Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А ты сам-то хоть понял, чего он хотел сказать? То что он говорил и как пытался перебивать годится только для ток-шоу какого-нибудь, где чем громче кричат, тем выше рейтинг, но ни как ни для серьёзных переговоров.
А ты сам-то хоть понял, чего он хотел сказать? То что он говорил и как пытался перебивать годится только для ток-шоу какого-нибудь, где чем громче кричат, тем выше рейтинг, но ни как ни для серьёзных переговоров.
Почитывал в ночной тиши Шендеровича.
Сетует бедолага, что ни Сокуров ни Муратов не назвали Путина убийцей.
Подвинься на скамейке ждунов, ваши прибывают. ))
Почитывал в ночной тиши Шендеровича.
Сетует бедолага, что ни Сокуров ни Муратов не назвали Путина убийцей.
Подвинься на скамейке ждунов, ваши прибывают. ))
Несколько поколений должно смениться, когда появятся желающие наступить на те же грабли. ))
Несколько поколений должно смениться, когда появятся желающие наступить на те же грабли. ))
Чуть спустя появилась песня — мне не нравилось то, что здесь было, мне не нравится то, что здесь есть...
Автор быстро осознал, что это тупик, а другие до сих пор в этом состоянии топчатся. ))
Чуть спустя появилась песня — мне не нравилось то, что здесь было, мне не нравится то, что здесь есть...
Автор быстро осознал, что это тупик, а другие до сих пор в этом состоянии топчатся. ))