23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С Днём ПионЭрии, Друзья!

Пионэры всей страны, делу Ленина верны)
Алексей Пигулевский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
173
1456789
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Да ктож тебя ограбил то, сам как сыр в масле катаешься, собаку вырезкой кормишь, дети пристроены и обеспечены? Чо ж тебе не хватает? Эмоций? Хлеб у тебя есть, хочешь зрелищ? Только после зрелищ порой хлеба нет..)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Итоги грабительской приватизации, по словам Путина В.В., пересматриваться не будут? Я бы не торопился с такими категорическими выводами/утверждениями. Поживём – увидим. Ибо, всякое на этом непредсказуемом Свете бывает/случается. И от сумы/тюрьмы никто – в нашей с вами Стране – не застрахован. Включая действующих олигархов/депутатов/чиновников…" (с)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
"Итоги грабительской приватизации, по словам Путина В.В., пересматриваться не будут? Я бы не торопился с такими категорическими выводами/утверждениями. Поживём – увидим. Ибо, всякое на этом непредсказуемом Свете бывает/случается. И от сумы/тюрьмы никто – в нашей с вами Стране – не застрахован. Включая действующих олигархов/депутатов/чиновников…" (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ты хочешь отменить часную собственность?
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да они с удовольствием всё вернут и на запад с чистой совестью.А ты опять разрушенное хозяйство будешь за счёт своего здоровья восстанавливать.С них надо за прокат имущества и упущенную выгоду для страны насчитать и пустить голыми в Африку.
СсылкаПожаловаться
aleks
Вон оно чего, а так не понял- шо за утро такое было сегодня
СсылкаПожаловаться
вадим серов
а ,да 19 день рождения влксм
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вижу вы Платошкина вспомнили и в политику окунулись
Замечаю (за собой )---
У меня дух патриотизма начал выветриваться --я держался --держался и верил --но их всё сажают и сажают --а их меньше не становится
И все они как правило из одной большой партии
Вера теряться начала --а без веры огонь в душе не так горит ярко
Впереди выборы --а мне становится никто не симпатичен и противен даже --и даже лица мне их неприятны
( Это было душевное состояние на сегодняшний день и оно мне не нравится --тк я надеялся и в людей верил ==короче --патриотизма осталось на 4 дня )
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Пионеры бывшими не бывают!
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Золотые были времена. С праздником, товарищи!
В школе я был барабанщиком в знаменной группе для выноса пионерского знамени.)
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Нас в пионеры принимали на Красной площади, а потом в Мавзолей повели.
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Нас в пионеры принимали на Красной площади, а потом в Мавзолей повели.
СсылкаПожаловаться
Как мы всегда москвичам завидовали.Во время демонстрации бегут прямо с площади на Мавзолей и на руки к дедушке Сталину.И такие все упитанные и краснощёкие.Как из кина Тимур и его команда.А у нас одни рогатки и ни каких Мавзолеев.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Как мы всегда москвичам завидовали.Во время демонстрации бегут прямо с площади на Мавзолей и на руки к дедушке Сталину.И такие все упитанные и краснощёкие.Как из кина Тимур и его команда.А у нас одни рогатки и ни каких Мавзолеев.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сталин с Молотовым стоят на Мавзолее, парад принимают 7 ноября, холодно. Сталин: - А что, товарищ Молотов, давайте по одной? - Не смею отказаться, Иосиф Виссарионович! Достают из-под полы бутылку, откупоривают... Вдруг, откуда ни возьмись, подбегает к Сталину пионер с цветами, выхватывает у него из рук бутылку и - хрясь! - о землю: - Пить вредно, товарищ Сталин. Это не по-пионерски. - Откуда ты, мальчик? Как тебя зовут? - умилился вождь. - Да это Мишка Горбачeв из четвeртого ``А``, - ответила за него одна девочка. - Да ладно тебе, Рая, - засмущался юный герой. ( с )
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Полковник, только не говори, что годы в пионерии прожиты зря)))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Георгий Б
Георгий Б
Полковник, только не говори, что годы в пионерии прожиты зря)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ни в коем разе, Георг! Пионерлагеря... танцы-жманцы-обниманцы... Невольное свидетельство оргий пионервожатовских... Походы... костры... Зарница... )))
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да ни в коем разе, Георг! Пионерлагеря... танцы-жманцы-обниманцы... Невольное свидетельство оргий пионервожатовских... Походы... костры... Зарница... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Будь готов!!!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Не все видимо знают, но сейчас существует РДШ. Это не совсем пионеры, но что-то подобное. Другое дело, что это дело добровольное.
СсылкаПожаловаться
Не все видимо знают, но сейчас существует РДШ. Это не совсем пионеры, но что-то подобное. Другое дело, что это дело добровольное.
СсылкаПожаловаться
А что такое РДШ?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Георгий Б
Георгий Б
А что такое РДШ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Российское движение школьников) основано в 2015 году)
СсылкаПожаловаться
Российское движение школьников) основано в 2015 году)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И какова цель движения?)
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария