Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да ктож тебя ограбил то, сам как сыр в масле катаешься, собаку вырезкой кормишь, дети пристроены и обеспечены? Чо ж тебе не хватает? Эмоций? Хлеб у тебя есть, хочешь зрелищ? Только после зрелищ порой хлеба нет..)
"Итоги грабительской приватизации, по словам Путина В.В., пересматриваться не будут? Я бы не торопился с такими категорическими выводами/утверждениями. Поживём – увидим. Ибо, всякое на этом непредсказуемом Свете бывает/случается. И от сумы/тюрьмы никто – в нашей с вами Стране – не застрахован. Включая действующих олигархов/депутатов/чиновников…" (с)
"Итоги грабительской приватизации, по словам Путина В.В., пересматриваться не будут? Я бы не торопился с такими категорическими выводами/утверждениями. Поживём – увидим. Ибо, всякое на этом непредсказуемом Свете бывает/случается. И от сумы/тюрьмы никто – в нашей с вами Стране – не застрахован. Включая действующих олигархов/депутатов/чиновников…" (с)
Да они с удовольствием всё вернут и на запад с чистой совестью.А ты опять разрушенное хозяйство будешь за счёт своего здоровья восстанавливать.С них надо за прокат имущества и упущенную выгоду для страны насчитать и пустить голыми в Африку.
Вижу вы Платошкина вспомнили и в политику окунулись
Замечаю (за собой )---
У меня дух патриотизма начал выветриваться --я держался --держался и верил --но их всё сажают и сажают --а их меньше не становится
И все они как правило из одной большой партии
Вера теряться начала --а без веры огонь в душе не так горит ярко
Впереди выборы --а мне становится никто не симпатичен и противен даже --и даже лица мне их неприятны
( Это было душевное состояние на сегодняшний день и оно мне не нравится --тк я надеялся и в людей верил ==короче --патриотизма осталось на 4 дня )
Как мы всегда москвичам завидовали.Во время демонстрации бегут прямо с площади на Мавзолей и на руки к дедушке Сталину.И такие все упитанные и краснощёкие.Как из кина Тимур и его команда.А у нас одни рогатки и ни каких Мавзолеев.
Как мы всегда москвичам завидовали.Во время демонстрации бегут прямо с площади на Мавзолей и на руки к дедушке Сталину.И такие все упитанные и краснощёкие.Как из кина Тимур и его команда.А у нас одни рогатки и ни каких Мавзолеев.
Сталин с Молотовым стоят на Мавзолее, парад принимают 7 ноября, холодно. Сталин: - А что, товарищ Молотов, давайте по одной? - Не смею отказаться, Иосиф Виссарионович! Достают из-под полы бутылку, откупоривают... Вдруг, откуда ни возьмись, подбегает к Сталину пионер с цветами, выхватывает у него из рук бутылку и - хрясь! - о землю: - Пить вредно, товарищ Сталин. Это не по-пионерски. - Откуда ты, мальчик? Как тебя зовут? - умилился вождь. - Да это Мишка Горбачeв из четвeртого ``А``, - ответила за него одна девочка. - Да ладно тебе, Рая, - засмущался юный герой. ( с )
Замечаю (за собой )---
У меня дух патриотизма начал выветриваться --я держался --держался и верил --но их всё сажают и сажают --а их меньше не становится
И все они как правило из одной большой партии
Вера теряться начала --а без веры огонь в душе не так горит ярко
Впереди выборы --а мне становится никто не симпатичен и противен даже --и даже лица мне их неприятны
( Это было душевное состояние на сегодняшний день и оно мне не нравится --тк я надеялся и в людей верил ==короче --патриотизма осталось на 4 дня )
В школе я был барабанщиком в знаменной группе для выноса пионерского знамени.)