт на пользу.,больно ударит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Про демократию ничего сказать не могу.Мы при ней пока не жили а вот всё остальное попробовали досыта.Сейчас вот стабилиздец на вкус пробуем.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Про демократию ничего сказать не могу.Мы при ней пока не жили а вот всё остальное попробовали досыта.Сейчас вот стабилиздец на вкус пробуем.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Желание жить при демократии говорит только о полном отсутсвии мозгов.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Правильно.Надо не желать а жить при демократии а то мы то при коммунизме желали жить то при демократии.Но сколько ни говори халва во рту слаще не станет .
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Правильно.Надо не желать а жить при демократии а то мы то при коммунизме желали жить то при демократии.Но сколько ни говори халва во рту слаще не станет .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Видишь мальчика спра внизу? Вот он живёт при демократии.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да уж. Соловьев и Киселев врать не будут.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Про демократию ничего сказать не могу.Мы при ней пока не жили

Ну и в 90-была почти демократия, только американских бомбордировщиков не хватало для полноты картины.
СсылкаПожаловаться
Про демократию ничего сказать не могу.Мы при ней пока не жили

Ну и в 90-была почти демократия, только американских бомбордировщиков не хватало для полноты картины.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Почти бывает колбаса за 150.Вроде запах колбасный а жрать нельзя а вот демократия она или есть или её нет.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Почти бывает колбаса за 150.Вроде запах колбасный а жрать нельзя а вот демократия она или есть или её нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Как и мозги, они либо есть, либо утеряны со временем, либо изначально отсутствовали.
СсылкаПожаловаться
Как и мозги, они либо есть, либо утеряны со временем, либо изначально отсутствовали.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ты перед тем как про мозги рассуждать иди медкомиссию пройди а потом и говорить будем.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Ты перед тем как про мозги рассуждать иди медкомиссию пройди а потом и говорить будем.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да ты сам то давно обследовался?
СсылкаПожаловаться
Да ты сам то давно обследовался?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В том году права продлял а в этом пойду резиноплюй продлять.Я же в армии служил а ты патриот хренов липовую грыжу оплатил и сидишь тут поганка выкаблучиваешься.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
В том году права продлял а в этом пойду резиноплюй продлять.Я же в армии служил а ты патриот хренов липовую грыжу оплатил и сидишь тут поганка выкаблучиваешься.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Психиатру-то сколько отдал, что бы пропусти?)
СсылкаПожаловаться
Психиатру-то сколько отдал, что бы пропусти?)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ты что ещё и хамить будешь.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Ты что ещё и хамить будешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ты посмотри внимательно кто из нас кому хами) если ума, конечно, хватит)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария