20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С Днём ПионЭрии, Друзья!

Пионэры всей страны, делу Ленина верны)
Алексей Пигулевский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
173
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
Я из тех времëн, когда его бесплатно сдавали. Как и макулатуру, однажды притаранили с другом четыре коробки перфокарт и попали на доску почëта. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну так и мы бесплатно, прошла саранча по гаражам, утащили что могли к школе, потом куча хмурых мужиков лазают по горам металла . или своё ищут, или просто присматривают, что может прогодиться.
макулатуру я зимой с корешем сдавал, за раз годовую норму, привезли на санках кучу гофроящиков от молочного)) не было разделения по сортам... затоу машины в которую грузили всегда можно было поживиться всякими журналами, типо крокодил или техника молодёжи... раз урвали подписку жарнала Пионер за несколько лет, так всегда хорошие повести печатали с продолжением. а из журнала "Сельская молодёжь " у меня до сих пор несколько переплетённых романов где то лежат.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну так и мы бесплатно, прошла саранча по гаражам, утащили что могли к школе, потом куча хмурых мужиков лазают по горам металла . или своё ищут, или просто присматривают, что может прогодиться.
макулатуру я зимой с корешем сдавал, за раз годовую норму, привезли на санках кучу гофроящиков от молочного)) не было разделения по сортам... затоу машины в которую грузили всегда можно было поживиться всякими журналами, типо крокодил или техника молодёжи... раз урвали подписку жарнала Пионер за несколько лет, так всегда хорошие повести печатали с продолжением. а из журнала "Сельская молодёжь " у меня до сих пор несколько переплетённых романов где то лежат.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

во были времена. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей

во были времена. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а сейчас как лох скачал и читай(( или пошёл да купил книжку((
в типографию в 90-м году приехали раз макулатурщики, за талоны на книги принимали бумагу, блин, переплётный блоками тащил туда тетрадки ещё не подобранные, а я на машине печатной, мне и нести нечего было, бумагу мелованную по счёту выдавали, брака не было почти(
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У "Сельской молодежи" хорошее приложение было, вот не вспомню, да и у многих журналов.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я - наоборот- тырил тюки макулатуры со школьного двора, чтобы снести в букинистический и обменять (с доплатой) на книжку.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
А я - наоборот- тырил тюки макулатуры со школьного двора, чтобы снести в букинистический и обменять (с доплатой) на книжку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас в машину сдавали сразу
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
У нас в машину сдавали сразу
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас было проще: пионэры приносили на школьный двор, там "трудовик" принимал "на глаз" и велел бросать на общую кучу. Маразм, конечно, но я с "подельниками" имели с этого "бакшиш". В то время лозунг " кто носит фирму "Адидас", тому любая *ёлка даст" отсутствовал, поэтому обладатели "Озорных рассказов" даже в издании Ростовской-на-Дону типографии "Прогресс" имели "успех".
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
У нас было проще: пионэры приносили на школьный двор, там "трудовик" принимал "на глаз" и велел бросать на общую кучу. Маразм, конечно, но я с "подельниками" имели с этого "бакшиш". В то время лозунг " кто носит фирму "Адидас", тому любая *ёлка даст" отсутствовал, поэтому обладатели "Озорных рассказов" даже в издании Ростовской-на-Дону типографии "Прогресс" имели "успех".
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это даже не бакшиш, это, я бы сказал, гешефт)
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
это даже не бакшиш, это, я бы сказал, гешефт)
СсылкаПожаловаться
История переписки8

СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я, когшда начал работать в типографии, там огромными тиражами наяривали серию про мушкетёров, и дрюона, первое чему меня научили старые сотрудники, это несшитые тетради веером по пузу раскладывать и мимо охраны проносить, я в общаге сам сшивал, подрезал каким то круглым ножом, можно было блоками тырить, но блоки труднее прятать было.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я, когшда начал работать в типографии, там огромными тиражами наяривали серию про мушкетёров, и дрюона, первое чему меня научили старые сотрудники, это несшитые тетради веером по пузу раскладывать и мимо охраны проносить, я в общаге сам сшивал, подрезал каким то круглым ножом, можно было блоками тырить, но блоки труднее прятать было.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Блииин, если б я работал не то что в типографии "Грозненский рабочий", но хотя бы грузчиком в ближайшем гастрономе (картонки из-под сливочного масла и пр. упаковки), то полное соб. соч. БВЛ имел бы уже в 1980-м
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Блииин, если б я работал не то что в типографии "Грозненский рабочий", но хотя бы грузчиком в ближайшем гастрономе (картонки из-под сливочного масла и пр. упаковки), то полное соб. соч. БВЛ имел бы уже в 1980-м
СсылкаПожаловаться
История переписки9
книгами народ тарился в нац республиках, например у узбекистане, там они никому не нужны были.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
книгами народ тарился в нац республиках, например у узбекистане, там они никому не нужны были.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так нам много не надобилось. Так: веник, пар и пару баб-пару баб-пару баб

СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Андрей
Андрей
Громко ты не матерись,
С кем попало не ложись,
Мимо урны ты не п л ю й ,
если водку п ь ё ш ь ----не б л ю й ,
бабушкам ты помогай,
призидента не р у г а й !
будь всегда во всём пример,
Ты же бывший п и о н е р !!! ©
СсылкаПожаловаться
Вот так вот!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Сколько же останется в этом затворе, грамм 300 точно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Сколько же останется в этом затворе, грамм 300 точно.
СсылкаПожаловаться
Как через трубочку вытянет)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Как через трубочку вытянет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Через мундштук? Навряд ли.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
поехали кататься на автобусе, сегодня же наверное бесплатно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
После свадьбы какое то время жил у тестя.Ну и младшего брата у жены приняли в пионеры.И очень ему хотелось стать горнистом.Он упросил тестя купить ему горн чтоб тренироваться.И эти два дурака малый и старый ушли в магазин за горном.Приходят.На наше счастье горнов не оказалось.Но они купили настоящий пионерский барабан.Хрен редьки не слаще.Как я возненавидел всю эту пионерию с барабанами.Одно порадовало.Быстро он этот барабан забросил.Ну потом и я уехал в свою хату.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария